تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استفسار اكيد جدا
#1
اريد من الاعضاء الكرام مثال بسيط حول كيفيّة اجراء جمع حقل في داتا قريد مرتبطة بقاعدة بيانات اكسيس في بيئة vb6
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
boussida fethi كتب :اريد من الاعضاء الكرام مثال بسيط حول كيفيّة اجراء جمع حقل في داتا قريد مرتبطة بقاعدة بيانات اكسيس في بيئة vb6

كود :
Dim i As Integer
Dim Wolf As Double

db.Col = 1    'رقم العمود المراد جمعه في الداتا بيز

For i = 0 To DataGrid1.ApproxCount - 1

wolf= wolf+ DataGrid1.Columns(1).CellValue(DataGrid1.GetBookmark(i))

Next
Label1.Caption = wolf
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] استفسار بخصوص DataGrid ؟ ghareeb_hany 2 253 08-01-16, 10:04 PM
آخر رد: ghareeb_hany
  [vb6.0] استفسار اريد غلق Form2 وانهائه chaabane 2 636 01-08-15, 07:22 PM
آخر رد: semmou
  [vb6.0] استفسار عن رسالة خطء chaabane 3 523 13-04-15, 09:19 PM
آخر رد: chaabane
  [vb6.0] استفسار عن برمجت التايمر chaabane 4 462 06-04-15, 09:46 PM
آخر رد: chaabane
Sad [سؤال] استفسار حول برمجتslider1 chaabane 1 358 02-04-15, 12:14 PM
آخر رد: abulayth
  [vb6.0] استفسار chaabane 2 359 14-02-15, 05:59 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  استفسار عن شيء في الزر ahmed3d 3 553 27-08-13, 12:26 PM
آخر رد: ahmed3d
  استفسار عن طريقة حماية تطبيقات الفيجوال بيسك moghastar 1 785 25-08-13, 07:15 PM
آخر رد: ahmed3d
  استفسار بسيط AHMED213 3 538 24-08-13, 02:38 PM
آخر رد: AHMED213
  استفسار في طريقة الربط بين combo و list في الـ VB 6 moghastar 4 1,086 24-08-13, 02:19 AM
آخر رد: moghastar

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم