تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اضع ايقونات داخل List1 مثل الذي في الصورة المرفقة ؟؟
#1
الساده الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف اضع ايقونات داخل List1 مثل الذي في الصورة المرفقة ؟؟
والله يحفظكم ويرعاكم


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ابحث عن ListView
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
استاذي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
انا استخدم برمجة فجوال البيسك 6 ولم احصل على الاجابه Sad
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم
ووضعته في مشروع بايقونات اخترتها
لقد اخذت هذا الكود من منتدى صقور الابداع
علما بان رابط الموضوع هو هذا
[مقالة] شرح تفصيلي لأداة ال ListView وكيفية استخدامها - VB6[url="file:///C:/Users/ALKHAL%20MAHMOUD/Desktop/List%20View%20Web/[%D9%85%D9%82%D8%A7%D9%84%D8%A9]%20%D8%B4%D8%B1%D8%AD%20%D8%AA%D9%81%D8%B5%D9%8A%D9%84%D9%8A%20%D9%84%D8%A3%D8%AF%D8%A7%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%20ListView%20%D9%88%D9%83%D9%8A%D9%81%D9%8A%D8%A9%20%D8%A7%D8%B3%D8%AA%D8%AE%D8%AF%D8%A7%D9%85%D9%87%D8%A7%20-%20VB6_files/[%D9%85%D9%82%D8%A7%D9%84%D8%A9]%20%D8%B4%D8%B1%D8%AD%20%D8%AA%D9%81%D8%B5%D9%8A%D9%84%D9%8A%20%D9%84%D8%A3%D8%AF%D8%A7%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%20ListView%20%D9%88%D9%83%D9%8A%D9%81%D9%8A%D8%A9%20%D8%A7%D8%B3%D8%AA%D8%AE%D8%AF%D8%A7%D9%85%D9%87%D8%A7%20-%20VB6.htm"]
[/url]
تفضل اخي


الملفات المرفقة
.rar   ListView.rar (الحجم : 6.58 ك ب / التحميلات : 37)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
استاذي العزيز : محمود اكرام
السلام عليكم
لكم مني الف شكر وتقدير بس هنا سوال اخير ان امكن ذلك ؟
كيف اجعل كل ايقونة من الايقونات عند النقر عليها تنفذ امر مثل فتح فورم اغلاق اخفاء إظهار
والله يحفظكم ويرعاكم
-----------------------------------------------------
محمود اكرم كتب :السلام عليكم
ووضعته في مشروع بايقونات اخترتها
لقد اخذت هذا الكود من منتدى صقور الابداع
علما بان رابط الموضوع هو هذا
[مقالة] شرح تفصيلي لأداة ال ListView وكيفية استخدامها - VB6[url="file:///C:/Users/ALKHAL%20MAHMOUD/Desktop/List%20View%20Web/[%D9%85%D9%82%D8%A7%D9%84%D8%A9]%20%D8%B4%D8%B1%D8%AD%20%D8%AA%D9%81%D8%B5%D9%8A%D9%84%D9%8A%20%D9%84%D8%A3%D8%AF%D8%A7%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%20ListView%20%D9%88%D9%83%D9%8A%D9%81%D9%8A%D8%A9%20%D8%A7%D8%B3%D8%AA%D8%AE%D8%AF%D8%A7%D9%85%D9%87%D8%A7%20-%20VB6_files/[%D9%85%D9%82%D8%A7%D9%84%D8%A9]%20%D8%B4%D8%B1%D8%AD%20%D8%AA%D9%81%D8%B5%D9%8A%D9%84%D9%8A%20%D9%84%D8%A3%D8%AF%D8%A7%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%20ListView%20%D9%88%D9%83%D9%8A%D9%81%D9%8A%D8%A9%20%D8%A7%D8%B3%D8%AA%D8%AE%D8%AF%D8%A7%D9%85%D9%87%D8%A7%20-%20VB6.htm"]
[/url]
تفضل اخي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
softmail8 كتب :محمود اكرام
السلام عليكم
تصحيح اسمي محمود اكرم
هناك طريقتان اما من خلال اسم الخانة مثل سنايبر 1 او سنايبر 2 ووو
او من خلال الانديكس اي الترتيب listinex =0 or 1 or 2 or to count-1
استخدمت الطريقة الاولى اي من خلال الاسماء
اما بالنسبة للإظهار form2.show
والاخفاء me.hide
ولإغلاق فورم واحد unload me
ولإغلاق البرنامج بالكامل End

تفضل


الملفات المرفقة
.rar   ALKHAL List View.rar (الحجم : 11.18 ك ب / التحميلات : 37)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
استاذي العزيز : محمود اكرم
السلام عليكم ورحمة وبركاته
مجلد اضغط الذي ارسلت فيه مشكله
ممكن تعيد تحميل مجلد الضغط
والله يحفظكم ويرعاكم ويجعل الجنه داركم الاخير


----------------------------------------------------------------


محمود اكرم كتب :السلام عليكم
تصحيح اسمي محمود اكرم
هناك طريقتان اما من خلال اسم الخانة مثل سنايبر 1 او سنايبر 2 ووو
او من خلال الانديكس اي الترتيب listinex =0 or 1 or 2 or to count-1
استخدمت الطريقة الاولى اي من خلال الاسماء
اما بالنسبة للإظهار form2.show
والاخفاء me.hide
ولإغلاق فورم واحد unload me
ولإغلاق البرنامج بالكامل End

تفضل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
اخي لا اعرف لماذا لن يعمل معك الملف
هذا رابط من مركز الرفع
http://vb4arb.com/vb/uploaded/1476_01374064497.rar
وهذا من 4shared
http://www.4shared.com/rar/WEpH6MZ2/ALKH..._View.html
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
استاذي العزيز : محمود اكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
لكم مني الف شكر وتقدير على تقديم الدعم الفني والله يحفظكم ويرعاكم
ولكم مني فائق الاحترام
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
والله اسم الوالد اكرم
امبين الصيام مأثر عليك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [ تم الحل ] : البحث بأوّل حرف داخل الفليكس جريد عبد العزيز البسكري 5 72 30-11-16, 01:54 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  قرائة سطر معين داخل ملف تكست vb6 شفنطل 4 1,154 16-04-16, 10:20 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] أرجو المساعدة ... الليست بوكس واكثر من اختيار List1.selected k_medhat 6 413 04-02-16, 04:07 AM
آخر رد: gadr
  عمل checked على مجموعة معينة داخل listview بالفجويل باسيك 6 abdouhai 5 1,109 27-12-15, 03:41 AM
آخر رد: awidan76
  وضع علامة ونص على الصورة وحفظها بعد التعديل أبو عمر 4 274 03-10-15, 02:24 PM
آخر رد: أبو عمر
Rainbow [سؤال] البحث عن كلمة داخل عدة الروابط dlshad24 3 434 03-07-15, 05:54 PM
آخر رد: dlshad24
  [vb6.0] كيفية تنفيذ كود مكتوب داخل اداة textbox ghost_programmer 6 1,168 03-06-15, 05:48 PM
آخر رد: ghost_programmer
  كيف يتم انشاء استعلام كشف حساب مثل الذي في الصوره المرفقة من خلال فجوال البيسك الى قاعدة البيانات ؟؟ softmail8 1 593 16-02-15, 10:32 AM
آخر رد: Ashraf Elafify
  [سؤال] تحويل الصوت الى نص داخل textbox maro 1 1,069 07-01-15, 11:30 AM
آخر رد: برير مسبل
  اضافة ملفات داخل حقل superwoofer 5 769 10-12-14, 09:47 PM
آخر رد: superwoofer

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم