تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
فتح ملف اكسل داخل web browser
#1
اذا كان لدي هذه الواجهة

اريد بعدما اختار كافة الخيارات ان يفتح لي جدول الصف داخل ال web browser
علما ان الجدول لجميع المدارس له نفس الاسم marks_table ولكن كل جدول يوجد داخل مجلد خاص بالمدرسة

عملت الكود وزبط لكن وجدت مشكله انه لما افتح اول مرة بفتح لكن عندما اختار مدرسة اخرى وطالب اخر يكتب لي ان هذا الملف مفتوح مسبقا فكيف استطيع ان اغلفه

هذا الكود
sFileName = "D:\school_tables\" & school_name& "\marks_table.xls"

If Len(sFileName) Then
WebBrowser1.Navigate(sFileName)
End If
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أخي الكريم
قم بإغلاق الصفحة الحالية باستخدام الكود التالي

كود :
WebBrowser1.Navigate("about:blank")

بعد ذلك قم بفتح ملف آخر

بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا لك لكن نفس الخطا يخرج لي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
tecno2012 كتب :شكرا لك لكن نفس الخطا يخرج لي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أخي الكريم
يجب إعطاء مهلة للمتصفح حتى يقوم بإغلاق الملف المفتوح وبعد ذلك فتح الملف الجديد
وأفضل حدث يمكن استخدامه هو WebBrowser1_DocumentCompleted
لاحظ الكود التالي
كود :
Public Class Form1
    Dim CanOpen As Boolean = False
    Private Sub WebBrowser1_DocumentCompleted(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.WebBrowserDocumentCompletedEventArgs) Handles WebBrowser1.DocumentCompleted
        If CanOpen = True Then
            WebBrowser1.Navigate("c:\book1.xls")
            CanOpen = False
        End If
    End Sub
    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        If IsNothing(WebBrowser1.Url) = False AndAlso WebBrowser1.Url.AbsolutePath.ToLower.EndsWith(".xls") Then
            CanOpen = True
            WebBrowser1.Navigate("about:blank")
        Else
            WebBrowser1.Navigate("c:\book1.xls")
        End If
    End Sub
End Class

انسخه كما هو وضعه ضمن الكود الخاص بمشروعك
وسيعمل بإذن الله

بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ياشباب ارجو المساعده رنامج لا جلب اي قاعده بيانات في الجهاز اكسس او اكسل وعرضها ammaraliali 5 108 15-01-17, 06:11 PM
آخر رد: khodor1985
  تحميل قيم اكبرid فى الداتا جريد فيو داخل تسكت بوكس araxis 8 242 20-12-16, 08:42 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  تضمين ملف exe داخل مشروعك Incubus 2 140 14-12-16, 02:13 PM
آخر رد: Incubus
  [VB.NET] تنسيق التاريخ داخل داتاجريد tifagreet 5 171 12-12-16, 11:04 AM
آخر رد: tifagreet
  تقسيم ip داخل textbox Incubus 2 109 10-12-16, 11:30 PM
آخر رد: Incubus
  [سؤال] حفظ النص المكتوب داخل listBox فارس جراح 7 168 15-11-16, 04:00 AM
آخر رد: LoveVb
  كيفية إضافة فورم داخل بانل في الفورم الرئيسي bidaya 4 194 21-10-16, 04:40 AM
آخر رد: silverlight
  هل يمكن عرض صفحة اكسل داخل نموذج فيجوال بيسيك 2010 walkady 4 206 18-10-16, 07:52 PM
آخر رد: sayedf1
  [سؤال] مشكلة في الحفظ داخل قاعدة البيانات عن طريق Dataadaptor alrawi84 1 122 16-10-16, 11:02 PM
آخر رد: alrawi84
Exclamation [VB.NET] البحث عن كلمات داخل Textbox Doctor GME 12 537 21-09-16, 10:00 PM
آخر رد: أبو ناصر

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم