تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تشغيل ملف wav عن طريق AxWindowsMediaPlayer1
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

وكل عام وانتم بخير

اريد تشغيل ملف wav بداخل مجلد Resources عن طريق اداة AxWindowsMediaPlayer1
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
كما توجد لدي مشكلة في عملية عدد الملفات في مجلد Resources لا يقبل ملفات كثيرة في حالة كانت عدد الملفات كبير تظهر رسالة خطأ في البرنامج
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أخي الكريم هذه الأداة لاتدعم خاصية تشغيل ملف من الـ resource

بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
هل هناك اداة تدعم التشغيل من ملف resource

وإن كان لا هذا يعني أن علي وضع ملفات الصوت في مجلد البرنامج وتشغيلها من هناك فكيف احمي ملفات الصوت
من عبث العابثين أو الحذف
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تفضل هذا الكود لتشغبيل الملف من داخل مجلد البرنامج
PHP كود :
My.Computer.Audio.Play("click.wav"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اشكرك لكني اريد التشغيل بأداة
حيث اريد توقيف مؤقت للملف رفع الصوت ,,,,,, الخ

اي اداة تشغيل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم
للايقاف المؤقت
PHP كود :
AxWindowsMediaPlayer1.Ctlcontrols.pause() 

لاي شئ تريده ايقاف وتشغيل وتقدم سريع...الخ
من الخاصيه Ctlcontrols
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] تشغيل ملفات الصوتية متتالية سوري حر 4 105 02-12-16, 07:18 AM
آخر رد: zinom
  تشغيل الفورم بتاريخ ddemed 3 73 01-12-16, 05:41 PM
آخر رد: ddemed
  [سؤال] كود البحث عن طريق اسم naden 1 68 28-11-16, 02:05 PM
آخر رد: Adrees
  كيفيه تشغيل الفورم بالتاريخ الذي يحدده المستخدم ddemed 5 119 23-11-16, 10:12 PM
آخر رد: السرور
  sms كيف أرسل عن طريق برنامجي adel27 6 117 22-11-16, 09:17 PM
آخر رد: adel27
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 93 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus
  خطا عند تشغيل البرنامج makky 10 134 19-11-16, 03:17 AM
آخر رد: أبو عمر
  استدعاء داتا من الداتا بيز عن طريق المعالج araxis 14 276 15-11-16, 07:17 AM
آخر رد: araxis
  [سؤال] هل يمكن عرض عناصر الكومبوبوكس عن طريق الكود ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ thevirus 1 96 10-11-16, 06:25 PM
آخر رد: أبو عمر
  تشغيل الفورم بتاريخ الضغط علي الزر ddemed 3 120 28-10-16, 10:01 AM
آخر رد: ddemed

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم