تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
@@@ برنامج قفل المجلد @@@
#1

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته







ارفق لكم مثال لقفل المجلد (Lock And Unlock A Folder C#.net)

منقول عن موقع http://www.bitsbyta.com

البرنامج بلغة #C وقمت بتحويله إلى لغة VB.NET






السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


الملفات المرفقة
.rar   Lock And Unlock A Folder-01.rar (الحجم : 316.55 ك ب / التحميلات : 213)
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

بارك الله فيك أخي العزيز ابو رائد جزاك الله خيرا

كنت قبل فترة قد عملت مثالا عن نفس الموضوع بحيث تستطيع قفل الملف ايضا بلغة #c مع اختلاف بسيط في الاكواد وباذن الله سارفع المثال في قسم مشاريع #c لتعم الفائدة

تحياتي الك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
sajad كتب :السلام عليكم

بارك الله فيك أخي العزيز ابو رائد جزاك الله خيرا

كنت قبل فترة قد عملت مثالا عن نفس الموضوع بحيث تستطيع قفل الملف ايضا بلغة #c مع اختلاف بسيط في الاكواد وباذن الله سارفع المثال في قسم مشاريع #c لتعم الفائدة

تحياتي الك


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






بارك الله فيك حبيبي سجـّــاد، فأنت من كبار المبرمجين.






السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
بارك الله فيك وجزاك كل خير
شكرا على المثال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
عليكم السلام

بارك الله فيك مثال رائع

................
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
DreamsDotNet كتب :بارك الله فيك وجزاك كل خير
شكرا على المثال


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






أشكرك من قلبي حبيبي وأنت مكسب للمنتدى لا يمكن الإستغناء عنك





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
مبرمج أوتار كتب :عليكم السلام

بارك الله فيك مثال رائع

................


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






أشكرك أخي العزيز فلم نعد نراك كالسابق! إن شاء الله خير.





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
جزاك الله خيراً يا أبو رائد ...
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
مثال رائع
جزاك الله خيرا أخي الكريم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
أخي الكريم أبو رائد, لقد قمت بتجربة المثال الذي علمته حضرتك و تبين معي التالي:
1- إنك لا تقوم بقفل المجلد قفلا حقيقياً, كوضع باسوورد له مثلاً و إنما إنك تقوم بتغيير الـ (Access Permissions) للمتستخدم الحالي فقط.
2- لو كان لدى الشخص خبرة في الحاسوب قليلاً, فإنه سيستطيع تغيير الصلاحيات له و بهذا فإنه يستطيع التلاعب بالمجلد كما يريد.

فما رأيك؟

تحياتي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  برنامج القرآن الكريم مفتوح المصدر لغة فيجوال بيسك دوت نت 2008 مدينة الحبيب 8 1,499 27-11-16, 01:27 AM
آخر رد: طارق عوض
  [VB.NET] برنامج القرآن الكريم مفتوح المصدر ahmed4240 0 61 10-11-16, 12:34 AM
آخر رد: ahmed4240
  برنامج شئون الموظفين - بيتا 1 العزابي 13 6,980 23-07-16, 11:02 PM
آخر رد: الوادي
  نصوص الإتصال بأغلب قواعد البيانات مجمعة في برنامج واحد [vb.2008] kslawy 12 2,618 09-06-16, 05:05 PM
آخر رد: samihsaad_22
  برنامج إشعارات - لإشعارك بالمواضيع والمشاركات الجديدة في هذا القسم sooriaty03 15 2,157 24-11-15, 10:00 AM
آخر رد: qqqqq1972
  برنامج تحميل من صنعى (Download Manager) mostafa.vb 3 1,139 09-09-15, 05:51 AM
آخر رد: midosafwat
  برنامج مشغل الموسيقى الاصدار الثانى بعد حل المشكلات وباضافات جديده ومتميزه هتنبهروا !! elmobde3 10 1,756 06-09-15, 01:57 AM
آخر رد: abo_ramas
  برنامج لصنع صور متحركة بصيغة gif Omar Mekkawy 11 2,432 16-08-15, 05:56 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [VB.NET] شرح كيفية عمل برنامج تشفير بخوارزمية base64 alking-0999 4 809 07-07-15, 03:18 PM
آخر رد: abulayth
  برنامج الشامل لجرد السكاني ضمن محلة الدريساوي 6 1,908 07-05-15, 10:21 PM
آخر رد: كريستا

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم