تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف يمكن تعبئة الكومبو بوكس في الفورم من الالكلاس .
#1
اريد مثال على تعبئة الكومبو بوكس من الكلاس ( الكود في الكلاس واستدعائه في الفورم ) .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يجب تغيير اسم قاعده البيانات mydata الموجوده في الموديل

واسم الحقول :-

كود :
[COLOR=#0000cd]ComboBox1= اسم الاداة
[/COLOR][COLOR=#ff0000]Specialization = اسم الجدول
[/COLOR][COLOR=#008000]Specianame = اسم الحقل
[/COLOR]
winClass.FillComboBox([color=#0000cd]ComboBox1[/color], "[color=#ff0000]Specialization[/color]", "[color=#008000]Specianame[/color]", "")

تفضل المثال ...
http://vb4arb.com/vb/uploaded/276_01372521408.rar
اتمنى لك التوفيق ...
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكراااااا ، اخ مبرمج اوتار كفيت وفيت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ازاى اما اكتب داتا فى التكست بوكس يدور عليها فى اى سطر ويزود على cell تانية 1 araxis 8 128 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: araxis
  تثبيت التاريخ علي الفورم ddemed 3 76 أمس, 05:45 PM
آخر رد: ddemed
  تغير تاريخ الفورم ddemed 0 37 01-12-16, 06:37 PM
آخر رد: ddemed
  تشغيل الفورم بتاريخ ddemed 3 73 01-12-16, 05:41 PM
آخر رد: ddemed
  [سؤال] تغير لون كتابة التيكست بوكس ؟ Mido9 5 2,357 30-11-16, 10:16 PM
آخر رد: omferas
  كيفيه تشغيل الفورم بالتاريخ الذي يحدده المستخدم ddemed 5 120 23-11-16, 10:12 PM
آخر رد: السرور
  هل يمكن انشاء صفحة متصفح Mohamed20 2 129 20-11-16, 12:38 AM
آخر رد: myalsailamy
  كيف اقوم بتعبئت كمبو بوكس من جدول في اسكيول سيرفر معتز الجازوي 2 66 19-11-16, 03:10 AM
آخر رد: معتز الجازوي
  مسار قاعدة البيانات في التكست بوكس hglogtd 2 71 19-11-16, 02:19 AM
آخر رد: hglogtd
  الحذف من قاعدة البيانات بدلات تشيك بوكس في داتا جريدفيو makky 1 70 17-11-16, 10:50 PM
آخر رد: السرور

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم