تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
نسخ ملف باستخدام المستعرض الى مسار معين
#1
كيف يمكن نسخ ملف باستخدام المستعرض الى مسار معين محدد مسبا في الكود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
[ATTACH=CONFIG]2891[/ATTACH]

الزر الاول
OpenFileDialog1.ShowDialog()
TextBox1.Text = OpenFileDialog1.FileName

الثانى
FolderBrowserDialog1.ShowDialog()
TextBox2.Text = FolderBrowserDialog1.SelectedPath

الثالث

Dim FileToCopy As String
Dim NewCopy As String
FileToCopy = textbox1.text
NewCopy = textbox2.text
If System.IO.File.Exists(FileToCopy) = True Then
System.IO.File.Copy(FileToCopy, NewCopy)
MsgBox("تم نسخ الملف")
End If


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
لا يعمل لو امكن ترفق مشروع اخي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم
ارجو ان يكون الاصدار متوافق واذا كان غير متوافق ارسلي رسالة حتى انزل الكود
اتفضل المشروع
Filecopy
ارجو انه هو المطلوب
WinkWinkWink
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم هناك شبيه بهذا الموضوع وهو تعديل علي هذا الكود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] حفظ تاريخ معين بقاعدة البيانات توفي العراقي 3 73 اليوم, 12:47 AM
آخر رد: ali.alfoly
  التعديل علي datagridview باستخدام sql command dark1459 6 132 21-11-16, 11:55 AM
آخر رد: dark1459
  مسار قاعدة البيانات في التكست بوكس hglogtd 2 71 19-11-16, 02:19 AM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] (مشكله) في تسجيل الدخول لموقع badoo باستخدام HttpWebRequest ali ahmed 1997 1 190 17-11-16, 04:08 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  إضافة مسار لمستند الوورد للوصول إليه بشكل أسرع أبووسم 4 131 10-11-16, 10:32 PM
آخر رد: أبووسم
  لانشاء فولدر فى مسار محدد بالفيجوال بيسك nabil.1710 4 95 07-11-16, 06:31 PM
آخر رد: nabil.1710
  [سؤال] مشكلة في حفظ البيانات باستخدام datagridview abdalla89 6 358 05-11-16, 02:47 AM
آخر رد: نايف 2006
Bug أستفسـار جلب أسماء ملجد معين ..؟ adel27 6 112 27-10-16, 10:24 PM
آخر رد: adel27
  [VB.NET] كيفه نسخ صف معين من listview 3asfa~mdmra 4 122 25-10-16, 02:18 AM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] كيفية عمل كود ب vb.net يعمل على تحديث جميع السجلات في الداتا بيز بشرط معين thevirus 2 124 24-10-16, 06:45 AM
آخر رد: thevirus

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم