تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة ؟ : الفورم تبدوا وكأنها معلقة Freaz
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف حالكم اخواني الأفاضل عساكم بخير وصحة وسلامة ان شاء الله
كل عام وانتم بألف خير ان شاء الله اعاده الله علينا وعليكم بالخير ان شاء الله


لدي مشكلة انني كلما اظهر الفورم المطلوبة تبدوا وكأنها معلقة حيث العناصر التي عليها لا تظهر طبيعية وكأنها ممسوحة والماوس عند تحريك المؤشر عليها تظهر كشكل ساعة رملية وعند الضغط عليها " على الفورم " يصبح لونها ابيض ويكتب على عنوانها عدم استجابة مع العلم
ان الفورم يتم إظهارها من ثريد آخر فيه حلقة لا نهائية لقد جربت

عمل الخاصية CheckForIllegalCrossThread عملتها False و سويت Delegate ايضاً و Void method
تقوم بالتحقق من الـ InvokeRequired ولم تنفع ايضاً

ولكن لاحظت انني عندما اظهر الفورم بالميثود ShowDialog() بدل الميثود Show() يصبح كل شيء تماما ولكن المشكلة بأنني لا استطيع تطبيق اي تعديلات عليها بعد تنفيذ الميثود Showdialog() بل يجب تطبيق التعديلات قبل ان تظهر الفورم


مالحل وماهو سبب هذه المشكلة والله اكاد اصاب بجنون

ولدي سؤال آخر ايضاً Big Grin

لو عمل اكثر من Instance لفورم واحدة كيف اتعامل مع كل Instance على حدا

يعني لو انشئت اوبجكت من فورم معينة "" ---> Form1 h1 = new Form1();
عملت Show للفورم مرة من مثود معينة ومن ثم عملت Show للفورم من ميثود تانية والآن لدي 2 فورم ظاهرة كيف اتعامل مع كل Instance منهم على حدا

ولكم جزيل الشكر والثواب على الله

وآسف على الإطالة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هل جربت التطبيق في جهاز اخر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
تم حل المشكلة اخي العزيز والله يجزيك الخير على كل حال

كانت المشكلة اني استدعي الفورم من ميثود فيها حلقة لانهائية وثريد آخر غير الثريد المنشأ مع انه ليس هناك تعارض بين الثريدين الإثنين

ولكن حللت المشكلة بتعريف متغير من النوع static من الفورم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] اريد كود وضع علامة صح على جميع checkBox الموجودة في الفورم دفعة واحد Ahmed Gandos 11 482 15-09-16, 03:01 PM
آخر رد: الشريف الوداني
  مشكلة في save بيانات مستوردة من ملف إكسيل أثناء حفظها في قاعدة بيانات أكسيس benomar 2 116 09-09-16, 11:14 AM
آخر رد: benomar
  [سؤال] مشكلة في اداة OpenFileDialog Ahmed Gandos 6 167 09-09-16, 06:56 AM
آخر رد: adel27
  [سؤال] مشكلة في C# NourAhmed 1 239 15-04-16, 12:18 PM
آخر رد: derham
  مشكلة التيم اوت time out Http Web Request الماجيك مسعد 20 696 26-03-16, 08:26 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
Lightbulb كيف تظهر رساله نعم او لا وعند الضغط على نعم يخرج من الفورم مهممممممم ليلى ابوكف 1 290 09-02-16, 12:48 AM
آخر رد: Adrees
  مشكلة فى select using linq to sql م.أحمد الدسوقى 3 202 22-12-15, 08:50 PM
آخر رد: hamada558
Exclamation مشكلة عند عمل CASTING عند استخدام LINQ م.أحمد الدسوقى 4 341 20-12-15, 08:25 PM
آخر رد: HASAN6.0
Sad انا اريد ان اضغط على كوماند موجود في الفورم الاول و يضع لي قيمة في الفورم الاخير؟؟؟؟؟ shabod 0 172 21-11-15, 09:34 PM
آخر رد: shabod
  [C#.NET] برجاء الافادة افادكم الله عاوز اكواد فتح الفورم وقفل الفورم AMR HAMED 2 618 23-06-15, 06:14 PM
آخر رد: zsoft

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم