تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اجعل برنامجي المرفق عند اخر سجل يظهر لمستخدم انه في اخر سجل تم عرضه ؟؟
#1
الساده الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف اجعل برنامجي المرفق عند اخر سجل يظهر لمستخدم انه في اخر سجل تم عرضه ؟؟
نامل من الله ثم منكم المساعدة العاجله والله يحفظكم ويرعاكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
ارجو ان يكون هذا هو مطلبك
[ATTACH=CONFIG]3048[/ATTACH]


الملفات المرفقة
.rar   gmail With Edit.rar (الحجم : 10.53 ك ب / التحميلات : 55)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
لكم مني الف شكر وتقدير استاذي العزيز
والله يحفظكم ويرعاكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ربط برنامجي بصفحة انترنت على الانترنت الأكلبي 6 656 31-10-16, 12:48 AM
آخر رد: عبدالله الصافي
  كود اذا ظهر form1 لا يظهر form2 ahmed3d 9 687 22-08-13, 11:19 PM
آخر رد: AGASHE
  كيف اجعل chek box في data gred hamada666 7 784 20-08-13, 10:35 AM
آخر رد: hamada666
  كيف اجعل text يخذ خاصية MaskEdBox ؟؟ softmail8 6 800 31-07-13, 12:54 PM
آخر رد: softmail8
  ازاى اجعل التكست يقبل الرموز مثل "۞" ولا يحولها الى علامات ؟؟ Yasso 13 1,142 29-07-13, 04:50 AM
آخر رد: Yasso
  كيف اجعل إدارة ProgressBar1 يتحرك بناً على حجم قاعدة البيانات عند عمل نسخه احتياطيه ؟؟ softmail8 0 454 25-06-13, 04:52 PM
آخر رد: softmail8
  كيف ابحث عن تاريخ معين موجود في الاستعلام المجود بقاعدة البيانات الخاصه برنامجي المرفق ؟؟ softmail8 9 1,024 20-06-13, 04:10 PM
آخر رد: softmail8
  هل يمكن ان اضع قاعدة بيانات برنامجي في system الوندز والعمل عليها عن طريق برنامجي بدون مشكل ؟ softmail8 7 658 15-06-13, 08:05 PM
آخر رد: softmail8
  كيف اضع قواعد بيانات برمجي المرفق في ملف dll واجعل برنامجي يعمل عليها ؟؟ softmail8 5 675 11-06-13, 06:02 PM
آخر رد: softmail8
  اجعل الـــ Form على شكل صورة VBMaged 6 887 02-06-13, 12:50 PM
آخر رد: samee119485r

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم