تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
حفظ كافة التغييرات في الفورم و محتوياته
#1
Bug 
السلام عليكم

اطلب كود لحفظ كافة التغييرات في الفورم و محتوياته في ملف معين ذو لاحقة soh مثلا

و ليكن اسمه docment.soh

و بحيث لا يشغله الا برنامجي او برنامج اقوم بتصميمه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
طيب ماذا عن

كود لحفظ كافة التغييرات في الفورم و محتوياته في ملف معين ذو لاحقة soh مثلا

فقط
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم...

(16-11-13, 01:31 AM)asto كتب : كود لحفظ كافة التغييرات في الفورم و محتوياته

السؤال غير واضح! تغييرات من أي نوع؟ و ما هي المكونات؟ و ما الذي تمثله هذه النافذة؟

سلام.
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ ( وَ مَا تُقَدِّمُوا لِأَنفُسِكُم مِّنْ خَيْرٍ تَجِدُوهُ عِندَ اللهِ هُوَ خَيْراً وَ أَعْظَمَ أَجْراً ) صَدَقَ اللهُ الْعَظِيمُ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
يعني مثل الفرونت بيج

نستطيع وضع صورة و قائمة مربع اختيار و اشكال و رسم رسومات و ربط بقاعدة بيانات و حفظها جميعا

النافذة تمثل برنامج تصميم مثل الفرونت بيج
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم...

يمكنك استعمال طريقة ملفات التهيئة (INI Files) لأنها بسيطة و سهلة المعالجة، بحيث تشكل الـ Form و المكونات أقسام الملف، و الخصائص تمثل المفاتيح تحت كل قسم.

استعملت هذه الطريقة عدة مرات. بالطبع ستحتاج إلى كتابة دوال و إجراءات لمعالجة الأمر.

مثال على محتوى الملف:

كود :
[FORM]
Left=980
Top=120
Width=5430
Height=1300
BackColor=&HFF00FF

[LABEL]
Name=lblUserName
Left=240
Top=120
Width=360
Height=240
Caption=اسم المستخدم
ForColor=&H0000FF
BackStyle=0

[TEXTBOX]
Name=txtUserName
Left=240
Top=360
Width=360
Height=240
MaxLength=15

نرجو الاستفادة و السلام.
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ ( وَ مَا تُقَدِّمُوا لِأَنفُسِكُم مِّنْ خَيْرٍ تَجِدُوهُ عِندَ اللهِ هُوَ خَيْراً وَ أَعْظَمَ أَجْراً ) صَدَقَ اللهُ الْعَظِيمُ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف اعطل مجموعة من التكست بوكس او جميعها او اي اداة على الفورم allobaed 4 89 25-10-16, 03:48 PM
آخر رد: allobaed
  ارجو مساعدتي الفورم لا يفتح عد عمل ايام فيه samira20 6 202 24-09-16, 07:28 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  عندما اضغط على Try it يعرض لي التاريخ الموجود في الفورم اريد ان يعرض التاريخ في text abazrmhamed 3 124 19-09-16, 12:30 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  كيف اخفي او الغي تفعيل قائمة فرعية من قائمة رئيسية في الفورم الرئيسة allobaed 4 120 28-08-16, 05:09 AM
آخر رد: allobaed
  كيفية جعل الفورم يظهر لمره واحده haiderkh 2 152 21-08-16, 10:30 AM
آخر رد: haiderkh
  تقرير اكتيف ريبورت : كيفية عرض Textbox في التقرير تكون Datafield له text في الفورم haiderkh 3 169 21-07-16, 11:22 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  طباعة الفورم vb.6.0 haniblack 1 288 27-04-16, 09:01 AM
آخر رد: haniblack
  مشكلة في طباعة الفورم وماهي طريقة تفعيل ماوس سكرول في الـ DataGrid haniblack 4 507 19-04-16, 09:07 AM
آخر رد: haniblack
  فتح ملف اكسل واضافه البيانات عن طريق الفورم الى الخلايا norhan 28 1,223 04-04-16, 09:50 PM
آخر رد: norhan
  عمليّة التّرحيل من الفورم إلى قاعدة البيانات عبد العزيز البسكري 12 421 13-03-16, 11:55 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم