تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تشغيل ملف wav عن طريق AxWindowsMediaPlayer1
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

وكل عام وانتم بخير

اريد تشغيل ملف wav بداخل مجلد Resources عن طريق اداة AxWindowsMediaPlayer1
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
كما توجد لدي مشكلة في عملية عدد الملفات في مجلد Resources لا يقبل ملفات كثيرة في حالة كانت عدد الملفات كبير تظهر رسالة خطأ في البرنامج
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أخي الكريم هذه الأداة لاتدعم خاصية تشغيل ملف من الـ resource

بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
هل هناك اداة تدعم التشغيل من ملف resource

وإن كان لا هذا يعني أن علي وضع ملفات الصوت في مجلد البرنامج وتشغيلها من هناك فكيف احمي ملفات الصوت
من عبث العابثين أو الحذف
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تفضل هذا الكود لتشغبيل الملف من داخل مجلد البرنامج
PHP كود :
My.Computer.Audio.Play("click.wav"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اشكرك لكني اريد التشغيل بأداة
حيث اريد توقيف مؤقت للملف رفع الصوت ,,,,,, الخ

اي اداة تشغيل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم
للايقاف المؤقت
PHP كود :
AxWindowsMediaPlayer1.Ctlcontrols.pause() 

لاي شئ تريده ايقاف وتشغيل وتقدم سريع...الخ
من الخاصيه Ctlcontrols
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  عاوز كتاب كل الاكواد الخاصة بالربط عن طريق المعالج araxis 2 82 منذ 16 دقيقة مضت
آخر رد: أبووسم
  [سؤال] خطأ اثناء تشغيل البروجكت VB.Net Amir_alzubidy 6 63 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: Amir_alzubidy
Exclamation [سؤال] التاكيد من موجد برامج قبل تشغيل البرنامج MOONMICROSYSTEM 1 138 أمس, 04:54 PM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] اتصال بقاعدة بيانات mysql عن طريق الانترنت kirama 2 78 21-01-17, 04:01 PM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] استقبال البيانات عن طريق serail port engmedomed@gmail.com 1 70 11-01-17, 02:13 AM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] تشغيل ملفات الصوتية متتالية سوري حر 7 285 23-12-16, 10:05 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  خطا عند تشغيل البرنامج makky 12 257 17-12-16, 05:29 PM
آخر رد: walkady
  [سؤال] كود البحث عن طريق اسم naden 2 177 15-12-16, 02:33 AM
آخر رد: naden
  sms كيف أرسل عن طريق برنامجي adel27 6 199 22-11-16, 09:17 PM
آخر رد: adel27
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 165 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم