تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اتحكم في ارتفاع صفوف الداتا قريد
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اريد تعين ارتفاع صفوف الداتا قريد بحيث تكون 50 او 60

وضعت هذا الكود

PHP كود :
for 0 to DataGridView1.Rows.Count -1
DataGridView1
.Rows(i).Height 50
Next 


لكن واجهتني مشكلة في حالة كانت بيانات الداتا قريد كثيرة مثلا فوق 2000 او 1000 سجل
حيث اني استعرض البيانات من خلال قاعدة بيانات اكسس

هل من خصائص الداتا قريد استطيع تثبيت الارتفاع كيف ما اشاء
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

أخي العزيز هنالك خاصية للDataGridView وهي Row template من خلالها تستطيع تعيين ارتفاع صفوف الDatagridView عن طريق الخاصية الفرعية Height

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
الف شكر اخي العزيز

كتبت هذا الكود

PHP كود :
Me.DataGridView1.RowTemplate.Height 50 

كما تفضلت

ووضعته في FormLoad

لكن عند التشغيل ظهر الصف الاول بارتفاع صغير وبعد وضع المؤشر ومن ثم الكتابة أو الضغط على زر Enter
يظهر بقية الصفوف بالارتفاع المطلوب وهو 50

كيف اعالج ذلك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اخي العزيز يتم معالجة هذا الامر اثناء التصميم من الProperties للDatagridview

انا لم اقل لك من خلال الكود بارك الله فيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
نعم جزاك الله الف خير
قمت بتعديل ما قلت ولكن ايظاً نفس كما هو الحال

بعد تشغيل البرنامج تظهر الصفوف عادية وبعد الضغط على القريد يتم تكبير الصفوف
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم

يعني اثناء ظهور البيانات لا تظهر بالشكل المطلوب؟

انا جربت وعملت زر Connect للتصال بقاعدة البيانات وفي الزر بعد أكواد الاتصال قمت باسناد الTable كـDataSource للـDatagridview ويعمل بدون أي مشاكل أي الصفوف تظهر بالارتفاع المطوب بدون أي ضغط على الDatagridview
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
فعلا
كلام صحيح بعد ما قمت بالتجربة في برنامجي الخاص بجلب بيانات من قاعدة البيانات ظهر بشكل صحيح بدون مشاكل الف شكر
لكن لا اعلم لماذا ظهر الصف الاول في المثال التجريبي الغير مرتبط بقاعدة بيانات أي بلا بيانات مثال جديد يعني

على العموم الف شكر هذا هو المطلوب وتمت الاستفادة مشكور
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ازاى اما اكتب قيمة فى التكست بوكس يتاكد انها مش موجودة فى الداتا جريدفيو araxis 1 53 07-12-16, 11:22 AM
آخر رد: ممدوح الخطيب
  ما هو كود حفظ البيانات من الداتا جريد فيو إلى قاعدة البيانات kofa 0 36 05-12-16, 07:53 PM
آخر رد: kofa
  ازاى يبقى الصفوف فى الداتا جريد فيو مترتبة زى اللى فى الداتا بيز اكسس بالظبط araxis 2 70 01-12-16, 07:04 AM
آخر رد: araxis
  التحقق من وجود هذة القيمة فى الداتا جريد فيو مع العلم انى استخدم المعالج araxis 4 183 29-11-16, 07:26 AM
آخر رد: amgad525
  الداتا ببتلغبط لما الكمبيوتر بيتفطع عنة الكهربا مرة واحدة araxis 5 129 22-11-16, 06:42 PM
آخر رد: zinom
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 99 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus
  كيف اتعامل مع الداتا اقرد فيو واستخدامها في التقارير معتز الجازوي 1 61 17-11-16, 11:53 AM
آخر رد: Genius Live
  جعل مفتاح انتر يعمل عمل مفتاح تاب مع الداتا جريد فيو cvcvcv 7 1,912 15-11-16, 09:00 PM
آخر رد: samnaj00
  كيف اتعامل مع الداتا اقرد فيو واستخدامها في التقارير معتز الجازوي 1 91 15-11-16, 12:41 PM
آخر رد: محمود بكرى
  استدعاء داتا من الداتا بيز عن طريق المعالج araxis 14 298 15-11-16, 07:17 AM
آخر رد: araxis

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم