تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[عنوان معدل]كيفية عمل برنامج تسجيل الدخول الى المواقع
#1
[COLOR="#FF0000"]السلام عليكم و رحمه الله و بركاته


اريد ان اجعل القيمه التى فى داخل Textbox1

تكون هى القيمه فى Input صفحه نت

مثال اريد عمل برنامج بسيط لكى اسجل الدخول من برنامجى الى هذا المنتدى مثلا اى Textbox1 = قيمه الحقل الخاص بـ الاسم و Textbox2

يكون خاص بالباسورد و انا فعلت برنامج مثل هذا من قبل 2 سنه و لاكنى لا ازكر اى شئ المهم كونت قد ففعلتها بواسطه ال name الخاص بالحقلين

و كونت اجعل الزر الخاص بسجيل الدخول بـ Name ايضا ارد شرح بسيط و لو امكن اريد مشروع بسيط عن هذا المشروع و ارسال و تسجيل الخول من البرنامج

وشكرا ع كل من رئى هذا الموضوع
[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أخي الكريم
في موضوعك السابق تم إعطاؤك مثال بخصوص هذا الموضوع
ويبدو أن المثال لم يفِ بالغرض

ولكن لا بأس إليك التوضيح

هناك عدة طرق للتحكم بالأدوات الموجودة على صفحة معينة على سبيل المثال:
إما عن طريق ما يعرف بالـ id
أو عن طريق رقم الأداة أو العنصر في مجموعة الأدوات الموجودة على الصفحة

سأشرح لك الطريقة الأولى وعلى هذا المنتدى
id الخاص بأداة اسم المستخدم = navbar_username
id الخاص بأداة كلمة المرور = navbar_password
id الخاص بأداة زر الدخول = لا يوجد

والآن وبناء على هذه المعطيات نستعمل الكود التالي:

كود :
Public Class Form1

    Private Sub TextBox1_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged
        WebBrowser1.Document.GetElementById("navbar_username").InnerText = TextBox1.Text
    End Sub

    Private Sub TextBox2_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox2.TextChanged
        WebBrowser1.Document.GetElementById("navbar_password").InnerText = TextBox2.Text
    End Sub

    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        'استعملنا هذه الطريقة لأنه لا يوجد معرف خاص بزر الدخول
        WebBrowser1.Document.GetElementById("navbar_username").Focus()
        SendKeys.Send("{ENTER}")
    End Sub
End Class

بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا لك و هذا التوضيح افادنى كثيرا جدا و هل من الممكن ان تعطينى طريقه للتحكم بواسطه Name بسب من الممكن ان يوجد فى اكثر من مكان للادخال فى الصفحه و يحمل نفس الا اى دى ID

و اشكرك مره اخرى

هل من الممكن ان تعطينى بريدك الالكترونى يفض الياهو
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
و اذا أمكن اريد طريقه تحزيم البرنامج لبيعه و طريقه عمل طريقه تحديث للبرنامج مع العلم انى املك موقع خاص بى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

CorrM كتب :شكرا لك و هذا التوضيح افادنى كثيرا جدا و هل من الممكن ان تعطينى طريقه للتحكم بواسطه Name بسب من الممكن ان يوجد فى اكثر من مكان للادخال فى الصفحه و يحمل نفس الا اى دى ID

و اشكرك مره اخرى

هل من الممكن ان تعطينى بريدك الالكترونى يفض الياهو


في هذه الحالة استعمل الطريقة الثانية فهي أفضل
والتي هي عن طريق رقم الأداة أو العنصر في مجموعة الأدوات الموجودة على الصفحة
وهي الطريقة المستعملة في المثال الموجود في المشاركة السابقة


CorrM كتب :و اذا أمكن اريد طريقه تحزيم البرنامج لبيعه و طريقه عمل طريقه تحديث للبرنامج مع العلم انى املك موقع خاص بى

تم شرح الطريقة بالتفصيل من قبل

انظر كيفية تحزيم برنامج وتضمين معه قاعدة البيانات(عمل سيت اب لبرنامجك وارفاق قاعدة البيانات )شرح بالصور


وأيضا طريقة عمل Setup شرح مفصل ومزود بالصور


وأيضا [h=1]شرح مصور لكيفية إعداد برنامج تنصيب لبرامجك[/h]


بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
شكرا اخى ولكن ارجوا توضيح المثل اكثر لانى اضفت الموقع فى الادة وعند تسجيل الدخول يحصل خطء ارجوا ارفاق مثال كامل
شكرااااا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
إقتباس :في هذه الحالة استعمل الطريقة الثانية فهي أفضل
والتي هي عن طريق رقم الأداة أو العنصر في مجموعة الأدوات الموجودة على الصفحة
وهي الطريقة المستعملة في المثال الموجود في المشاركة السابقة
اريد مثال توضيح و سيتم رفع البرنامج لكم مجانا و هذا البرنامج الذى انا انشئه سيهتم به كل من يريد ان يربح من الانترنت و اريد طريقه لكيفيه عمل نسخه ديمو تعل لمده يوم او يومان او ثلاثه ايام ارجو ذكر مثال لكل طلب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
هذه الطريقة ليست عملية

استخدم httpwebrequser POST او webclien.uploadata

فهي اسرع واكثر كفائة ولاتستخدم internet explorer

اصلا هذي الفئات صممت لهذي الاغراض فاستخدام webbrowser ليست عمليا بتاتا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ارجوا المساعدة في برنامج محاسبة فيجوال بيسك 2008 محمد بوقزاحة 7 134 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: مساعدة
  مساعدة فى انشاء نظام تسجيل و تسحيل الدخول Mohamed20 2 103 15-01-17, 11:48 PM
آخر رد: Mohamed20
  [اقتراح] كيف ممنكن اتجاوز برنامج التجريبي 3asfa~mdmra 10 220 15-01-17, 04:00 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [VB.NET] كيفية برمجه serail port engmedomed@gmail.com 2 75 12-01-17, 03:50 AM
آخر رد: Basil Abdallah
  كيفية تغير رسائل الخطأ؟ noway 4 148 12-01-17, 02:05 AM
آخر رد: يسرى7
  برنامج شبية بالـTeemView Basil Abdallah 21 429 11-01-17, 11:05 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  منع تسجيل بيانات علي جدول الحركات بقاعدة بيانات sql خلال فترة زمنية (اقفال الفترة ا) السيد الجوهري 4 151 09-01-17, 07:22 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  [VB.NET] برنامج يقوم بالفحص عن الجروبات المشترك فيها muhnnad002016 1 66 06-01-17, 02:19 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  كود تحريك نص في شريط عنوان النافذة atefkhalf2004 2 1,851 05-01-17, 11:47 PM
آخر رد: asdsoft
Heart [VB.NET] احتاج الى مساعدة في برنامج لمحل لحساب الفاتورة malek369 0 81 05-01-17, 09:50 AM
آخر رد: malek369

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم