تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اضافه التاريخ بشكل تلقائي
#1
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


اخواني الكرام
هل هناك كود يقوم باضافه التاريخ بشكل تلقائي ويتم تخزينه في قاعده البيانات

اتمنى التكرم بمساعدتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخواني الكرام


هل هذا هو الكود


واين اضعه اذا كان هوه

كود :
Dim SaveHeadSQL As String = "INSERT INTO Table (TheDate) VALUES(@TheDate)"
        Dim SaveHeadCMD As New OleDbCommand

        If Con.State = ConnectionState.Closed Then
            Con.Open()


            With SaveHeadCMD
                .Connection = Con
                .CommandType = CommandType.Text
                .CommandText = SaveHeadSQL

                .Parameters.AddWithValue("TheDate", Now.Date)

                .ExecuteNonQuery()
                .Dispose()
            End With
            Con.Close()
        Else
            With SaveHeadCMD
                .Connection = Con
                .CommandType = CommandType.Text
                .CommandText = SaveHeadSQL

                .Parameters.AddWithValue("TheDate", Now.Date)

                .ExecuteNonQuery()
                .Dispose()
            End With
            Con.Close()
        End If
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
لو sql server الدالة
كود :
[color=#000000][FONT=Consolas]GETDATE ( )[/FONT][/color]
ولو اكسس بعد ان تضيف العمود من نوع تاريخ انظر للخصائص ستجد خاصية تقوم بنفس الامر.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
سعود كتب :لو sql server الدالة
كود :
[color=#000000][FONT=Consolas]GETDATE ( )[/FONT][/color]
ولو اكسس بعد ان تضيف العمود من نوع تاريخ انظر للخصائص ستجد خاصية تقوم بنفس الامر.

اخي الكريم سعود
سعود كتب :ولو اكسس بعد ان تضيف العمود من نوع تاريخ انظر للخصائص ستجد خاصية تقوم بنفس الامر.

كيف يمكن ان احدد الخصائص

قاعده البيانات اكسيس
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
عند خاصية القيمة الافتراضية اكتب
كود :
Date()
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اخي الكريم سعود تطلع لي رساله خطأ عند الاضافه كما في الصوره

[ATTACH=CONFIG]3121[/ATTACH]


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
alaqsa كتب :اخي الكريم سعود تطلع لي رساله خطأ عند الاضافه كما في الصوره

[ATTACH=CONFIG]3121[/ATTACH]

انا قلت ببرنامج اكسس نفسه
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
شكرا جزيلا اخي الكريم تم حل المشكله

جزالك الله كل الخير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اضافة التاريخ في الطباعة في الريبورت فيور hglogtd 7 71 أمس, 11:49 PM
آخر رد: فاطمة غ
  تثبيت التاريخ علي الفورم ddemed 3 88 04-12-16, 05:45 PM
آخر رد: ddemed
  اضافه خليه في قاعدة البيانات بعد ربطها بVB2010 أحمد العرب 1 56 20-11-16, 10:56 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  [VB.NET] خطأ في التاريخ tifagreet 2 81 16-11-16, 04:02 PM
آخر رد: السرور
  إضافة مسار لمستند الوورد للوصول إليه بشكل أسرع أبووسم 4 131 10-11-16, 10:32 PM
آخر رد: أبووسم
Star [VB.NET] واجهتني مشاكل فى التنزيل من اليوتيوب حبيت اعملها بطريقة تانية لكنها لم تنجح بشكل كامل elhon.tec 0 45 07-11-16, 01:41 AM
آخر رد: elhon.tec
Rainbow [نقاش] [VB.NET] جعل المشروع يعمل تلقائي nabil-maher 4 157 05-11-16, 02:32 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [VB.NET] تحويل التاريخ لسلسلة نصية tifagreet 1 91 01-11-16, 01:28 PM
آخر رد: ممدوح
Lightbulb المساعدة في معرفة طريقة كتابة الأكواد بشكل صحيح ... Arabia 0 73 26-10-16, 03:18 PM
آخر رد: Arabia
  سؤال بسيط في فصل التاريخ عن الوقت فراس صلاح 3 134 19-10-16, 04:17 AM
آخر رد: mhmd_911

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم