تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلتين - الاولى - تجربة البرنامج عند اى تعديل لايظهر التعديل على البرنامج رغم انه فى البرنامج معدل
#1
[COLOR="#B22222"]السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

اعمل على فيجوال بيسك 2008

بقالى اسبوعين يعني جديد علية بس لي تجارب قبل

المشكلة الاولى

اصنع برنامج مكون من 5 فورم

معملتش بناء ليهم build وجيت عملت بيلد فى النهاية

حبيت اعدل على شوية حجات تانية فجيب عدلت

التعديل لم يظهر ما الحل يعني وعملت بيلد ليهم تانى

برضة مظهرش .

المشكلة التانية

تحزيم البرنامج ازاى اظهر من قائمة new project اختيار [COLOR="#0000CD"]setup Project
[/COLOR]
حتى احزم البرنامج من داخل الدوت نت

ولو يوجد طريقة اخرى ياليت

احترامى وتقديري

[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

اما المشكلة الاولى امسح مجلدي الbin والobj ثم أعد بناء المشروع

بالنسبة لمشكلتك الاولى انظر هذا الرابط http://vb4arb.com/vb/showthread.php?3070...7%E3%CC%DF
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
sajad كتب :السلام عليكم

اما المشكلة الاولى امسح مجلدي الbin والobj ثم أعد بناء المشروع

بالنسبة لمشكلتك الاولى انظر هذا الرابط http://vb4arb.com/vb/showthread.php?3070...7%E3%CC%DF

جربت موضوع حذف المجلدين لم ينجح واعدة البناء ولكن دون جدوى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
sajad كتب :السلام عليكم

اما المشكلة الاولى امسح مجلدي الbin والobj ثم أعد بناء المشروع

بالنسبة لمشكلتك الاولى انظر هذا الرابط http://vb4arb.com/vb/showthread.php?3070...7%E3%CC%DF

جربت موضوع حذف المجلدين لم ينجح واعدة البناء ولكن دون جدوى


الملفات المرفقة
.rar   Folder Lock.rar (الحجم : 433.14 ك ب / التحميلات : 25)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
elhon.tec كتب :جربت موضوع حذف المجلدين لم ينجح واعدة البناء ولكن دون جدوى

السلام عليكم ،، ممكن اخي انك لما جئت تتمسح المجلدين كان مفتوح الفيجول فما راح يرضي يمسحه وبعض المشاكل الي واجهتني مثثل مشكلتك ،، سوي خروج من اليوزر الي عندك عشان تتأكد ان كل شئ مرتبط بالبرنامج مغلق ،، وبعدين امسح المجلدين وسوي اعادة ضبط وقولي وش سار معك ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم
قد تكون المشكلة بسبب خطأ في البرنامج
اضغط ‏F5‏ إذا ظهرت رسالة تفيد بأن هناك خطأ اضغط ‏NO‏ ثم حل الخطأ ثم أعمل ‏build
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
شكرا للجميع على المساعدة

لم يتم الحل ولكن بأذن الله سأحاول

اظن في خطىء تقنى فى برمج الدوال عندى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] يرجى التعديل على الكود dubai.eig 4 64 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: dubai.eig
  هل يوجد طريقة لارسال رسائل واتساب من البرنامج باستخدام vb.net 2010 ? Dr.Sherif Alazizi 15 438 12-01-17, 11:54 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [سؤال] ربط البرنامج بعدة اجهزة ابو يوسف النواوي 2 3 125 12-01-17, 03:52 AM
آخر رد: Basil Abdallah
  تعديل الكود (ظهور مسج بوكس عند عدم وجود الاسم) Namer 10 409 04-01-17, 01:12 AM
آخر رد: Namer
  [سؤال] مشكلة تهنيج البرنامج ابو روضة 2 161 30-12-16, 04:47 PM
آخر رد: ابو روضة
  التعديل الذي أقوم به في الفورم لا يظهر عند عمل RUN نسيم 9 294 28-12-16, 05:10 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 9 4,308 27-12-16, 01:25 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  كيفية التعديل على كود HTML ومن ثم عرضه في WebBrowser bidaya 5 134 24-12-16, 03:47 PM
آخر رد: ابو ليلى
  [سؤال] تعديل html قبل عرضه في WebBrowser ali.alfoly 16 299 24-12-16, 11:48 AM
آخر رد: Basil Abdallah
Information [VB.NET] تعديل بيسط على الكود 3asfa~mdmra 6 123 18-12-16, 04:31 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم