تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
احتاج الى تعديل هذا الكود فى اسرع وقت
#1
كود :
Dim point2 As New Point(DirectCast(Cursor.Position, Size))
    Cursor.Position = point2
الخطء فى Cursor.Position
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته







PHP كود :
Dim point2 As New Point(22)
Cursor.Position point2 






السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
مبتدئ كتب :
كود :
Dim point2 As New Point(DirectCast(Cursor.Position, Size))
    Cursor.Position = point2
الخطء فى Cursor.Position
المشكلة انك لا يمكن تحويل position الى size
انا لا اعلم ما الذي تريد فعله بالظبط لكن ربما انك تريد هذا
كود :
Dim point2 As Point = Cursor.Position
Cursor.Position = point2
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
شكرآ @@أبورائد@@ و trustmeee لاكن لم ينفع الكوديآ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
مبتدئ كتب :شكرآ @@أبورائد@@ و trustmeee لاكن لم ينفع الكوديآ
ما الذي تريد من الكود عمله؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
trustmeee كتب :ما الذي تريد من الكود عمله؟

عد الضغط على زر الفارة يتم تحريك المؤشر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
مبتدئ كتب :عد الضغط على زر الفارة يتم تحريك المؤشر

كود السيد @@أبورائد@@ المفروض ان يحرك لك الماوس في الاحداثيات 2 و 2
هل تحرك معك ام لا؟
وما هي النتيجة التي تخرج لك او ما هي الرسالة او الاستثناء؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ما الخطأ فى هذا الكود ؟ what's error in my code ? twitter acount creator الماجيك مسعد 13 174 منذ 8 دقيقة مضت
آخر رد: الماجيك مسعد
  [VB.NET] مشكلة في كتابة الكود تظهر علامة غريبة وتستبدل حرف بحرف ali.alfoly 4 58 منذ 29 دقيقة مضت
آخر رد: amgad525
  [VB.NET] يرجى التعديل على هذا الكود dubai.eig 1 41 أمس, 12:18 PM
آخر رد: dubai.eig
  ممكن شرح هذا الكود؟ rafaag777 1 100 08-12-16, 11:33 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
Star [VB.NET] السلام عليكم اخوتي ف المنتدى احتاج الي مساعدة انا اصمم منظومة لشؤون العاملين بعد اض fatma anari 2 103 04-12-16, 11:04 AM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  حل مشكلة الكود الاتي - سهل- CLARO 3 97 02-12-16, 04:06 PM
آخر رد: ali.alfoly
  [كود] تعديل كود البحث بين تاريخينب hglogtd 2 51 29-11-16, 01:37 AM
آخر رد: hglogtd
  ما هو الخطاء فى هذا الكود "كود التعديل" السيد الجوهري 1 71 26-11-16, 03:22 AM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 110 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus
  احتاج كود في ريبورت فيور بشرطين hglogtd 3 83 21-11-16, 09:01 PM
آخر رد: hglogtd

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم