تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل يمكن اجبار المستخدم ادخال صيغة الوقت في التكست
#1
خواني الاعضاء اسعد الله اوقاتكم
تعلمنا منكم الكثير وما زلنا نتعلم كل الشكر والعرفان


كيف يمكن اجبار المستخدم ادخال صيغة الوقت في تكست بوكس بهذة الصيغة مثلا 08:06
ولكم الشكر بحيت يمنع المستخدم من الخروج من التكست الا وان يكتب الوقت الصحيح
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اكيد توجد ولها عدة طرق الافضل validate date format using regular expression
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخي العزيز اشكرك على الرد
يرجى الوضيح منك بكود معين او بمثال بسيط فيجوال 2008
ان امكن
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
[h=1]Regular Expression الجزء الاول[/h][b][h=1]Regular Expression الجزء الثانى[/h]
والله يااخي ودي اساعدك بمثال لكن التقنية هذي لم افهمها لكن اعرف فائدتها

[/b]
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم

اخي العزيز افضل حل هو باستخدام الاداة MaskedTextBox فعن طريقه يمكن ادخال المعلومات بصيغة محددة

ويمكن تحديد الصيغة عن طريق خاصية SetMask فكل ماعليك هو الضغط على السهم الموجود على الاداة واختيار الصيغة

او عن طريق خاصية Mask في نافذة الProperties

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
بارك الله فيك مشرفنا الغالي sajad
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
اشكركم اخواني الاعزاء على هذة الردود والحلول المختلفة
ولكن ما نبحث عنة بشكل مبسط كتابة الوقت بشكل صحيح في التكست فقط



ارفق لكم مثال كيف يمكن اجبار المستخدم ادخال تاريخ فقط في التكست ويمنع منعا باتا تركة فارغ او صيغة خطأ

يرجى الاطلاع


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplicationNMST.rar (الحجم : 114.2 ك ب / التحميلات : 57)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
السلام عليكم

الله يبارك فيك اخي العزيز سعود

طريقة ثانية:

اولا ادرج مجال الاسماء Import System.Globalization

واكتب الكود الاتي في أي زر أمر

PHP كود :
Dim t As DateTime DateTime.ParseExact(textBox1.Text"HHmm"CultureInfo.InvariantCulture)
            
textBox1.Text t.ToShortTimeString() 

موفق ان شاءالله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
السلام عليكم

المثال بعد التعديل


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplicationNMST.rar (الحجم : 65.39 ك ب / التحميلات : 31)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
اشكرك اخي العزيز sajad على هذة المشاركة
وعلى ما يبدو ان تعديل المثال على 2010 ولم يفتح معي 2008 يرجى تحويلة لمعرفة فكرة الحل ان امكن
او كتابة الكود اللازم لذالك

مع كل الشكر والعرفان

لكل مشكلة حل حقا يقينا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف يمكن تحريك مربعات النص على التقرير السيد الجوهري 0 38 30-12-16, 09:49 AM
آخر رد: السيد الجوهري
  كيف يمكن جعل ListView تظهر فيها الملفات CLARO 1 54 22-12-16, 06:11 PM
آخر رد: silverlight
  كيف يمكن اخفاء حقل من كريستال ريبور السيد الجوهري 0 58 18-12-16, 04:38 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  لأساتذتي من أهل الخبرة هل يمكن فتح ملف برقم صفحة معينة kofa 11 306 16-12-16, 05:47 AM
آخر رد: zinom
  [اقتراح] يمكن ان اصنع لكم برنامج تريدونه احمد م. 16 2,695 11-12-16, 07:08 AM
آخر رد: hassan
  [VB.NET] هل يمكن الاستغناء عن التايمر واستخدام شئ بديل يكون افضل ؟ !! الماجيك مسعد 7 199 08-12-16, 06:58 AM
آخر رد: silverlight
  ازاى اما اكتب داتا فى التكست بوكس يدور عليها فى اى سطر ويزود على cell تانية 1 araxis 15 287 07-12-16, 09:50 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  ازاى اما اكتب قيمة فى التكست بوكس يتاكد انها مش موجودة فى الداتا جريدفيو araxis 1 112 07-12-16, 11:22 AM
آخر رد: ممدوح الخطيب
  هل يمكن انشاء صفحة متصفح Mohamed20 2 161 20-11-16, 12:38 AM
آخر رد: myalsailamy
  مسار قاعدة البيانات في التكست بوكس hglogtd 2 110 19-11-16, 02:19 AM
آخر رد: hglogtd

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم