تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
التعديل على قاعدتين مع بعض
#1
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

اخووواني الكرام


انا اريد ان اعمل جدولين مثلا الاول باسم a
والثاني b واريد ان اي تعديل يتم في قاعده البيانات a يضاف مباشره في قاعده البيانات B

اتمنى منك اعطائي الكود او طريقه الربط

" VB.NET 2008 و ACCESS"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخواني الكرام

إقتباس : Table1TableAdapter.Update(_1DataSet.Table1)
Table1TableAdapter1.Update(_2DataSet.Table1)
كيف اتمكن من ربط هذين الامرين بحيث لو عدلت في القاعده الاولى يتم التعديل في الثانيه
حاولت ان اربطها بامر & ولاكن لم افلح
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
لو تنزل المشروع مع قاعدة البيانات لو سمحت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
يا اخي الكريم المشرروووع ضخم جدا

ولكن انا عملت نموذج صغير



في المرفقات

الفكره اخي باختصار

انا برنامجي الاصلي في اكثر من قاعده بيانات

وبدي اعمل قاعده واحد تحتوى على كل البيانات الموجوده في كل القواعد بحيث اعمل بحث من خلالها

يعنى لو عدلت في القاعده الاولها والثانيه وهكذا كل البيانات تنظاف مباشره الى القاعده الرئيسيه الخاصه بالبحث

على ما اعتقد انه لازم ارفب بين كود البحث لكل قاعده مع كود البحث الخاص بالقاعده الرئيسيه

اتمنى تكون الفكره وصلت


الملفات المرفقة
.zip   WindowsApplication1.zip (الحجم : 243.28 ك ب / التحميلات : 31)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم
اخ الـ alaqsa
هل تقصد انك عند تعديل البيانات في القاعدة الاولى يتم تعديلها في القاعدة الثانية
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم
اخ الـ alaqsa
هل تريد ان يكون a هي القاعدة الرئيسية وتكون b القاعدة الفرعية فيجب عليك ان تحذف ما يوجد في b سابقا عند التشغيل وما يضيفه المستخدم يتم حفظه والا سيتم تكرار بعض السجلات
ام ان هنالك شيء آخر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
محمود اكرم كتب :السلام عليكم
اخ الـ alaqsa
هل تريد ان يكون a هي القاعدة الرئيسية وتكون b القاعدة الفرعية فيجب عليك ان تحذف ما يوجد في b سابقا عند التشغيل وما يضيفه المستخدم يتم حفظه والا سيتم تكرار بعض السجلات
ام ان هنالك شيء آخر


اخي الكريم محمود

بالنسبه للبرنامج بشكل مبسط

سوف يكون عندي قواعد بيانات ل ثلاث مراكز تجاريه سوف يتم ادخال بيانات المواد الموجوده في المركز مثلا " النوع - الكميه - السعر" لكل المراكز كل مركز له قاعده خاصه به

انا اريد ان يجعل قاعده بيانات رئيسيه مثلا "b" تحتوى على كل بيانات المراكز الثلاث واي تعديل يقوم به مدير مركز من االثلاث يخزن مباشره في القاعده "b" بمعنى قاعده "b" تحتوى على كل البيانات والفائده من القاعده "b" اني اريد اعمل اعمل عن كل القطع في المراكز الثلاثه

اتمنى تكون وصلت الفكره يا اخي الكريم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
السلام عليكم
هناك مشكلة في عملية النسخ ألا وهي اذا كانت قاعدة البيانات لأحدى الشركات ضغطت update وهي لم تعمل على بياناتها اي تعديل فسيتم اضافة بياناتها الا القاعدة الرئيسية وهكذا سيصبح هناك تكرار
هل هناك طريقة يتم تفادي تكرار حتى اباشر لك في المشروع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
اخي الكريم

جزالك الله خيرا عى التجاوب


هل ممكن يعمل هذا الكود

كود :
' كود تاكد من البيانات السابقه
        Dim cmlo As New OleDbCommand("select count(Startdata) from TrainingUnit where Startdata='" & Startdata.MyText & "'", conn)
        If conn.State = ConnectionState.Closed Then
            conn.Open()
        End If
        If cmlo.ExecuteScalar > 0 Then
            MsgBox("تاريخ موجود مسبقا", MsgBoxStyle.Critical, "تنبيه")
            Exit Sub
        End If
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
الرفع للرفع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] طلب التعديل في كود بسيط rabeh.ram 2 58 29-11-16, 11:10 PM
آخر رد: rabeh.ram
  خطاء عند التعديل علي Checkbox السيد الجوهري 4 66 27-11-16, 04:10 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  ما هو الخطاء فى هذا الكود "كود التعديل" السيد الجوهري 1 65 26-11-16, 03:22 AM
آخر رد: أبو عمر
  التعديل علي datagridview باستخدام sql command dark1459 6 143 21-11-16, 11:55 AM
آخر رد: dark1459
  [VB.NET] استفسار بخصوص استعلام التعديل dark1459 8 117 15-11-16, 12:31 AM
آخر رد: dark1459
  التعديل الذي أقوم به في الفورم لا يظهر عند عمل RUN نسيم 8 203 07-11-16, 01:14 PM
آخر رد: zinom
  التعديل في اكسس makky 1 105 22-09-16, 11:19 PM
آخر رد: ممدوح
  التعديل على هذا المشروع abdulla2 10 297 07-09-16, 12:39 AM
آخر رد: abdulla2
  بعد التعديل على الداتا اللى فى الcell مش بيعمل save araxis 0 101 27-08-16, 05:07 AM
آخر رد: araxis
  [VB.NET] الكتابة في خلايا datagridview ومن ثم التعديل في الخلايا والحفظ dark1459 2 176 04-08-16, 11:25 PM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم