تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف انفذ امر ازرار من خلال الضغط على ازرار آخر
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيف انفذ امر ازرار ما من خلال الضغط على ازرار آخر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

إذا كان عندك زرين وعند الضغط على زر 1 يتم تنفيذ الكود في الأمر 2
فما عليك إلا استعمال إحدى الطريقتين

كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Button2_Click(Nothing, Nothing)
        'أو بواسطة الأمر التالي
        Button2.PerformClick()
    End Sub

    Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
        MsgBox("Clicked")
    End Sub

بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
الف شكر جزاك الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف يتم حل مشكلة ظهور رسالة عند الضغط علي هيد داتا جريد فيو السيد الجوهري 4 49 30-11-16, 10:08 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  [سؤال] تكرار الضغط في مكان ما في الشاشه Test 8 125 06-11-16, 07:09 PM
آخر رد: silverlight
  تشغيل الفورم بتاريخ الضغط علي الزر ddemed 3 119 28-10-16, 10:01 AM
آخر رد: ddemed
Big Grin كود الضغط على الشاشة J3ffar 1 90 11-10-16, 12:24 PM
آخر رد: myalsailamy
Exclamation [VB.NET] إغلاق الـ Form عند الضغط على زر معين Doctor GME 3 108 07-10-16, 10:54 PM
آخر رد: Doctor GME
  الادخال والتعديل من خلال الليست بوكس makky 2 117 19-09-16, 07:57 PM
آخر رد: أبو عمر
Sad [سؤال] احتاج كود الضغط على الكيبورد MC-MeDo 12 266 16-09-16, 08:03 PM
آخر رد: MC-MeDo
  [سؤال] طريقة عمل ازرار على صرة من الفوتوشوب عبدالرحمن المكاوي 19 458 07-09-16, 10:32 AM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  سؤال : ملأ TreeView من خلال الاداة Background Worker ابراهيم النعيمي 2 125 03-09-16, 09:11 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  [VB.NET] كيف يتم البحث في الويندوز من خلال البرنامج jassim316 8 219 30-08-16, 09:09 PM
آخر رد: jassim316

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم