تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ما الخطء فى هذا الكود
#1
كود :
Dim i As Integer
        If Label2.Text = i < 300 AndAlso i > 100 Then
            Label2.ForeColor = Color.Red
        End If
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هل تريد ان تتحقق من اداة التسمية ام من المتغير i
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
مبتدئ كتب :
كود :
Dim i As Integer
        If Label2.Text = i < 300 AndAlso i > 100 Then
            Label2.ForeColor = Color.Red
        End If

أفصل Label2.Text = i عن i < 300 بكلمة And

هذا الكود بعد التعديل

PHP كود :
Dim i As Integer
If Label2.Text And 300 And 100 Then
 
    Label2
.ForeColor Color.Red
 
End 
If 

ملاحظة لاتنسى إضافة قيمة لمتغير i
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
سعود كتب :هل تريد ان تتحقق من اداة التسمية ام من المتغير i

Easy 4ever كتب :أفصل Label2.Text = i عن i < 300 بكلمة And

هذا الكود بعد التعديل

PHP كود :
Dim i As Integer
If Label2.Text And 300 And 100 Then
 
    Label2
.ForeColor Color.Red
 
End 
If 

ملاحظة لاتنسى إضافة قيمة لمتغير i
لم يعمل الكود اخى
اريد اذا كان العدد 100 لى 300 الون يتحول الى الاحمر مثلآ 150 200 288 299 الخخخخخ لغايت ما يوصل لى 300 بعد ال 300 يرجع الون اسود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
كود :
if val(label1.text) >=100 and val(label1.text) <= 300 then
your code here
end if
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
سعود كتب :
كود :
if val(label1.text) >=100 and val(label1.text) <= 300 then
your code here
end if
شكرآ اخى لقد عل الكود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  حل مشكلة الكود الاتي - سهل- CLARO 3 84 02-12-16, 04:06 PM
آخر رد: ali.alfoly
  ما هو الخطاء فى هذا الكود "كود التعديل" السيد الجوهري 1 64 26-11-16, 03:22 AM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 99 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] طلب تعديل ع الكود ليصبح البرنامج جاهزاً 3asfa~mdmra 8 202 12-11-16, 02:30 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [سؤال] هل يمكن عرض عناصر الكومبوبوكس عن طريق الكود ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ thevirus 1 100 10-11-16, 06:25 PM
آخر رد: أبو عمر
  كيف اضيف هذا الكود في module nabil.1710 6 127 01-11-16, 03:23 PM
آخر رد: silverlight
  كيف انقل هذا الكود منForm2 اليForm1 3asfa~mdmra 2 76 30-10-16, 01:47 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  ممكن شرح هذا الكود؟ rafaag777 0 72 26-10-16, 10:18 AM
آخر رد: rafaag777
Lightbulb ما هو الكود البرمجي لزر الطباعة بواسطة Crystal Reports Arabia 6 191 20-10-16, 01:52 AM
آخر رد: جوري
  مشكلة في هذا الكود كيف الحل abumuhannadzym 3 94 18-10-16, 12:45 AM
آخر رد: abumuhannadzym

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم