تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
معرفة تاريخ ووقت السيرفر عند الربط على شبكة محلية
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواني الاعزاء تحياتي لكم جميعا

لدي برنامج مع قاعدة بيانات sql server 2008

وتم الربط على شبكة محلية عدة اجهزة مع سيرفر

اريد اعرف تاريخ السيرفر

ووقت وتاريخ السيرفر

بحيث عندما يقوم احد المستخدمين بتنفيذ عملية يحفظ تاريخ ووقت السيرفر وليس تاريخ المستخدم (الحاسبة)

مع العلم ان تاريخ ووقت المستخدم في الحاسبة يختلف عن تاريخ ووقت السيرفر

عن طريق الخطا مثلا ارجو المساعده وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

تستطيع معرفة تاريخ الserver عن طريق دالة ()GETDATE

انظر الى هذا الرابط http://www.w3schools.com/sql/func_getdate.asp
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
الاخ العزيز سجاد شكرا على الرد

لو كتبت هذه الدالة في البرنامج هل تاتي بتاريخ ووقت حاسبة المستخدم او تاريخ ووقت السيرفر

Function datetimerut() As Date
(Dim cmd As New SqlCommand("SELECT GETDATE() AS CurrentDateTime", cs
Dim result As Date = Nothin

(result = CDate(cmd.ExecuteScalar

End Function

انتظر الرد وشكرا لك مرة اخرى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم

التاريخ و الوقت في الSQLServer
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
الاخ العزيز والغالي سجاد ممنون منك جدا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية معرفة مسار قاعدة البيانات djelloul 2 852 25-11-15, 05:07 PM
آخر رد: ابوثامر
  كيف أقوم بإعداد السيرفر للأتصال عن طريق الإنترنت عبدالهادي حليمة 2 1,013 08-04-15, 02:21 PM
آخر رد: عمر المستشار
  كيف أستطيع معرفة اسم الـ server Itachi 1 1,643 07-06-13, 01:06 PM
آخر رد: عمر المستشار
  ساعة السيرفر administrator 1 513 04-03-13, 06:20 AM
آخر رد: @@أبورائد@@
  اضع التاريخ في حقل نصي ام حقل تاريخ - ايهما افضل ابو عمر 8 1,175 21-10-12, 01:32 PM
آخر رد: عمر المستشار
  لا أدرى هل المشكلة من السيرفر أم من قاعدة البيانات ؟ a.amin 7 1,441 11-10-12, 06:18 PM
آخر رد: smss

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم