تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الضغط على مفتاحين من لوحة المفاتيح؟؟
#1
السلام عليكم ورحمة الله ..

اخواني أريد عند الضغط على مفتاحين يقوم بعمل أمر معين ..

مثلا:
النقر على زر Ctrl + S يقوم بعملية الحفظ

PHP كود :
If e.KeyCode Keys.Enter Then
            MsgBox
("")

        
End If 

عارف ذي الطريقة لزر واحد
كيف ممكن أخليها عند الضغط على مفتاحين ..

تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
Private Sub Form1_KeyDown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs) Handles Me.KeyDown
        If e.Control = True And e.KeyCode = Keys.S Then
            MsgBox("SSS")
        End If
    End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
جواب آخر
إقتباس :if e.keycode = keys.s andalso e.modifiers = keys.control then
msgbox("sss")
end if
في الحدث keydown
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف يتم حل مشكلة ظهور رسالة عند الضغط علي هيد داتا جريد فيو السيد الجوهري 4 51 30-11-16, 10:08 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  [سؤال] تكرار الضغط في مكان ما في الشاشه Test 8 126 06-11-16, 07:09 PM
آخر رد: silverlight
  تشغيل الفورم بتاريخ الضغط علي الزر ddemed 3 123 28-10-16, 10:01 AM
آخر رد: ddemed
  ترتيب النوع على أساس المفاتيح Mohamed20 6 85 20-10-16, 12:17 PM
آخر رد: Mohamed20
Big Grin كود الضغط على الشاشة J3ffar 1 91 11-10-16, 12:24 PM
آخر رد: myalsailamy
Exclamation [VB.NET] إغلاق الـ Form عند الضغط على زر معين Doctor GME 3 110 07-10-16, 10:54 PM
آخر رد: Doctor GME
Sad [سؤال] احتاج كود الضغط على الكيبورد MC-MeDo 12 270 16-09-16, 08:03 PM
آخر رد: MC-MeDo
  [سؤال] لوحة مفاتيح فاطمة الزهراء 10 297 16-08-16, 08:57 PM
آخر رد: فاطمة الزهراء
  [VB.NET] خطأ عند الضغط على زر Delete (أرجوا أن توضحوا لي السبب) sniperjawadino 8 187 18-07-16, 10:56 AM
آخر رد: سعود
Wink [سؤال] كيف اقوم باستخراج او بناء ملف exe اتناء وقت التشغيل عند الضغط على زر ali ahmed 1997 9 295 31-05-16, 09:57 PM
آخر رد: محمد كريّم

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم