تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 2
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
@@@ تنفيذ كود vb.net من خلال مربع نص @@@
#1

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






هل حلمت يوماً بتنفيد كود من خلال كتابته في مربع نص،،،، جرّبه الآن....




الموضوع قابل للتطوير، سواء مني أو من إخواني الكرام



تم تحديث المرفقات للنسخة الثانية 02 وفيها تلوين الكود بشكل مشابه للفجوال بيسيك (مع مراعات الأحرف الكبير والصغيرة إلى أن يتم التطوير للنسخة الثالثة 03)




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


الملفات المرفقة
.rar   Run VB.Net Code-02.rar (الحجم : 400.01 ك ب / التحميلات : 145)
.rar   Run VB.Net Code-01.rar (الحجم : 354.68 ك ب / التحميلات : 92)
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: aftfm , sniperjawadino , ربيع , Fantastico
#2
السلام عليكم

جميل بارك الله فيك اخي العزيز جزيت خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: aftfm
#3
ماشاء الله عليك فعلآ ابداع استاذي العزيز جزاك الله خيرآ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




أشكركم إخواني وأرجو أن تكونوا استفدتم...

[COLOR="#FF0000"]تم تحديث المرفقات للنسخة الثانية 02 وفيها تلوين الكود بشكل مشابه للفجوال بيسيك (مع مراعات الأحرف الكبير والصغيرة إلى أن يتم التطوير للنسخة الثالثة 03)




[/COLOR]
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
فعلآ ممتاز لكن في مشكله عند كتابة الكود البرمجي اول شي احول اللغه الى الانكليزيه ثم اكتب حرف يتوقف البرنامج ويظهر عندي خطأ في عبارة
For Each m As Match In rx.Matches(r.Text)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم
مشكور و جاري التجريب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
شكرا ااااااااااااااااااااااا
هل تعلم كم من الوقت و أنا أبحث عن هذا الكود
لا تهتم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
3booody كتب :السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
فعلآ ممتاز لكن في مشكله عند كتابة الكود البرمجي اول شي احول اللغه الى الانكليزيه ثم اكتب حرف يتوقف البرنامج ويظهر عندي خطأ في عبارة
For Each m As Match In rx.Matches(r.Text)


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






أخي عبووودي، لم تظهر لي، وسؤالي للآخرين هل صادفتكم نفس المشكلة.؟





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
نعم انا عند فتح التطبيق لغة الكتابه في النص هي العربيه من اكتب عادي مافي أي مشكله لكن عند تحويل الكتابه بالضغط على Shift و Alt واكتب حرف واحد تظهر المشكله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
لكنه بطئ مع أن كمبيوتري له خصائص قوية
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  الطباعة على الوورد من خلال الفيجوال بطريقة مبسطة abdullah 8 3,775 20-10-16, 03:55 PM
آخر رد: نجلاء سالم
  حصرياً ( إطبع على الوورد من خلال برنامجك ) ( شرح بالصور ) m.sami.ak 20 1,955 20-08-16, 11:53 PM
آخر رد: الوادي
  حصرياً على اليوتوب,,, إطبع على الوورد من خلال برنامجك ( شرح بالفيديو ) مبرمج أوتار 5 1,809 15-05-16, 05:06 PM
آخر رد: CLARO
  [مقال] إضافة خاصية التحجيم التلقائي - AutoSize - إلى أداة مربع النص - TextBox sooriaty03 9 2,889 11-02-16, 10:47 PM
آخر رد: العواد الصغير
  حصرياً على اليوتوب,,, إطبع على الوورد من خلال برنامجك ( شرح بالفيديو ) m.sami.ak 2 1,416 26-09-14, 04:47 PM
آخر رد: Zakhoy
  @@@ معالجة العمليات الحسابية من خلال مربع نص وإظهار النتيجة @@@ @@أبورائد@@ 9 1,584 25-05-13, 01:07 PM
آخر رد: shaker.soft
  التــعامل مع cmd من خلال الدوت نت مبتدئ في الاحتراف 2 529 24-04-13, 07:58 PM
آخر رد: مبتدئ في الاحتراف
  نبضة- مربع الاختيار RaggiTech 0 404 05-10-12, 04:12 AM
آخر رد: RaggiTech
  كيفية تنفيذ عملية في مسار آخر وإظهار النتيجة في التحكمات على النموذج RaggiTech 2 680 05-10-12, 01:45 AM
آخر رد: RaggiTech
  مثال على Custom Serialization من خلال فئة اسم مستخدم وكلمة مرور RaggiTech 0 731 05-10-12, 01:42 AM
آخر رد: RaggiTech

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم