تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف يمكن تعبئة الكومبو بوكس في الفورم من الالكلاس .
#1
اريد مثال على تعبئة الكومبو بوكس من الكلاس ( الكود في الكلاس واستدعائه في الفورم ) .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يجب تغيير اسم قاعده البيانات mydata الموجوده في الموديل

واسم الحقول :-

كود :
[COLOR=#0000cd]ComboBox1= اسم الاداة
[/COLOR][COLOR=#ff0000]Specialization = اسم الجدول
[/COLOR][COLOR=#008000]Specianame = اسم الحقل
[/COLOR]
winClass.FillComboBox([color=#0000cd]ComboBox1[/color], "[color=#ff0000]Specialization[/color]", "[color=#008000]Specianame[/color]", "")

تفضل المثال ...
http://vb4arb.com/vb/uploaded/276_01372521408.rar
اتمنى لك التوفيق ...
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكراااااا ، اخ مبرمج اوتار كفيت وفيت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ترتيب 2 ليست بوكس حسب احدهما samira20 6 135 06-01-17, 06:40 PM
آخر رد: samira20
  اريد كود غلق الفورم الحالى وفتح فورم اخر ali.alfoly 8 2,825 04-01-17, 09:18 PM
آخر رد: jojo2014
  تعديل الكود (ظهور مسج بوكس عند عدم وجود الاسم) Namer 10 409 04-01-17, 01:12 AM
آخر رد: Namer
  [كود] استقسار عن الكومبوبكس والتيكست بوكس عبدالرحمن المكاوي 6 137 31-12-16, 07:35 PM
آخر رد: مساعدة
  كيف يمكن تحريك مربعات النص على التقرير السيد الجوهري 0 38 30-12-16, 09:49 AM
آخر رد: السيد الجوهري
Sad [سؤال] عدم ظهور التغيرات على الفورم بعد التشغيل أحمد عبد الكريم 2 79 28-12-16, 10:17 PM
آخر رد: HASAN6.0
  التعديل الذي أقوم به في الفورم لا يظهر عند عمل RUN نسيم 9 290 28-12-16, 05:10 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  كيف يمكن جعل ListView تظهر فيها الملفات CLARO 1 54 22-12-16, 06:11 PM
آخر رد: silverlight
  [كود] كود وضع رابط WebBrowser في التكيست بوكس hassan 2 510 21-12-16, 02:00 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  تحميل قيم اكبرid فى الداتا جريد فيو داخل تسكت بوكس araxis 8 235 20-12-16, 08:42 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم