تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال عن الكريستال ريبورت
#1
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته..
عندي مشكلة في ربط التقرير مع قيمة في الكومبوبوكس..
المفروض انها تكون بالشكل التالي
[ATTACH=CONFIG]3185[/ATTACH]
أختار اسم المخزن من القائمة وأضغط ع الزر ويعرض لي بيانات عن الاصناف الموجودة في المخزن المحدد بس ماعرفت طريقة برمجة الزر ياريت تساعدوني مشكورين ..


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام

ما الحقول المفترض عرضها في التقرير؟

اختي العزيزة ارفقي المثال للتعديل عليه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
يسلموو ع الرد عملت ليك مثال بسيط عن المطلوب وكتبت ليك الجداول وهي اصلا في قاعدة بيانات sql server..المفترض لما اختار اسم المخزن يعرض الاصناف الموجودة في المخزن المحدد مثل ماذكرت في السؤال..المشكلة تقريبا في الشرط ماعرفت كيف صياغته


الملفات المرفقة
.rar   example.rar (الحجم : 575.77 ك ب / التحميلات : 42)
.rar   database.rar (الحجم : 174 بايت / التحميلات : 15)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
مبدئياً : عندك خطأ في اسماء حقول الجدول (store) .

المكتوب stroe ،،،،، والجدول اسمه stoc

عدلي الجملة لتصبح كالتالي :

كود :
SELECT     dbo.item.item_no, dbo.item.item_name, dbo.item.quantity,
dbo.item.pur_price, dbo.item.sale_price, dbo.store.stoc_name
FROM         dbo.item INNER JOIN
                      dbo.store ON dbo.item.stoc_no = dbo.store.stoc_no
                      where dbo.store.stoc_name='" + costoc.Text + "'", cn);
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
يسلموو أخي حريف برمجة..معك حق بس الغلطة دي كانت في المثال الرفعتو ليكم بس في المشروع الحقيقي ماموجودة..
حأجرب الكود وأرجع ليكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
للأسف بيعرض التقرير كامل بكل الاصناف وكل المخازن..ما ع حسب المخزن البحددو
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
وردة الجنون كتب :للأسف بيعرض التقرير كامل بكل الاصناف وكل المخازن..ما ع حسب المخزن البحددو

عندي بيعرض المحدد فقط !

ارفعي مثالك اذا امكن اشوفه ،،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
بس انا جربتو ع نفس المثال الرفعتو ليكم ما على المشروع..يمكن تكون المشكلة من الداتابيس بتاعتي؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
غيرت الداتابيس عملت واحدة جديدة بتحوي الجدولين بس برضو بدون فائدة نفس المشكلة قائمة..


الملفات المرفقة
.rar   example.rar (الحجم : 235.88 ك ب / التحميلات : 32)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
مرحبا ،

علشان تتأكدي من عرض البيانات بصورة صحيحة ضعي داتا قريد فيو في الفورم

وعدلي كود البوتن هكذا :

كود :
SqlDataAdapter da = new SqlDataAdapter(@"SELECT dbo.item.item_no, dbo.item.item_name, dbo.item.quantity,
dbo.item.pur_price, dbo.item.sale_price, dbo.store.stoc_name
FROM dbo.item INNER JOIN
                      dbo.store ON dbo.item.stoc_no = dbo.store.stoc_no
                      where dbo.store.stoc_name='" + costoc.Text + "'", cn);
            DataSet ds = new DataSet();
            da.Fill(ds);

            dataGridView1.DataSource = ds.Tables[0];

            Rep1 r = new Rep1();
            r.SetDataSource(ds);
            crystalReportViewer1.ReportSource = r;

وجربي !!!

وانا في انتظارك بعد التجريب .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية جمع اكثر من field في الكريستال ريبورت نسيم 9 153 03-12-16, 10:15 PM
آخر رد: محمود بكرى
  كيف يمكننى جعل مربع النص يحتوى الارقام الكبيرة فى الكريستال ريبورت محمود بكرى 1 57 06-11-16, 11:14 AM
آخر رد: محمود بكرى
  الطباعة بواسطة الكريستال ريبورت باستخدام الاجراء المخزن حماده السعيد 7 881 10-10-16, 10:34 AM
آخر رد: محمد فاوي
  مشكلة فى تسطيب كريستال ريبورت 2013 ل vb2010 abdelsalam 1 223 16-08-16, 06:14 PM
آخر رد: Kian Tech
  [سؤال] كيف يمكننى طباعة كل الفواتير مصممه بالكريستال ريبورت وvb.net? محمود بكرى 4 295 21-06-16, 11:46 PM
آخر رد: محمود بكرى
  هل الكريستال ريبورت متواجد بنسختي طالب 22 0 117 18-06-16, 08:41 AM
آخر رد: طالب 22
  عاجل ومهم - مشكلة في الكرستال ريبورت بسام عماد 1 203 06-06-16, 02:05 PM
آخر رد: Adrees
  سؤال : بخصوص ReportViewr في اللغة العربية ؟ abid 2 186 01-06-16, 09:50 PM
آخر رد: abid
  [سؤال] كيفية وضع الباركود داخل الكريستال ريبورت احمد عبد الحكيم 8 882 01-06-16, 09:02 PM
آخر رد: علي كعبي
  كيف ارسل الصور الى الكريسال ريبورت عن طريق Parameter Fields aftfm 4 268 31-05-16, 10:38 PM
آخر رد: aftfm

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم