تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اضع pictureBox شفافة في الفورم فوق اداة التكست بوكس
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ارجو المساعدة من الاساتذة فقد حاولت كثيرا وجربت اكواد عديدة لكن لم افلح
كيف اجعل اداةpictureBox شفافة في الفورم بحيث لو وضعت فوق اداة تكست بوكس استطيع قراءة ماهوا مكتوب :o اكيد
البعض لم يفهم طلبي هناك طرق عدة لجعل الفورم شفاف لكن اريد ان اجعل
الاداة فقط شفافة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
[COLOR="#800000"]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لايوجود خاصية الشفافيه للـpictureBox[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اعلم هذا اخي العزيز لذلك ابحث عن كود لجعل الpictureBox شفافة وهذا لاني اعلم انه يوجد عباقرة بكل جدارة في هذا المنتدى الغاليSmile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ماهي الفكرة لديك اخي الكريم؟
ربما توجد طريقة اخرى لتنفيذ الفكرة.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اذا لم يكن هناك أي اداة لعرض الصوره بخاصية الشفافيه اعتقد ان الحل هو وضع فورم والغاء خاصية النص وControlBox ووضع صوره عليه , وجهة نظر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
طيب اخوي ممكن توضح لي السؤال لاني مافهمت المطلوب .. لانه يمكن جعل صورة خلفية للفورم ولن يمنع ظهور النصوص على الفورم.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
الاخ ameer syria يقصد وضع صنوق صوره فوق اداة تكست بوكس ووضع صوره فيه واراد لصندوق الصوره ان تكون شفافه بحيث يتم قرائة محتوى النص في تكست بوكس
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
يستخدم كود bringtofront
مثلا مربع نص فوقه مربع صورة نكتب بحدث التحميل للفورم
كود :
TextBox1.BringToFront()
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
نحمده ونصلي على رسوله الكريم

مثال للأخ silverlight


الملفات المرفقة
.rar   PictureBoxLi.rar (الحجم : 150.65 ك ب / التحميلات : 77)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
مشكورين جميعا على المشاركة ولكن طلبي هوا ان اضع صورة فوق مربع النص والصورة تكون بحجم التكست بوكس تقريبا واستطيع رؤية كل مايكتب بالتكست بوكس:confused:
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تثبيت التاريخ علي الفورم ddemed 0 31 أمس, 10:12 PM
آخر رد: ddemed
  تغير تاريخ الفورم ddemed 0 33 01-12-16, 06:37 PM
آخر رد: ddemed
  تشغيل الفورم بتاريخ ddemed 3 72 01-12-16, 05:41 PM
آخر رد: ddemed
  [سؤال] تغير لون كتابة التيكست بوكس ؟ Mido9 5 2,348 30-11-16, 10:16 PM
آخر رد: omferas
  ازاى اما اكتب داتا فى التكست بوكس يدور عليها فى اى سطر ويزود على cell تانية 1 araxis 3 66 27-11-16, 07:13 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  [سؤال] اداة Geckowebbroser التي موجود في لغة vb.net عبدالرحمن المكاوي 0 47 24-11-16, 03:54 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  كيفيه تشغيل الفورم بالتاريخ الذي يحدده المستخدم ddemed 5 119 23-11-16, 10:12 PM
آخر رد: السرور
  كيف اقوم بتعبئت كمبو بوكس من جدول في اسكيول سيرفر معتز الجازوي 2 63 19-11-16, 03:10 AM
آخر رد: معتز الجازوي
  مسار قاعدة البيانات في التكست بوكس hglogtd 2 70 19-11-16, 02:19 AM
آخر رد: hglogtd
  الحذف من قاعدة البيانات بدلات تشيك بوكس في داتا جريدفيو makky 1 69 17-11-16, 10:50 PM
آخر رد: السرور

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم