تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اعمل تقرير بواسطه vb.net2010
#1
انا طالبه بعمل في مشروع تخرج وعايزه اعمل تقرير بواسطه crystal report9 مع العلم اني شغاله المشروع بي vb.net2010 و sql server2005 وماقدرته اربط التقرير بي vb.net2010 كيف احل المشكله :wub: ...ولو في طريقه للتقرير اخري ممكن نوضحوها لي Sad ..

ولكم الشكر
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

أذهبي الى أقسام مقالات التقارير وقواعد البيانات ستجدين ما تبغين ان شاءالله
الرد }}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف يمكنني ان اعمل شاشة دخول مستخدم hassan 17 8,201 22-05-22, 03:30 AM
آخر رد: أبو خالد الشكري
  [سؤال] ضريح كيفيه عمل تقرير بالديف اكسبريس حسن الجلب 0 170 11-05-22, 06:54 PM
آخر رد: حسن الجلب
Big Grin تقرير a5 محمد بن عطية 2 337 29-04-22, 08:54 PM
آخر رد: محمد بن عطية
  مشكلة في طباعة تقرير ReportViewer مباشرة في فيجوال ستوديو - يوجد مثال سيف الشمال 3 678 13-03-22, 07:57 AM
آخر رد: ahmedhhh2
Rainbow [VB.NET] عرض حقل يحتوي على قيم مختلفة بشكل أفقي في تقرير الكرستال ريبورت معتز حسن 0 487 09-02-22, 12:32 AM
آخر رد: معتز حسن
  [سؤال] السلام عليكم كيفيه انشاء تقرير بالديف اكسبريس دون الاتصال بقاعدة البيانات بالمعالج حسن الجلب 0 456 11-01-22, 01:00 AM
آخر رد: حسن الجلب
  تقرير Lathe1 1 381 09-10-21, 11:59 PM
آخر رد: ahmed4
  عند استدعاء تقرير يطلب مني كلمة السر لقاعدة البيانات samawi 4 1,910 27-09-21, 08:10 PM
آخر رد: Programmer_awa
  سؤال فى عمل تقرير كريستال ريبورت خالد كامل1 2 732 10-09-21, 04:44 PM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
  لو عايز اعمل اعلانات لمنتج معين Lathe1 1 641 26-05-21, 01:30 AM
آخر رد: Lathe1

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم