تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اذا شفرنا نص بهذا الكود كيف نرجعه
#1
اذا شفرنا نص بهذا الكود كيف نرجعه

الدالة التالية من تخميني
كود :
Function en(ByVal tp As String) As String
        Dim all As String = ""
        Dim key() As String = "ابتثجحخد#ذرزسشصضطظ#عغفقكلمنهو#يabc##def#ghij#klmnop#qrstu#vwxyz12#345678#90~!@#$%^&*()#_+|-+*#/}{><#؛#×÷‘إلإًٌُ#َ:/،ـأل#أ[]ٍِ؟#.,’آلآ{}ْ~".Split("#")
        Dim i As Integer = 0
        For Each t In tp
            all &= key(i) & t
            i += 1
        Next
        Return all
    End Function

اذا شفرت نص بهذه الدالة فكيف ارجع النص المشفر؟؟
هل لديكم طريقة
وشكرا مقدما.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
Function de(ByVal tp As String) As String
        Dim key() As String = "ابتثجحخد#ذرزسشصضطظ#عغفقكلمنهو#يabc##def#ghij#klmnop#qrstu#vwxyz12#345678#90~!@#$​%^&*()#_+|-+*#/}{><#؛#×÷‘إلإًٌُ#َ:/،ـأل#أ[]ٍِ؟#.,’آلآ{}ْ~".Split("#")
        For i As Integer = 0 To key.Length - 1
            If key(i).Length > 0 Then
                tp = tp.Replace(key(i), "")
            End If
        Next
        Return tp
    End Function

لكن تلك الطريقة في تشفير النص غير فعالة لأنك لا يمكن أن تشفر بها نص عدد حروفه أكبر من عدد الشبابيك في key لكن يمكن التغلب على هذا بهذا التعديل على الدالة
كود :
Function en2(ByVal tp As String) As String
        Dim all As String = ""
        Dim key() As String = "ابتثجحخد#ذرزسشصضطظ#عغفقكلمنهو#يabc##def#ghij#klmnop#qrstu#vwxyz12#345678#90~!@#$​%^&*()#_+|-+*#/}{><#؛#×÷‘إلإًٌُ#َ:/،ـأل#أ[]ٍِ؟#.,’آلآ{}ْ~".Split("#")
        Dim i As Integer = 0
        For Each t In tp
            all &= key(i) & t
            i += 1
            If i > (key.Length - 1) Then
                i = 0
            End If
        Next
        Return all
    End Function
لكن الطريقة تظل غير فعالة بسبب إحتمالية وجود أجزاء من key في النص المطلوب تشفيره/فك تشفيره
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#3
بارك الله فيك اخي علي .
قصدي من استخدام هذه الطريقة ان اجعل بين حرف في كلمة المرور وحرف اخر مزيج من التشكيلات لكن يبدو ان الامر يحتاج تفكير اكثر.
بارك الله فيك مرة اخرى على الكود.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
كما قال الاخ علي ..

الكود الي استعملته موعملي

استخدام خوارزميات التشفير المعروفة افضل مثلا (AES)

واذا تبي تحول تشفيرتك الى جدار حصين استخدم مع التشفيرة شي يسمى Steganography (فن الاخفاء)


بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  حل مشكلة الكود الاتي - سهل- CLARO 3 77 02-12-16, 04:06 PM
آخر رد: ali.alfoly
  ما هو الخطاء فى هذا الكود "كود التعديل" السيد الجوهري 1 62 26-11-16, 03:22 AM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 97 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus
  كيف اقوم بهذا بتنسيق rabeh.ram 10 275 18-11-16, 10:16 PM
آخر رد: rabeh.ram
  [VB.NET] طلب تعديل ع الكود ليصبح البرنامج جاهزاً 3asfa~mdmra 8 199 12-11-16, 02:30 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [سؤال] هل يمكن عرض عناصر الكومبوبوكس عن طريق الكود ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ thevirus 1 98 10-11-16, 06:25 PM
آخر رد: أبو عمر
  كيف اضيف هذا الكود في module nabil.1710 6 123 01-11-16, 03:23 PM
آخر رد: silverlight
  كيف انقل هذا الكود منForm2 اليForm1 3asfa~mdmra 2 73 30-10-16, 01:47 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  ممكن شرح هذا الكود؟ rafaag777 0 70 26-10-16, 10:18 AM
آخر رد: rafaag777
Lightbulb ما هو الكود البرمجي لزر الطباعة بواسطة Crystal Reports Arabia 6 191 20-10-16, 01:52 AM
آخر رد: جوري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم