تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيفية جعل البرنامج يذكرنى بتاريخ قبلها 4 ايام
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

اخوانى اريد ان اجعل البرنامج يذكرنى بمعاد معين قبلها 4 ايام او اكتر يعنى لو عندى معاد يوم 30 هو يذكرنى يوم 26
وايضا كيفية اجعل البرنامج يغلق بعد مدة معين من بدية فتحة مثل 30 يوم

وجزالكم الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

كود :
Use this function
Datedeff("DD",olddate, now())

هذا الاقتران يعطيك فرق الايام بين التاريخ المراد olddate وتاريخ اليوم

اما بالنسبة للطب الثاني فانت بحاجة الى تخزين تاريخ تنفيذ البرنامج لاول مرة في الريجستري ثم مقارنته مع تاريخ اليوم

يعطيك العافية
شـــايـفـــك

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم
يا اخى ان مش فاهم هاحط الكود دى فين من فضلك وضح لى الله يجزيك خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم

اخي الكريم ارفق الكود لكي يستطيع احد الاعضاء مساعدتك في المطلوب

يعطيك العافية
شـــايـفـــك

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم

يا اخى ازى هاضع الكود بارك الله فيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
مارايك تشوف المثال
البحث عن تاريخ بعد س يوم
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تحديد مسار البرنامج atefkhalf2004 10 120 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: hassan
  [VB.NET] كيفية استخدام مكتبة TLSharp الماجيك مسعد 4 80 08-12-16, 11:20 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
Sad [VB.NET] كيفية تصميم قاعدة بيانات SQL Server وربطها مع الVS 2010 Ayman97 0 32 06-12-16, 04:34 PM
آخر رد: Ayman97
  [سؤال] كيف اجعل البرنامج يحفظ بيانات؟ The Light Fire 9 146 05-12-16, 12:58 AM
آخر رد: ali.alfoly
  تشغيل الفورم بتاريخ ddemed 3 85 01-12-16, 05:41 PM
آخر رد: ddemed
  [نقاش] الى كل خبير ومبتدأ نقاش بخصوص جعل البرنامج نسخة تجريبية 0theghost0 1 159 30-11-16, 11:21 PM
آخر رد: awidan76
  [نقاش] اسئلكم بالله / تسعيرة هذا البرنامج مصمم على فيجول استديو 2013 عزف الخواطر 3 129 30-11-16, 06:42 PM
آخر رد: عزف الخواطر
  كيفية تخفيض مستوي الامان في الاكسل atefkhalf2004 7 94 28-11-16, 06:48 PM
آخر رد: atefkhalf2004
Question [VB.NET] كيفية ربط أى حقل IFieldObject بعمود بجدول برمجياً Crystal Reports newvbdev 4 117 23-11-16, 08:51 PM
آخر رد: newvbdev
  [سؤال] مشكلة في إعادة تنفيذ البرنامج wael khlak 1 58 21-11-16, 11:48 PM
آخر رد: السرور

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم