تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] اختيار التقرير للريبورت فيوور برمجياً
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
قمت بسحب أداة ريبورت فيوور على الفورم وقمت بتحديد لها الريبورت بعد أن قمت بانشاؤه .... ويتم عرض التقرير على حسب بيانات الداتا سيت بدون مشاكل.

ولكن أنا أريد عرض تقريرين مختلفين في نفس الفورم ولهما نفس الداتا سيت

فقمت بتصميم التقرير الثاني .. ولكن قمت بسحب أداة ريبورت فيوور أخرى على الفورم لكي أضيف لها الريبورت الثاني .


هل توجد طريقة لكي اختار الريبورت الخاص بأداة ريبورت فيوور برمجياً .. وبذلك أكتفي بأداة ريبورت فيوور واحدة .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
طارق :
أنا فاكر عملتها على جهازك مباشر قبل فترة ... فاكر ؟

طيب : ما مشكلة ... ح أعملها هنا مرة تانية علشان الشباب يتعلموا .

أتبـــــــــــــع الخـــــــــطوات التــــــــــــاليه بــــــــــــدقه :
-------------------------------------------------------
أســــــــــحب أداة ReportViewer على الفـــــــــــــــــورم .
أنقــــــر على الـــ Solution وأختـــــــــــــار New Item
أنقـــــــر على Data
أختـــــــــــار DataSet1
أعـــــمل الأســــــــــتعلام اللى أنت عـــــــــــايزه وبالفـــــــــــلترة اللى أنت عايزهــــــــــا
ح يكون عندك DataAdapter طبــــــــــعا أو DataTable
أحــــــــــــفظ التغيـــــــــــيرات اللى حـــــــــــصلت ...

لغـــــــــــــايه هنـــــــــــــــــا مفـــــــهوم شــــــباب ....؟؟

نكمل :
رووووووووح ضــــــــــــيف Report وســـــــــــميه اللى انت عايزه وصممه بالطريقة المعروفه للجميــــــــــع .

>>> ناتي للكـــــــــــــود :

شــــــــــــــــوف الفيــــــــــــــديو عملته كرمــــــــــــال عيــــــــــــــونكم .




Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hoob computer , programmer_25 , tarek
#3
الله يكرمك يا ابو ايهاب ............ الموضوع ده بحثت فيه كتير .
شكرا ليك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
كل المطلوب منك أنك تعمل أكثر من Function بنفس الطريقة وتغير فقط أسم التقرير وتغير الأستعلام .

بهذة الطريقة أنت ممكن نشغل أكثر من تقرير على فورم واحد و فيــــــــووورر واحد فقط .

Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: tarek
#5
سلام عليكم

تم نقل الموضوع للقسم الصحيح Blush
اللَّهُمَّ أَنْتَ رَبِّي ، لا إِلَه إِلاَّ أَنْتَ خَلَقْتَني وأَنَا عَبْدُكَ ، وأَنَا على عهْدِكَ ووعْدِكَ ما اسْتَطَعْتُ ، أَعُوذُ بِكَ مِنْ شَرِّ ما صنَعْتُ ، أَبوءُ لَكَ بِنِعْمتِكَ علَيَ ، وأَبُوءُ بذَنْبي فَاغْفِرْ لي ، فَإِنَّهُ لا يغْفِرُ الذُّنُوبِ إِلاَّ أَنْتَ .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [VB.NET] كيفية ربط أى حقل IFieldObject بعمود بجدول برمجياً Crystal Reports newvbdev 4 116 23-11-16, 08:51 PM
آخر رد: newvbdev
  مساعدة في عرض البيانات في التقرير haiderkh 1 75 21-11-16, 11:24 PM
آخر رد: السرور
  [VB.NET] كيفية التعامل مع العلاقات برمجياً ؟؟؟؟ thevirus 4 150 06-11-16, 08:22 PM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] عايزة اربط الداتا جريد في الفيجوال بيسك .net باداة الريبورت فيور عشان تطلع التقرير Asmaa adel 2 108 25-10-16, 11:42 PM
آخر رد: Asmaa adel
  [VB.NET] مشكلة التاريخ في التقرير لا يظهر بالطباعة hglogtd 2 125 17-08-16, 02:01 AM
آخر رد: hglogtd
  التاريخ في التقرير حلا ابوحامضة 1 103 22-07-16, 08:53 PM
آخر رد: الوادي
  التحكم في طول التقرير برمجيا Reportviewer sniperjawadino 9 270 17-07-16, 04:03 AM
آخر رد: sniperjawadino
  مشكلة في حدث اختيار قيمة من combobox نسيم 9 268 27-06-16, 01:15 PM
آخر رد: نسيم
  طباعة التقرير علي كعبي 6 280 26-05-16, 12:45 AM
آخر رد: علي كعبي
  طباعة التقرير في الريبورت فيور بدون عرض nali 8 443 06-04-16, 10:38 PM
آخر رد: nali

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم