تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف يقوم الستخدم بأدخال البيانات وحفظها في نفس البررنامج
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

انا عندي برنامج اريد ادخال البيانات عن طريقة وحفظها واريد مستعملي البرنامج ان يستطيعو ان يدخول البيانات مثل الاسم والتاريخ والخ

البرنامج يتكون من form3 الفورم الاول في زرين الزر الاول راح يأخذك للفورم2 والي هو ادخال البيانات والزر الثاني راح يأخذك للفورم3 والي هو عرض
البيانات form2 الادخال يوجد به 7txt وزر حفظ البيانات و form3 7txt يتم عرض ماحفظ بال الفورم 2
اروجو المساعده والذي اريدوه هو اكواد البرمجه لل form2 و form3
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

أخي العزيز عليك بالبحث اولا ومن ثم ارنا محاولاتك فلا يجوز ان نعطيك شيء جاهز فقط نساعدك على محاولتك

انظر الى قسم مقالات قواعد البيانات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ابشر بس انا ماحطيت الموضوع وانا ماسويت شي انا بحثت وشفت وما رأيت شي ولاكن راح ابحث اكثر واكثر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في تصميم قاعدة البيانات djelloul 1 22 أمس, 06:22 PM
آخر رد: محمد بن عطية
  بحث و إظهار صورة من قاعة البيانات علىPictureBox ahmed_elwerfalli 0 40 29-11-16, 01:34 AM
آخر رد: ahmed_elwerfalli
  [VB.NET] مثال على جلب ارقام من قاعدة البيانات وحفظها في مصفوفة بدر إشتية 4 353 02-11-16, 02:42 AM
آخر رد: Ahmad ahmed
  استفسار حول طريقتي في قاعدة البيانات صبري زينوبي 0 79 29-09-16, 04:35 PM
آخر رد: صبري زينوبي
  تسمية قاعدة البيانات قبل انشائها aiman 3 171 15-09-16, 09:12 PM
آخر رد: Abu Ehab
  [Acces2003] المساعدة في كود لحذف البيانات من الاستعلام محمد خلف زكي 2 140 28-08-16, 11:24 AM
آخر رد: محمد خلف زكي
  [VB.NET] الفيجوال بيسك لا يحفظ البيانات محمد خلف زكي 1 215 02-08-16, 05:54 AM
آخر رد: سعود
  لماذا لايتم حفظ الثواني مع باقي القيم الى قاعدة البيانات؟ سعود 2 385 01-08-16, 11:15 AM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  مساعدة بحفظ محتوى داخل combox داخل قاعدة البيانات او فكرة مقاربه المثال مرفق رهف العريفي 24 746 17-06-16, 03:05 AM
آخر رد: رهف العريفي
Sad مشكلة عدم حفظ البيانات في قاعدة البيانات wrd 10 532 10-06-16, 10:20 PM
آخر رد: ابو ليلى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم