تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن طبط خاصية البرنامج عند اول ظهور له
#1
السلام عليكم اعضاء منتدي الفيجول بسيك


لديا فورم اريده عند التشغيل يضهر لي فوق الساعة مباشرة

اريد طريقة طبط الفورم


هاهي الصورة توضح دلك


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
جرب هذا الكود يا اخي

Private Sub Form_Load()
Me.Top = 7500
Me.Left = 10500
End Sub

ان شاء الله ينفع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
AGASHE كتب :جرب هذا الكود يا اخي

Private Sub Form_Load()
Me.Top = 7500
Me.Left = 10500
End Sub

ان شاء الله ينفع

لم يضبط معي


اريد كود او ادة تضبط الفورم اتوماتيك بجانب الساعة مثل الصورة المرفقة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

جرب التالي

PHP كود :
Private Sub Form_Load()
Me.Top Screen.Height Me.Height
Me
.Left Screen.Width Me.Width
End Sub 

بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ظهور error اثناء التحزيم استايل 1 100 18-08-16, 05:14 PM
آخر رد: Ashraf Elafify
  حماية البرنامج برقم الهاردسك layan2000 5 1,497 21-02-16, 09:46 PM
آخر رد: layan2000
  تشغيل البرنامج دون تسطيب الفيجوال mmali127 2 669 27-12-15, 03:50 AM
آخر رد: awidan76
  [سؤال] ممكن المساعدة بعمل برنامج ريان3 20 1,550 18-08-15, 02:53 PM
آخر رد: ريان3
  شرح احترافي لتحديث البرنامج من الإنترنت السندبااد 2 849 29-01-15, 12:14 PM
آخر رد: abulayth
  ممكن حل مشكلة : البحث في قاعدة بيانات mysql في vb6 مكيد0 3 901 16-11-14, 02:04 PM
آخر رد: administrator
  [سؤال] بعد عمل الحزمة ﻻ يعمل البرنامج على ويندوز 7 amrelgadaa 2 737 13-11-14, 11:14 AM
آخر رد: amrelgadaa
  ممكن المساعده في vb كود alhadie87 1 302 26-10-14, 12:08 AM
آخر رد: تركي الحلواني
  تحديد نسخة البرنامج أم قصي 0 450 27-05-14, 04:53 PM
آخر رد: أم قصي
  ارجو المساعده في كود الخروج من البرنامج علوش 10 1,158 19-08-13, 05:58 PM
آخر رد: MSDOS

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم