تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
نسخ text من داخل label
#1
أهلا اخواني الكرام

سؤالي بسيط فلدي فورم من label و button
كل ما اريدد هو انه عند الضغط على الزر ينسخ ما بداخل lablel Smile

م العلم اني لا اريد أستخدام textbox
هل اجد عندكم حلا ؟ :confused:
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
My.Computer.Clipboard.SetText(Label1.Text)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
Aly El-Haddad كتب :
كود :
My.Computer.Clipboard.SetText(Label1.Text)

شكرا جزيلا اخي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] printing label dubai.eig 0 42 27-11-16, 12:44 AM
آخر رد: dubai.eig
  تقسيم text الى عدة listbox rabeh.ram 4 98 22-11-16, 12:06 AM
آخر رد: rabeh.ram
  [سؤال] حفظ النص المكتوب داخل listBox فارس جراح 7 106 15-11-16, 04:00 AM
آخر رد: LoveVb
  الكتابة فى ملف text Mohamed20 1 65 31-10-16, 11:39 PM
آخر رد: silverlight
  عندما TextBox1.DataBinding.Add("text" , DataSet1 , Table.Field) Text كيف للصور thevirus 2 77 29-10-16, 06:31 PM
آخر رد: thevirus
  كيفية إضافة فورم داخل بانل في الفورم الرئيسي bidaya 4 126 21-10-16, 04:40 AM
آخر رد: silverlight
  هل يمكن عرض صفحة اكسل داخل نموذج فيجوال بيسيك 2010 walkady 4 151 18-10-16, 07:52 PM
آخر رد: sayedf1
  [سؤال] مشكلة في الحفظ داخل قاعدة البيانات عن طريق Dataadaptor alrawi84 1 83 16-10-16, 11:02 PM
آخر رد: alrawi84
Exclamation [VB.NET] البحث عن كلمات داخل Textbox Doctor GME 12 412 21-09-16, 10:00 PM
آخر رد: أبو ناصر
  اضافة sub داخل كلاس المشروع لتعبئة الكمبو بوكس في الفورم علي كعبي 0 105 17-09-16, 05:28 PM
آخر رد: علي كعبي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم