تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
قاعدة بيانات اكسس 2010 وربطها بكريستال ريبورت
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...

برنامجي يعمل على قاعدة بيانات اكسس 2010 وكود الاستدعاء للقاعدة هو :

[HTML]My.Settings.con = "Provider = Microsoft.ACE.OLEDB.12.0; Data Source = " & OpenFileDialog1.FileName & ";Jet OLEDBBig Grinatabase Password = " & dbpass & ";Persist Security Info=False;"
[/HTML]

اما بالنسبة لتقرير الكريستال فتم ادراج الباث الخاص بقاعدة البيانات الموجودة على جهازي ..

المشكلة :

كيف يمكنني استبدال الباث المستخدم لربط التقرير مع قاعدة البيانات الحالي , بطريقة اخرى تناسب عمل البرنامج وخاصة واني سأقوم بتحزيمه وكذلك سأستدعي قاعدة البيانات وهي موجود كملف ( شير ) على جهاز السيرفر ؟؟ .

دمتم بالف خير ...
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

تستطيع اسناد مسار التقرير هكذا:

PHP كود :
CrystalRpoertViewer.ReportSource "Path.rpt"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
[ATTACH=CONFIG]2919[/ATTACH]

اني اربط الريبورت بالملف قاعدة البيانات من خلال هذه الطريقة المبينة في الصورة اعلاه ...
الان اضافة هذا الكود ( CrystalRpoertViewer.ReportSource = "Path.rpt"; ) لايضر مع عرض بيانات القاعدة على الريبورت بدون استخدام طريقة الباريمتر ؟

علما اني حاليا مستخدم الكود الحالي :

إقتباس : Dim SQLstr As String = "SELECT * FROM Table2 WHERE CourseNamei LIKE '%" & KryptonLabel1.Text & "%'"
Conn.Open()
Dim DataAdapter1 As New OleDbDataAdapter(SQLstr, Conn)
DataAdapter1.Fill(DataSet1, "Table2")
Conn.Close()

rp.SetDataSource(DataSet1)
CrystalReportViewer1.ReportSource = rp


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
شي ثاني ... انا حينما سأعمل له تحزيم , كيف يمكنني حينما انصب البرنامج على اي جهاز سيتعرف بشكل مباشر على باث ملف قاعدة البيانات الموجودة في الشير نيتوورك ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم

أخي العزيز هل تقصد انك ستعمل على شبكة داخلية؟

افضل حل هو ان تجعل قاعدة البيانات في هذا المسار: C:\Program Files (x86)\Microsoft SQL Server\MSSQL10.SQLEXPRESS\MSSQL\DATA

أي المسار الافتراضي عند انشاء قاعدة البيانات

ومن ثم تغير نص الاتصال

انظر الى هذا الموضوع http://vb4arb.com/vb/showthread.php?5674...#post22100

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية جمع اكثر من field في الكريستال ريبورت نسيم 9 186 03-12-16, 10:15 PM
آخر رد: محمود بكرى
  ماهي الطريقة لعرض بيانات مشفره في تقرير؟ قناص المدينة 0 59 12-11-16, 06:29 PM
آخر رد: قناص المدينة
  كيف يمكننى جعل مربع النص يحتوى الارقام الكبيرة فى الكريستال ريبورت محمود بكرى 1 62 06-11-16, 11:14 AM
آخر رد: محمود بكرى
  الطباعة بواسطة الكريستال ريبورت باستخدام الاجراء المخزن حماده السعيد 7 900 10-10-16, 10:34 AM
آخر رد: محمد فاوي
  مشكلة فى تسطيب كريستال ريبورت 2013 ل vb2010 abdelsalam 1 230 16-08-16, 06:14 PM
آخر رد: Kian Tech
  [سؤال] كيف يمكننى طباعة كل الفواتير مصممه بالكريستال ريبورت وvb.net? محمود بكرى 4 317 21-06-16, 11:46 PM
آخر رد: محمود بكرى
  هل الكريستال ريبورت متواجد بنسختي طالب 22 0 125 18-06-16, 08:41 AM
آخر رد: طالب 22
Lightbulb [VB.NET] حفظ التقرير - قواعد بيانات Kian Tech 2 151 18-06-16, 01:25 AM
آخر رد: Kian Tech
  عاجل ومهم - مشكلة في الكرستال ريبورت بسام عماد 1 211 06-06-16, 02:05 PM
آخر رد: Adrees
  [سؤال] كيفية وضع الباركود داخل الكريستال ريبورت احمد عبد الحكيم 8 906 01-06-16, 09:02 PM
آخر رد: علي كعبي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم