تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن كود وضع الفورم في يمين الشاشة
#1
مرحبا اخواني


ممكن كود وضع الفورم في يمين الشاشة
بمنتصف الشاشة
نفس الصورة هنا
بس اريد تكون يمين مرة مرة نفس الصورة تمام
:o

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته







PHP كود :
Public Class Form1

    
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles MyBase.Load
        Me
.Left Screen.PrimaryScreen.WorkingArea.Width Me.Width
        Me
.Top = (Screen.PrimaryScreen.WorkingArea.Height Me.Height) / 2
    End Sub


End 
Class 





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
هلا أخي أبو رائد تحيه لك

عندي مشكله وقت تشغيل البرنامج


طبعا وضعت الكود الذي بالموضوع بس مع الاسف عند تشغيل البرنامج اجد الفورم اصبح حجمها اكبر من حجم الفورم وقت التصميم ما السبب
وكيف اجعل الفورم بنفس حجمها وقت التصميم ؟

شوف الشرح بالصورة للتوضيع اكثر

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
[COLOR="#008000"]
اهلين

اريد حل المشكلة يا اخواني عاجل
[/COLOR]

Rolleyes
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخي كود @@أبورائد@@ شغال مابه أي مشكله تأكد من اكوادك الداخليه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
هلا عزيزي الغالي
وقسم بالله كان عندي كود من قبل يضع اخوي الغالي أبو رائد هذا الكود
والغريب اجد نفس المشكله

هل يوجد كود يجبر الفورم تكون بنفس مقاس التصميم عند التشغيل ؟

Sad
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
اتفضل اخى

كود :
Public Class Form1

    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        Me.Left = Screen.PrimaryScreen.WorkingArea.Width - Me.Width / 2
        Me.Top = (Screen.PrimaryScreen.WorkingArea.Height - Me.Height) / 2
    End Sub


End Class
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
محترف البرمجة اوي كتب :هلا عزيزي الغالي
وقسم بالله كان عندي كود من قبل يضع اخوي الغالي أبو رائد هذا الكود
والغريب اجد نفس المشكله

هل يوجد كود يجبر الفورم تكون بنفس مقاس التصميم عند التشغيل ؟

Sad

اذا مانفع كود الاخ علي ضع حجم الفورم برمجيآ

كود :
Me.Width = 300
        Me.Height = 300
        Me.Left = Screen.PrimaryScreen.WorkingArea.Width - Me.Width
        Me.Top = (Screen.PrimaryScreen.WorkingArea.Height - Me.Height) / 2
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تغير تاريخ الفورم ddemed 7 124 أمس, 08:25 PM
آخر رد: ddemed
  ممكن شرح هذا الكود؟ rafaag777 1 100 08-12-16, 11:33 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  تثبيت التاريخ علي الفورم ddemed 4 114 08-12-16, 08:15 PM
آخر رد: ddemed
  تشغيل الفورم بالتاريخ الموجود في الملف ddemed 1 27 08-12-16, 08:12 PM
آخر رد: ddemed
  ممكن تفيدونا في DevExpress adel27 5 538 08-12-16, 07:31 PM
آخر رد: Atef Bidier
  تشغيل الفورم بتاريخ ddemed 3 86 01-12-16, 05:41 PM
آخر رد: ddemed
  كيفيه تشغيل الفورم بالتاريخ الذي يحدده المستخدم ddemed 5 137 23-11-16, 10:12 PM
آخر رد: السرور
  استدعاء ملف به تاريخ للبرنامج وتشغيل الفورم به ddemed 8 163 11-11-16, 10:25 PM
آخر رد: bidaya
  التعديل الذي أقوم به في الفورم لا يظهر عند عمل RUN نسيم 8 205 07-11-16, 01:14 PM
آخر رد: zinom
Question [VB.NET] ممكن احد يشرح لي المطلوب :( a_abdullah 2 85 05-11-16, 08:43 PM
آخر رد: a_abdullah

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم