تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
موضوع قديم لابو ايهاب عن ادراج صورة GIF فى RichTextBox
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذا نص كلام ابو ايهاب


إقتباس :نأتي الى أدراج صورة من نوع Gif :
وهو كود كان من الصعب الحصول عليه وليس له أجابة بلغــــــة VB.Net في كل المنتديات
بل تم العثـور علية بلغــــة C Sharp وقـام الأستاذ : عبد الله ( أحد مشرفين في منتدي فجيوال بيسك العرب)
قام مشكورا بتحويله الى لغـة VB.Net .
تعلوا بنا نرى فكرة الكود والتي تتلخص في التالي :
انشاء كائن من نوع PictureBox وأدراج الصورة ذات الأمتداد Gif فيهـــا
ثم نجعل لون خلفية أداة PictureBox بنفس خلفية أداة RichTextBox
ثم أدراج أداة PictureBox والتي تحمل الصورة ذات الامتداد Gif المتحرك في أداة RichTextBox
يعني العمليـة فيهــــــا ذكــــــاء برمجي :

رموز PHP:
Dim pic As New PictureBox
pic
.Image = Image.FromFile("E:\112.gif")
pic.BackColor = RichTextBox1.BackColor
pic
.SizeMode = PictureBoxSizeMode.AutoSize

RichTextBox1
.AddControl(pic)

يعني كـود متعـوب عليـــــــــه كثيـــــر .رر

ولاكن للاسف لم يعمل معى الكود الخطاء فى


كود :
RichTextBox1.AddControl(pic)

لايوجد هذا الامر
ارجو تجربة الكود من قبل اى احد من الاخوة واخبارى بالحل جزاكم الله خيرا

ولى سؤال هل من الممكن ادراج فيديو
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
شوف الرابط التالي:
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/...-snippet-1
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
يتم ادراجها لاكن لا تعمل
--------------------
وانا اقوم بادراجها بطريقة اخرى سهلة


كود :
Open_File_Dialog.Filter = "Image Files |*.bmp;*.cur;*.emf;*.eps;*.gif;*.ico;*.jpg;*.jpeg;*.jpe;*.png;*.psd;*.ras;*.snag;*.tga;*.tif;*.wfx;*.wmf;*.wpg|All Files |*.*"
        Open_File_Dialog.FilterIndex = 0
        If Open_File_Dialog.ShowDialog = 1 Then
            Try
                Clipboard.Clear()
                Clipboard.SetImage(Image.FromFile(Open_File_Dialog.FileName))
                Me.RichTextBox_rtf.Paste()
                Clipboard.Clear()
            Catch ex As Exception

            End Try
        End If

جميع الصور ينكننى ادراجها عادى
----------------------
لاكنى اريدها ان تتحرك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
حاولت فيها وما حصلت نتيجة افضل شي اداة مستعرض الويب
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
هذا لو تفكر تعمل شاتSmile
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
ههههههه
لا والله ولا شات ولا حاجة
انا بعمل ملفات شروح فقلت بدل ما اضع مثلا 5 صور متتالية اضع صورة واحدة متحركة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
ممتاز مادام شروحات صدقني اروع شيء الشروح بنصوص اتش ام ال يعني تكتب الشروح بالفرونت بيج وفيه الصور المتحركة التي ترغب باضافتها ثم تحفظ الشرح بالقاعدة وتستدعيه الى اداة المستعرض الى خاصية DocumentText
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
هل من الممكن دمج الصور داخل الملف نفسه
مثل .rtf فالصور تكون داخل الملف
اما HTML تكون الصور خارج الملف
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
ali.alfoly كتب :السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذا نص كلام ابو ايهاب




ولاكن للاسف لم يعمل معى الكود الخطاء فى


كود :
RichTextBox1.AddControl(pic)

لايوجد هذا الامر
ارجو تجربة الكود من قبل اى احد من الاخوة واخبارى بالحل جزاكم الله خيرا

ولى سؤال هل من الممكن ادراج فيديو


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






PHP كود :
RichTextBox1.Controls.Add(pic





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
إقتباس : لايوجد هذا الامر
ارجو تجربة الكود من قبل اى احد من الاخوة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
واضح انك اخذت الكود قص ولصق ,, أوكي .... طيب ما علينا .
عايز أقول شغلة تانية :
أنت ممكن تعملها بنفس الطريقة مع ادوات تانية :
PHP كود :
TextBox1.Controls.Add(pic)
        
TabPage1.Controls.Add(pic





Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] طريقة لقص صورة في الpictureBox1 CLARO 7 140 06-12-16, 03:30 PM
آخر رد: CLARO
  حفظ صورة الموظف في جدول مستقل أبووسم 3 187 18-11-16, 03:56 PM
آخر رد: أبووسم
  [VB.NET] كيفية تحميل صورة من قاعدة بيانات اكسس 2010 نوريس 2 113 09-11-16, 12:32 PM
آخر رد: نوريس
  [VB.NET] اريد إضافة صورة للموظف في جدول أخر بنفس قاعدة البيانات أبووسم 8 284 05-11-16, 12:00 PM
آخر رد: Adrees
  اسف تم عمل 2 موضوع بالخطاء ارجو اذالة هذه الموضوع Mohamed20 0 59 02-11-16, 11:47 PM
آخر رد: Mohamed20
  ;كيف اضع صورة لخلفية ريتش بوكس samira20 3 136 27-10-16, 07:22 AM
آخر رد: samira20
Information [VB.NET] طريقة عمل مربع حوار يعمل على ادخال صورة إلى قاعدة البيانات thevirus 1 79 24-10-16, 01:49 PM
آخر رد: Adrees
Smile [VB.NET] كيف يمكن عمل كشف حساب بشكل تفصيلي مرفق صورة توضيحية MH mekawy 0 114 16-10-16, 07:12 PM
آخر رد: MH mekawy
  هام وعاجل .... كيف يمكن عمل كشف حساب بشكل تفصيلي مرفق صورة توضيحية MH mekawy 0 142 16-10-16, 04:40 PM
آخر رد: MH mekawy
  [سؤال] عرض صورة في كريستال ريبورت crystal repoet اليوم مبتدئة وغداً محترفة 2 123 07-10-16, 06:59 AM
آخر رد: اليوم مبتدئة وغداً محترفة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم