تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
فتح ملف اكسل داخل web browser
#1
اذا كان لدي هذه الواجهة

اريد بعدما اختار كافة الخيارات ان يفتح لي جدول الصف داخل ال web browser
علما ان الجدول لجميع المدارس له نفس الاسم marks_table ولكن كل جدول يوجد داخل مجلد خاص بالمدرسة

عملت الكود وزبط لكن وجدت مشكله انه لما افتح اول مرة بفتح لكن عندما اختار مدرسة اخرى وطالب اخر يكتب لي ان هذا الملف مفتوح مسبقا فكيف استطيع ان اغلفه

هذا الكود
sFileName = "D:\school_tables\" & school_name& "\marks_table.xls"

If Len(sFileName) Then
WebBrowser1.Navigate(sFileName)
End If
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أخي الكريم
قم بإغلاق الصفحة الحالية باستخدام الكود التالي

كود :
WebBrowser1.Navigate("about:blank")

بعد ذلك قم بفتح ملف آخر

بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا لك لكن نفس الخطا يخرج لي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
tecno2012 كتب :شكرا لك لكن نفس الخطا يخرج لي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أخي الكريم
يجب إعطاء مهلة للمتصفح حتى يقوم بإغلاق الملف المفتوح وبعد ذلك فتح الملف الجديد
وأفضل حدث يمكن استخدامه هو WebBrowser1_DocumentCompleted
لاحظ الكود التالي
كود :
Public Class Form1
    Dim CanOpen As Boolean = False
    Private Sub WebBrowser1_DocumentCompleted(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.WebBrowserDocumentCompletedEventArgs) Handles WebBrowser1.DocumentCompleted
        If CanOpen = True Then
            WebBrowser1.Navigate("c:\book1.xls")
            CanOpen = False
        End If
    End Sub
    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        If IsNothing(WebBrowser1.Url) = False AndAlso WebBrowser1.Url.AbsolutePath.ToLower.EndsWith(".xls") Then
            CanOpen = True
            WebBrowser1.Navigate("about:blank")
        Else
            WebBrowser1.Navigate("c:\book1.xls")
        End If
    End Sub
End Class

انسخه كما هو وضعه ضمن الكود الخاص بمشروعك
وسيعمل بإذن الله

بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] حفظ النص المكتوب داخل listBox فارس جراح 7 106 15-11-16, 04:00 AM
آخر رد: LoveVb
  كيفية إضافة فورم داخل بانل في الفورم الرئيسي bidaya 4 124 21-10-16, 04:40 AM
آخر رد: silverlight
  هل يمكن عرض صفحة اكسل داخل نموذج فيجوال بيسيك 2010 walkady 4 151 18-10-16, 07:52 PM
آخر رد: sayedf1
  [سؤال] مشكلة في الحفظ داخل قاعدة البيانات عن طريق Dataadaptor alrawi84 1 82 16-10-16, 11:02 PM
آخر رد: alrawi84
Exclamation [VB.NET] البحث عن كلمات داخل Textbox Doctor GME 12 411 21-09-16, 10:00 PM
آخر رد: أبو ناصر
  اضافة sub داخل كلاس المشروع لتعبئة الكمبو بوكس في الفورم علي كعبي 0 104 17-09-16, 05:28 PM
آخر رد: علي كعبي
  [سؤال] جعل المشروع يقوم بنشاء الجداول داخل sql عند تنزيل البرنامج من الملف التنفيزى احمد الامين 2 131 31-08-16, 10:21 PM
آخر رد: احمد الامين
  [سؤال] وضع رابط الرفع داخل تكست بوكس ابو روضة 0 86 25-08-16, 10:51 PM
آخر رد: ابو روضة
  سؤال داخل اداة ContextMenuStrip1 soper 4 163 20-08-16, 12:23 PM
آخر رد: soper
  خاصية توزيع النص داخل التكست بوكس hglogtd 10 272 08-08-16, 09:04 AM
آخر رد: hglogtd

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم