تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ظهرت مشكلة عند تشغيل البرنامج اظن حلها عمل attach للقاعدة لكن لا اعرف كيف
#1
ظهرت مشكلة عند تشغيل البرنامج اظن حلها عمل attach للقاعدة لكن لا اعرف كيف
والصورة التالية تظهر الخطأ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

اخي العزيز ضع نص الاتصال لكل نحل المشكلة؟

غير نص الاتصال الى :

كود :
Data Source=.\SQLEXPRESS;AttachDbFileName=|DataDirectory|\mydata.ndf;Integrated Security=True;

او

كود :
Data Source=.\SQLEXPRESS;AttachDbFileName=FullPath\mydata.ndf;Integrated Security=True;
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
sajad كتب :السلام عليكم

اخي العزيز ضع نص الاتصال لكل نحل المشكلة؟

غير نص الاتصال الى :

كود :
Data Source=.\SQLEXPRESS;AttachDbFileName=|DataDirectory|\mydata.ndf;Integrated Security=True;

او

كود :
Data Source=.\SQLEXPRESS;AttachDbFileName=FullPath\mydata.ndf;Integrated Security=True;

ظهر خطأ اخى الكريم عند استخدام اى منهم ارجو الحل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم اخي العزيز

انا طلبت منك ان تضع نص الاتصال الذي تستعمله

او ارفق المشروع للتعديل عليه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
مافيش مشكلة السورس كود بتاعى كالاتى
إقتباس :Imports System.Data
Imports System.Data.SqlClient
Public Class f2
Dim con As String =Data Source=.\SQLEXPRESS;AttachDbFileName=|DataDirectory|\mydata.ndf;Integrated Security=True;

Dim SQLStr As String = "SELECT * FROM Tabel1"
Dim Conn As New SqlConnection(con)
Dim DataSet1 As New DataSet


Private Sub f2_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
Try
Conn.Open()
Dim DataAdapter1 As New SqlDataAdapter(SQLStr, Conn)
DataAdapter1.Fill(DataSet1, "Tabel")
Conn.Close()
Label1.DataBindings.Add("Text", DataSet1, "tabel1.ID")
TextBox1.DataBindings.Add("Text", DataSet1, "tabel1.Name")
TextBox2.DataBindings.Add("Text", DataSet1, "tabel1.money")
DateTimePicker1.DataBindings.Add("text", DataSet1, "tabel1.date")
Catch ex As Exception
MsgBox(ex.Message)


End Try
End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
وملف الداتا بيز بتاعى موجود فى depug باسم mydat.mdf
ولكن كود الاتصال الموجود هو اللى انت قايللى عليه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
انا هرفعلك المشروع اهو انتظر ثوانى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
يمكنك تحميل الملف من هناhttp://www.gulfup.com/?po4695
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
السلام عليكم

يا اخي العزيز كيف تضع نص الاتصال بدون علامتي تنصيص!!!!

عدل الكود الى التالي:

كود :
Imports System.Data
Imports System.Data.SqlClient
Public Class f2
Dim con As String ="Data Source=.\SQLEXPRESS;AttachDbFileName=|DataDirectory|\mydata.ndf;Integrated Security=True;"

Dim SQLStr As String = "SELECT * FROM Tabel1"
Dim Conn As New SqlConnection(con)
Dim DataSet1 As New DataSet


Private Sub f2_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
Try
Conn.Open()
Dim DataAdapter1 As New SqlDataAdapter(SQLStr, Conn)
DataAdapter1.Fill(DataSet1, "Tabel")
Conn.Close()
Label1.DataBindings.Add("Text", DataSet1, "tabel1.ID")
TextBox1.DataBindings.Add("Text", DataSet1, "tabel1.Name")
TextBox2.DataBindings.Add("Text", DataSet1, "tabel1.money")
DateTimePicker1.DataBindings.Add("text", DataSet1, "tabel1.date")
Catch ex As Exception
MsgBox(ex.Message)


End Try
End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
sajad كتب :السلام عليكم

يا اخي العزيز كيف تضع نص الاتصال بدون علامتي تنصيص!!!!

عدل الكود الى التالي:

كود :
Imports System.Data
Imports System.Data.SqlClient
Public Class f2
Dim con As String =Data Source=".\SQLEXPRESS;AttachDbFileName=|DataDirector y|\mydata.ndf;Integrated Security=True;"

Dim SQLStr As String = "SELECT * FROM Tabel1"
Dim Conn As New SqlConnection(con)
Dim DataSet1 As New DataSet


Private Sub f2_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
Try
Conn.Open()
Dim DataAdapter1 As New SqlDataAdapter(SQLStr, Conn)
DataAdapter1.Fill(DataSet1, "Tabel")
Conn.Close()
Label1.DataBindings.Add("Text", DataSet1, "tabel1.ID")
TextBox1.DataBindings.Add("Text", DataSet1, "tabel1.Name")
TextBox2.DataBindings.Add("Text", DataSet1, "tabel1.money")
DateTimePicker1.DataBindings.Add("text", DataSet1, "tabel1.date")
Catch ex As Exception
MsgBox(ex.Message)


End Try
End Sub

فعلت ماقلت لكن الصورة الاتيه توضح النتيجه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] عندي مشكلة في احتساب الرواتب - مشروع HR dabas 0 31 17-01-17, 10:57 AM
آخر رد: dabas
  مشكلة مع حقل من نوع Money djelloul 2 49 16-01-17, 03:29 AM
آخر رد: مساعدة
  كود الاضافة للقاعدة شمس الدين 03 12 286 08-12-16, 06:40 PM
آخر رد: شمس الدين 03
  مشكلة في تصميم قاعدة البيانات djelloul 2 113 06-12-16, 12:36 PM
آخر رد: djelloul
  [C#.NET] مشكلة في استعلام مابين تاريخين abdallah_alashwal 1 116 09-11-16, 12:04 PM
آخر رد: ممدوح
  [سؤال] اريد البدء في عمل برنامج متابعه مديونيات ولا اعرف كيف ابداء مروة الشرقاوي 4 162 07-11-16, 04:07 AM
آخر رد: مروة الشرقاوي
Sad [Acces2007] عاجل ارجو المساعدة لدي مشكلة مع برمجة زر البحث في الاكسس saimon 4 193 24-10-16, 07:54 PM
آخر رد: saimon
  مشكلة في حساب كمية السلع في المخزن djelloul 0 133 06-10-16, 02:15 PM
آخر رد: djelloul
  مشكلة في ادخال قيمة موجودة في textbox نسيم 9 425 20-06-16, 04:23 PM
آخر رد: الوادي
  مشكلة الترقيم التلقائي للعمود الاول في الداتا جريد فيو kofa 31 867 18-06-16, 03:53 AM
آخر رد: khodor1985

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم