تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن هذا الكود بـــــا مبرمجين
#1
[COLOR="#FF0000"]
اهلين اخواني المحترمين

نحش في الموضوع Smile







وهذا شكل الكود النهائي بالصورة المتحركة



Rolleyes
[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
[COLOR="#800000"]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طلبك سهل ان شاء الله
اضف الصورتين في الــResources
وضع اداة PictureBox يوجد حدثين بالاداة
الحدث الاول
PictureBox1_MouseEnter
ضع الكود التالي
[/COLOR]
كود :
Me.PictureBox1.Image = My.Resources.pic1
[COLOR="#800000"]والحدث الثاني
PictureBox1_MouseLeave
ضع الكود التالي
[/COLOR]
كود :
Me.PictureBox1.Image = My.Resources.pic2
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
تفضل المثال


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication3.rar (الحجم : 97.34 ك ب / التحميلات : 29)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اشكرك من القلب اخي المبدع
بعد اضافة أمر الفورم عمل الكود بدون مشاكل

بارك الله فيك يــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــا غالي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] يرجى التعديل على الكود dubai.eig 2 34 منذ 38 دقيقة مضت
آخر رد: dubai.eig
  اريد تحول الكود لفيجوال 2008 abudawoodd 6 153 15-01-17, 02:11 PM
آخر رد: abudawoodd
  تعديل الكود (ظهور مسج بوكس عند عدم وجود الاسم) Namer 10 409 04-01-17, 01:12 AM
آخر رد: Namer
  [VB.NET] هل الكود هذا صحيح dubai.eig 10 213 01-01-17, 10:15 PM
آخر رد: مساعدة
  ممكن يا جماعة سورس كود لبرنامج إدارة كافيه المبرمج العبقري 0 54 01-01-17, 01:31 PM
آخر رد: المبرمج العبقري
  اين اكتب هذا الكود anis_derna 3 138 28-12-16, 12:18 PM
آخر رد: thevirus
  تصحيح الكود الاتي CLARO 2 61 23-12-16, 02:12 PM
آخر رد: CLARO
  شرح الكود و الادوات المستخدمة anis_derna 1 86 20-12-16, 06:40 AM
آخر رد: silverlight
  ممكن كود الفرق بين وقتين Riad Soft 3 1,805 18-12-16, 08:48 PM
آخر رد: gigantic
Information [VB.NET] تعديل بيسط على الكود 3asfa~mdmra 6 120 18-12-16, 04:31 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم