تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن عرض ملف الفلاش بنفس مقاس أداة AxShockwaveFlash1
#1
اهلين اخواني المحترمين

اريد كود عرض ملف الفلاش بنفس مقاس أداة AxShockwaveFlash1

أنا بحاول اشغل ملفات فلاش من نوع swf

على أداة AxShockwaveFlash1

عندما اشغل ملف الفلاش اجد حجم عرض الملف اكبر
من مساحة العرض في أداة الفلاش AxShockwaveFlash1

اذكر زمان مره بفيجوال بيسك 6 و 5
كود يجعل ملف الفلاش يأخذ نفس حجم أداة الفلاش AxShockwaveFlash1

ممكن احد يضع لنا الكود بالفيجوال 2010
ولكم الشكر
Rolleyes
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أخي الكريم

أداة الفلاش تأخذ حجم الفلاش تلقائيا

قد يكون ملف الفلاش الذي تقوم بفتحه فيه سكربت معين يجعل الفلاش بحجم معين ففي هذه الحالة جرب ملف آخر أو ارفع لنا مثالا على ملف الفلاش الذي لا يقبل فتحه بنفس حجم الأداة

بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  زيادة السنين في أداة التاريخ DateTimePicker أسامة السالمي 2 112 06-01-17, 09:12 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  ممكن يا جماعة سورس كود لبرنامج إدارة كافيه المبرمج العبقري 0 58 01-01-17, 01:31 PM
آخر رد: المبرمج العبقري
  ممكن كود الفرق بين وقتين Riad Soft 3 1,808 18-12-16, 08:48 PM
آخر رد: gigantic
  [VB.NET] اريد إضافة صورة للموظف في جدول أخر بنفس قاعدة البيانات أبووسم 11 567 18-12-16, 07:15 PM
آخر رد: أبووسم
  ممكن شرح هذا الكود؟ rafaag777 1 143 08-12-16, 11:33 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  ممكن تفيدونا في DevExpress adel27 5 642 08-12-16, 07:31 PM
آخر رد: Atef Bidier
Question [VB.NET] ممكن احد يشرح لي المطلوب :( a_abdullah 2 106 05-11-16, 08:43 PM
آخر رد: a_abdullah
  ممكن مساعدة اخواني في Inherits ابراهيم كركوكي 2 103 03-11-16, 09:19 PM
آخر رد: ابراهيم كركوكي
  ممكن طريقة عرض بيانات على ListView ؟ mmm650 2 154 30-10-16, 10:14 PM
آخر رد: adel27
  ممكن طريقة عرض بيانات على ListView ؟ mmm650 0 85 29-10-16, 08:37 PM
آخر رد: mmm650

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم