تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ما الخطء فى هذا الكود
#1
كود :
Dim i As Integer
        If Label2.Text = i < 300 AndAlso i > 100 Then
            Label2.ForeColor = Color.Red
        End If
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هل تريد ان تتحقق من اداة التسمية ام من المتغير i
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
مبتدئ كتب :
كود :
Dim i As Integer
        If Label2.Text = i < 300 AndAlso i > 100 Then
            Label2.ForeColor = Color.Red
        End If

أفصل Label2.Text = i عن i < 300 بكلمة And

هذا الكود بعد التعديل

PHP كود :
Dim i As Integer
If Label2.Text And 300 And 100 Then
 
    Label2
.ForeColor Color.Red
 
End 
If 

ملاحظة لاتنسى إضافة قيمة لمتغير i
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
سعود كتب :هل تريد ان تتحقق من اداة التسمية ام من المتغير i

Easy 4ever كتب :أفصل Label2.Text = i عن i < 300 بكلمة And

هذا الكود بعد التعديل

PHP كود :
Dim i As Integer
If Label2.Text And 300 And 100 Then
 
    Label2
.ForeColor Color.Red
 
End 
If 

ملاحظة لاتنسى إضافة قيمة لمتغير i
لم يعمل الكود اخى
اريد اذا كان العدد 100 لى 300 الون يتحول الى الاحمر مثلآ 150 200 288 299 الخخخخخ لغايت ما يوصل لى 300 بعد ال 300 يرجع الون اسود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
كود :
if val(label1.text) >=100 and val(label1.text) <= 300 then
your code here
end if
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
سعود كتب :
كود :
if val(label1.text) >=100 and val(label1.text) <= 300 then
your code here
end if
شكرآ اخى لقد عل الكود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] ممكن حل مشكلة الكود MOSTAFA.KAMEL 1 68 أمس, 09:37 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [سؤال] ما هو الخطأ في الكود التالي .. أرجو المساعدة abo_alaa315 0 29 أمس, 02:27 PM
آخر رد: abo_alaa315
  [VB.NET] يرجى التعديل على الكود dubai.eig 4 78 18-01-17, 05:25 PM
آخر رد: dubai.eig
  اريد تحول الكود لفيجوال 2008 abudawoodd 6 178 15-01-17, 02:11 PM
آخر رد: abudawoodd
  تعديل الكود (ظهور مسج بوكس عند عدم وجود الاسم) Namer 10 417 04-01-17, 01:12 AM
آخر رد: Namer
  [VB.NET] هل الكود هذا صحيح dubai.eig 10 217 01-01-17, 10:15 PM
آخر رد: مساعدة
  اين اكتب هذا الكود anis_derna 3 140 28-12-16, 12:18 PM
آخر رد: thevirus
  تصحيح الكود الاتي CLARO 2 63 23-12-16, 02:12 PM
آخر رد: CLARO
  شرح الكود و الادوات المستخدمة anis_derna 1 88 20-12-16, 06:40 AM
آخر رد: silverlight
Information [VB.NET] تعديل بيسط على الكود 3asfa~mdmra 6 123 18-12-16, 04:31 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم