تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف احذف الفراغات باسم الملف؟
#1
[سؤال] كيف احذف الفراغت باسم الملف؟
كود :
Dim fo As New DirectoryInfo(Server.MapPath("~/flvs/"))        For Each fl As FileInfo In fo.GetFiles
            If fl.Extension.Trim.ToLower = ".flv" Then
                Dim fn As String = Nothing


                fn = fl.Name.Trim


                File.Copy(Server.MapPath("~/flvs/" & fl.Name), Server.MapPath("~/flvs/n" & fn))




            End If
        Next

هذا الكود لدي آمل المساعدة وبارك الله فيكم
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ماابسط الكود
كود :
fn = fn.Replace(" ", "")

كنت اظن trim تفي بالغرض وهي حذف الفراغات
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال فى CheckBox Mohamed20 3 112 22-08-16, 06:36 AM
آخر رد: أبو عمر
Exclamation [كود] أرجو إن أمكن تحويل الملف من php إلى asp أو javascript ساره 1 570 07-07-15, 07:00 AM
آخر رد: delegater
  [سؤال] كيف اعطي باراميترات لصفحة ثانية tariq aldwire 1 384 23-04-14, 03:36 PM
آخر رد: tariq aldwire
  كفية سؤال طريقة التعامل DataList مع DataPager alimse 14 1,645 16-08-13, 01:34 PM
آخر رد: alimse
  [سؤال]كيف نعمل شريط ديناميكي سعود 8 689 06-08-13, 02:23 PM
آخر رد: سعود
  [سؤال] . .. استضافة تطبيق مكتبي بصفحة aspx سعود 0 362 30-07-13, 01:30 AM
آخر رد: سعود
  [سؤال] كيف اخذ صورة من فيديو؟ سعود 0 342 16-06-13, 07:57 PM
آخر رد: سعود
  سؤال asp Itachi 2 516 21-05-13, 06:22 PM
آخر رد: Itachi
  سؤال في list view khaled 0 379 10-05-13, 01:33 PM
آخر رد: khaled
  سؤال asp: Itachi 0 355 01-05-13, 01:48 PM
آخر رد: Itachi

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم