تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[عنوان معدل]كيف اضيف كمية الى TextArea
#1
بسم الله الرحمن الرحيم

انا الحمد لله تعلمت التحكم فى صفحات الانترنت بالفجوال

لاكن قابلتنى مشكله عويصه

و هى Textarea كيفيه ادخل كيمه لها من Textbox1.text

مع العلم ان Textarea ليس لها Value

من سيحل هذه المشكله له هديقه قيمه جدا جدا جدا

و شكرا مقدما
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هل هذا ماتبحث عنه

سؤال بخصوص تنسيق الالوان

اصنع محررك الخاص
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
لا ليس هذا ولان الـ Text area النصوص توضع فى داخله و ليس فى اتربيوت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
CorrM كتب :لا ليس هذا ولان الـ Text area النصوص توضع فى داخله و ليس فى اتربيوت

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أعطني مثال على موقع يُستعمل فيه Textarea لكي أستطيع تزويدك بما تريد إن شاء الله

بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
تفضل

مربعات الادخال التى تزخرف الكتابه Textarea

http://fb.wayroses.com/font
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
CorrM كتب :تفضل

مربعات الادخال التى تزخرف الكتابه Textarea

http://fb.wayroses.com/font

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تفضل اخي الكريم
طلبك في المرفقات

بالتوفيق


الملفات المرفقة
.zip   TextArea.zip (الحجم : 43.71 ك ب / التحميلات : 30)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] جعل المستخدم يحدد عنوان اي بي السيرفر الذي عليه قاعدة البيانات thevirus 0 56 04-11-16, 10:38 AM
آخر رد: thevirus
  كيف اضيف هذا الكود في module nabil.1710 6 123 01-11-16, 03:23 PM
آخر رد: silverlight
  كيف اضيف اداة RibbonControl علي كعبي 2 126 19-09-16, 05:03 PM
آخر رد: علي كعبي
  [VB.NET] توسيط عنوان الفورم المبرمج الطموح 4 372 16-05-16, 10:16 PM
آخر رد: myalsailamy
Thumbs Up كيف اضيف سطور الداتا جرد بقاعدة البيانات %Eman% 2 188 13-05-16, 11:03 PM
آخر رد: %Eman%
  مرحبا كيف اضيف باسورد لقاعدة Access بعد دمجها في البرنامج رهف العريفي 6 289 30-03-16, 07:21 AM
آخر رد: mawad
  كود اظهار عنوان الفورم فى المنتصف salah mansour 4 258 13-03-16, 12:11 AM
آخر رد: salah mansour
  [VB.NET] كيف اضيف صورة لتظهر علي الفورم بمجرد الضغط علي زر في الفورم Mohammed Yousry Abdullah 1 194 30-01-16, 08:01 PM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] تغيير عنوان رساله التنبية نسيم الترك1 2 235 10-01-16, 09:47 PM
آخر رد: نسيم الترك1
  مساعدة في datagridviwe كيف اضيف حقل به قيمة مأخوذة من form1 موجودة بDomainUpDown moh61 11 777 04-10-15, 10:47 PM
آخر رد: moh61

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم