تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[عنوان معدل]كيفية عمل مثال تسجيل الدخول
#1
انا اسف يا جماعة بس بصراحة مش عارف وين قسم الاسئلة العادية

يا جماعة انا عندي فورم فيها 2 تكست
الاول كاتب فيه اسم المستخدم والثاني كلمة المرور بلون رمادي
ممكن الكود اللي بخلي الاول لما اكتب فيه اي اشي يمسح كلمة اسم المستخدم ويكتب الحرف اللي انا كتبته ويغير اللون لاسود
واذا خليتيو فاضي وانتقلت ع تكست ثاني يرجع يكتبلي فيه اسم المستخدم وبالخط الرمادي
يعني زي فكرة تسجي الدخول للهوتميل مثلا
ومشكورين يا جماعة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
[color="#800080"]السلام عليكم

أخي العزيز بأي لغة تبرمج؟ قم بوضع الاسئلة حسب اللغة التي تبرمج بها وضع عنوان مناسب يدل على المحتوى[/color]

تم نقل الموضوع الى قسم اسئلة الvb.net

أخي العزيز اولا اكتب كلمة (اسم المستخدم) في خاصية الText والTag في الTextBox1
ثم اكتب كلمة (كلمة المرور) في خاصية الText والTag في الTextBox2

ومن ثم من خاصية الForeColor غير اللون الى Gray للحقلين

ثم اكتب هذا الكود في حدث الTextBox1_TextChanged
PHP كود :
If (TextBox1.FocusedThen
            
If (TextBox1.Tag "اسم المستخدم"Then
                TextBox1
.Text TextBox1.Text.Replace("اسم المستخدم""")
                
TextBox1.Tag ""
                
TextBox1.ForeColor Color.Black
                TextBox1
.SelectionStart TextBox1.Text.Length
            End 
If
            If 
TextBox1.Text "" Then
                TextBox1
.ForeColor Color.Gray
                TextBox1
.Text "اسم المستخدم"
                
TextBox1.Tag "اسم المستخدم"
            
End If
        
End If 

وهذا الكود في حدث الTextBox2_TextChanged

PHP كود :
If (TextBox2.FocusedThen
            
If (TextBox2.Tag "كلمة المرور"Then
                TextBox2
.Text TextBox2.Text.Replace("كلمة المرور""")
                
TextBox2.Tag ""
                
TextBox2.ForeColor Color.Black
                TextBox2
.SelectionStart TextBox2.Text.Length
            End 
If
            If 
TextBox2.Text "" Then
                TextBox2
.ForeColor Color.Gray
                TextBox2
.Text "كلمة المرور"
                
TextBox2.Tag "كلمة المرور"
            
End If
        
End If 

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
مشكووووووووووور اخي وجزاك الله الف خير هذا هو طلبي بالزبط
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
بدي اغلبك طيب ولو عالفيجوال بيسك 6 شو لازم نغير بالكود ؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
كل الاكواد منقدر نستبدلها بس كود replace مش عارف عالفيجوال بيسك 6 شو بصير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
مشكوووووووووور اخي هذا الكود اشتغل معي بس لو في مشكلة احكيلي
PHP كود :
If (Text3.Tag "اسم المستخدم"Then
                Text3
.Text ""
                
Text3.Tag ""
                
Text3.ForeColor = &H0&
                
Text3.SelLength Len(Text3)
                
Text3.SelStart Text3.SelLength
            
Else
            If 
Text3.Text "" Then
                Text3
.ForeColor = &H80000003
                Text3
.Text "اسم المستخدم"
                
Text3.Tag "اسم المستخدم"
            
End If
            
End If 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
[b][b]السلام عليكم

أخي العزيز انا ضعيف في الvb6 ولا يوجد عندي برنامج vb6 ولا ابرمج بالvb6 آسفSad
[/b][/b]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
شكرا ع كل حال غلبتك معي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مساعدة فى انشاء نظام تسجيل و تسحيل الدخول Mohamed20 2 96 15-01-17, 11:48 PM
آخر رد: Mohamed20
  [VB.NET] كيفية برمجه serail port engmedomed@gmail.com 2 72 12-01-17, 03:50 AM
آخر رد: Basil Abdallah
  كيفية تغير رسائل الخطأ؟ noway 4 143 12-01-17, 02:05 AM
آخر رد: يسرى7
  منع تسجيل بيانات علي جدول الحركات بقاعدة بيانات sql خلال فترة زمنية (اقفال الفترة ا) السيد الجوهري 4 139 09-01-17, 07:22 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  كود تحريك نص في شريط عنوان النافذة atefkhalf2004 2 1,850 05-01-17, 11:47 PM
آخر رد: asdsoft
  كيفية استخراج ربح من المبيعات عندما تكون سعر شراء المادة مختلة في كل مرة max_1978 3 101 05-01-17, 12:40 AM
آخر رد: أبو عمر
  هل يوجد مثال عن اقفال الفترات المالية السيد الجوهري 4 149 04-01-17, 05:18 PM
آخر رد: asemshahen
  [سؤال] كيف جمع عمود به قيمة فارغة يوجد مثال aboslah4u22 8 1,334 04-01-17, 12:48 PM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] تسجيل دخول الفيس من خلال تطبيق ابو روضة 3 129 03-01-17, 05:40 AM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] كيفية رفع صوره مع السؤال في المنتدي engmedomed@gmail.com 3 103 02-01-17, 08:24 PM
آخر رد: Basil Abdallah

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم