تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلتين - الاولى - تجربة البرنامج عند اى تعديل لايظهر التعديل على البرنامج رغم انه فى البرنامج معدل
#1
[COLOR="#B22222"]السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

اعمل على فيجوال بيسك 2008

بقالى اسبوعين يعني جديد علية بس لي تجارب قبل

المشكلة الاولى

اصنع برنامج مكون من 5 فورم

معملتش بناء ليهم build وجيت عملت بيلد فى النهاية

حبيت اعدل على شوية حجات تانية فجيب عدلت

التعديل لم يظهر ما الحل يعني وعملت بيلد ليهم تانى

برضة مظهرش .

المشكلة التانية

تحزيم البرنامج ازاى اظهر من قائمة new project اختيار [COLOR="#0000CD"]setup Project
[/COLOR]
حتى احزم البرنامج من داخل الدوت نت

ولو يوجد طريقة اخرى ياليت

احترامى وتقديري

[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

اما المشكلة الاولى امسح مجلدي الbin والobj ثم أعد بناء المشروع

بالنسبة لمشكلتك الاولى انظر هذا الرابط http://vb4arb.com/vb/showthread.php?3070...7%E3%CC%DF
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
sajad كتب :السلام عليكم

اما المشكلة الاولى امسح مجلدي الbin والobj ثم أعد بناء المشروع

بالنسبة لمشكلتك الاولى انظر هذا الرابط http://vb4arb.com/vb/showthread.php?3070...7%E3%CC%DF

جربت موضوع حذف المجلدين لم ينجح واعدة البناء ولكن دون جدوى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
sajad كتب :السلام عليكم

اما المشكلة الاولى امسح مجلدي الbin والobj ثم أعد بناء المشروع

بالنسبة لمشكلتك الاولى انظر هذا الرابط http://vb4arb.com/vb/showthread.php?3070...7%E3%CC%DF

جربت موضوع حذف المجلدين لم ينجح واعدة البناء ولكن دون جدوى


الملفات المرفقة
.rar   Folder Lock.rar (الحجم : 433.14 ك ب / التحميلات : 25)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
elhon.tec كتب :جربت موضوع حذف المجلدين لم ينجح واعدة البناء ولكن دون جدوى

السلام عليكم ،، ممكن اخي انك لما جئت تتمسح المجلدين كان مفتوح الفيجول فما راح يرضي يمسحه وبعض المشاكل الي واجهتني مثثل مشكلتك ،، سوي خروج من اليوزر الي عندك عشان تتأكد ان كل شئ مرتبط بالبرنامج مغلق ،، وبعدين امسح المجلدين وسوي اعادة ضبط وقولي وش سار معك ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم
قد تكون المشكلة بسبب خطأ في البرنامج
اضغط ‏F5‏ إذا ظهرت رسالة تفيد بأن هناك خطأ اضغط ‏NO‏ ثم حل الخطأ ثم أعمل ‏build
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
شكرا للجميع على المساعدة

لم يتم الحل ولكن بأذن الله سأحاول

اظن في خطىء تقنى فى برمج الدوال عندى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف اجعل البرنامج يحفظ بيانات؟ The Light Fire 9 131 05-12-16, 12:58 AM
آخر رد: ali.alfoly
  [نقاش] الى كل خبير ومبتدأ نقاش بخصوص جعل البرنامج نسخة تجريبية 0theghost0 1 152 30-11-16, 11:21 PM
آخر رد: awidan76
  [نقاش] اسئلكم بالله / تسعيرة هذا البرنامج مصمم على فيجول استديو 2013 عزف الخواطر 3 121 30-11-16, 06:42 PM
آخر رد: عزف الخواطر
  [VB.NET] طلب التعديل في كود بسيط rabeh.ram 2 57 29-11-16, 11:10 PM
آخر رد: rabeh.ram
  [كود] تعديل كود البحث بين تاريخينب hglogtd 2 44 29-11-16, 01:37 AM
آخر رد: hglogtd
  خطاء عند التعديل علي Checkbox السيد الجوهري 4 65 27-11-16, 04:10 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  ما هو الخطاء فى هذا الكود "كود التعديل" السيد الجوهري 1 64 26-11-16, 03:22 AM
آخر رد: أبو عمر
  [سؤال] مشكلة في إعادة تنفيذ البرنامج wael khlak 1 53 21-11-16, 11:48 PM
آخر رد: السرور
  التعديل علي datagridview باستخدام sql command dark1459 6 140 21-11-16, 11:55 AM
آخر رد: dark1459
  خطا عند تشغيل البرنامج makky 10 144 19-11-16, 03:17 AM
آخر رد: أبو عمر

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم