تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اضع pictureBox شفافة في الفورم فوق اداة التكست بوكس
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ارجو المساعدة من الاساتذة فقد حاولت كثيرا وجربت اكواد عديدة لكن لم افلح
كيف اجعل اداةpictureBox شفافة في الفورم بحيث لو وضعت فوق اداة تكست بوكس استطيع قراءة ماهوا مكتوب :o اكيد
البعض لم يفهم طلبي هناك طرق عدة لجعل الفورم شفاف لكن اريد ان اجعل
الاداة فقط شفافة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
[COLOR="#800000"]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لايوجود خاصية الشفافيه للـpictureBox[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اعلم هذا اخي العزيز لذلك ابحث عن كود لجعل الpictureBox شفافة وهذا لاني اعلم انه يوجد عباقرة بكل جدارة في هذا المنتدى الغاليSmile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ماهي الفكرة لديك اخي الكريم؟
ربما توجد طريقة اخرى لتنفيذ الفكرة.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اذا لم يكن هناك أي اداة لعرض الصوره بخاصية الشفافيه اعتقد ان الحل هو وضع فورم والغاء خاصية النص وControlBox ووضع صوره عليه , وجهة نظر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
طيب اخوي ممكن توضح لي السؤال لاني مافهمت المطلوب .. لانه يمكن جعل صورة خلفية للفورم ولن يمنع ظهور النصوص على الفورم.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
الاخ ameer syria يقصد وضع صنوق صوره فوق اداة تكست بوكس ووضع صوره فيه واراد لصندوق الصوره ان تكون شفافه بحيث يتم قرائة محتوى النص في تكست بوكس
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
يستخدم كود bringtofront
مثلا مربع نص فوقه مربع صورة نكتب بحدث التحميل للفورم
كود :
TextBox1.BringToFront()
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
نحمده ونصلي على رسوله الكريم

مثال للأخ silverlight


الملفات المرفقة
.rar   PictureBoxLi.rar (الحجم : 150.65 ك ب / التحميلات : 77)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
مشكورين جميعا على المشاركة ولكن طلبي هوا ان اضع صورة فوق مربع النص والصورة تكون بحجم التكست بوكس تقريبا واستطيع رؤية كل مايكتب بالتكست بوكس:confused:
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  التعديل الذي أقوم به في الفورم لا يظهر عند عمل RUN نسيم 10 327 اليوم, 12:02 AM
آخر رد: aboyasneen
  فصل جزء من ايمج بلون محدد الى ايمج اخرى على الفورم samira20 3 73 19-01-17, 03:09 PM
آخر رد: silverlight
  اداة اختيار الملفات محمد بن عطية 2 75 12-01-17, 06:01 PM
آخر رد: مساعدة
  ترتيب 2 ليست بوكس حسب احدهما samira20 6 138 06-01-17, 06:40 PM
آخر رد: samira20
  اريد كود غلق الفورم الحالى وفتح فورم اخر ali.alfoly 8 2,864 04-01-17, 09:18 PM
آخر رد: jojo2014
  تعديل الكود (ظهور مسج بوكس عند عدم وجود الاسم) Namer 10 417 04-01-17, 01:12 AM
آخر رد: Namer
  [كود] استقسار عن الكومبوبكس والتيكست بوكس عبدالرحمن المكاوي 6 140 31-12-16, 07:35 PM
آخر رد: مساعدة
Sad [سؤال] عدم ظهور التغيرات على الفورم بعد التشغيل أحمد عبد الكريم 2 82 28-12-16, 10:17 PM
آخر رد: HASAN6.0
  اريد كود لفتح ملف صوتى فى اداة ويندوز ميديا بلير من ملف الريسورس المبرمج الاسطورى 5 576 23-12-16, 03:16 PM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] اداة جوكو ويب براوزر عبدالرحمن المكاوي 0 58 22-12-16, 01:32 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم