تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] أرجو المساعدة في المشكلة التي واجهتني
#1
انا برمجت [/quote][/php][/code]برنامج بلغة ال c#



لكن واجهتني مشكلة

string i;
StreamReader I = new StreamReader("i.txt");
while ((i = I.ReadLine()) != null)

هنا انا عملت قرائة لملف اسمه i.txt



textbox.text =i;



يعني ياخد الموجود داخل التكست ويحطه في textbox

ولما يبدا البرنامج في العمه بيسير مشكلة

انو البرنامج بيعلق لانو ملف التكست الي اسمه

i.txt

موجود فيه 20 سطر



وخفيف ولكن لما تبدا حلقة التكرار while



بتاخد كل سطر من الملف وبتبدا تعمل عليه وما بيبين في التكست بوكس اي حاجة غير اخر سطر اخدته



انا عايز لما تبدا الحلقة بالتكرار يفصل بين كل سطر وسطر ويبين السطر الي في الملف على ال txtbox

يعني كل ما يخلص سطر ينتقل ع السطر الي بعده

أرجو منكم الحل .....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

تفضل اخي العزيز

PHP كود :
string i;
StreamReader I = new StreamReader("i.txt");
while ((
I.ReadLine()) != null)
{
textbox.text +=Enviroment.NewLine;
}
I.Close(); 

حل المشكلة اخي العزيز هي بوضع علامة + قبل اليساوي
وظيفة الـ+: بما أن الTextbox يعرض البيانات على شكل نصوص فيجب ربط هذه النصوص او الاسطر ببعضها البعض أي (دمجها) واذا اردنا النزول الى سطر آخر نكتب Enviroment.NewLine

تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله , hoob computer
#3
مشكور على مرورك

أخي Sajad
لكن ليست هاذه المشكلة التي تواجهني

البرنامج يعمل بشكل صحيح لكن المشكلة شوي بسيطة شاهدو هذه الصور



هذا هوا البرنامج هوا عبارة عن برنامج متل ما انتو شايفين

طبعاً يوجد ملف أسمه

Target.txt

موجود بداخله

wwww.host.com

http://www.sait.com

localhost

وملف اخر أسمه

user.txt

موجود بداخله

admin1

admin2

admin3

admin

وملف اسمه

pass.txt

موجود بداخله

123456

1234567

12345678

123456789

2804804

المشكلة هنا شاهد الصورة التالية



لاحظ ان اخر كلمة من كل مستند نص تظهر فقط على ال txtbox

التي ترااها امامك

البرنامج يعمل بشل صحيح ويأخد كل سطر من المستند ولكن كل ما أريده ان يأخد اول سطر من كل مستند وينفذ عليه الكود الخاص بالبرنامج ويظهر السطر الذي ينفذ عليه الكود على ال txtbox

أكيد فهمت انا شو بقصد ....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم

اخي العزيز

اولا انت ما وضحت انه سؤالك يحتوي على 3 Text وايضا لم توضح انك تريد تنفذ كود معين على كل سطر يقرأه البرنامج لذا جوابي كان على حد سؤالك ولا أنا غلطان؟

اذا كنت تقصد انك تريد ان تفصل بين كل سطر وقت معين فأكتب Thread.Sleep(300); طبعا بالملي ثانية ويجب ان تدرج مجال الاسماء Threading في الUsing

ثانيا ما هي الكود الخاص بالبرنامج؟ لماذا لم توضحه في تساؤلك الاول؟؟؟؟؟

ثالثا ان الـText مثلما قلت تظهر البيانات على شكل نصوص واذا لم تربط السطر الاول بالثاني سوف لن ترى بقية الاسطر وايضا يجب ان تجعل خاصية الـMuliLine للـText يساوي True وتكبر حجم الـText حتى ترى الفرق

تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اخي بعد أزنك الكود خاص جداً هاد المثال الي انا كاتبه توضيحي ... للبرنامج تبعي ... انتا جوابك كان صحيح على سؤالي الاول انا لا انكر .
ولاكن انا لم اوضح الفكرة لك
وشكراً على الجواب على السؤال
لكن انا مش عارف اين اضع هااد ال Thread
وعلى ما أظن انه ال Thread بتعمل ايقاف للبرنامج كله وبعدين بيرجع يشتغل من أول ...
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(18-11-13, 02:01 PM)ِA3-3aTa كتب : اخي بعد أزنك الكود خاص جداً هاد المثال الي انا كاتبه توضيحي ... للبرنامج تبعي ... انتا جوابك كان صحيح على سؤالي الاول انا لا انكر .
ولاكن انا لم اوضح الفكرة لك
وشكراً على الجواب على السؤال
لكن انا مش عارف اين اضع هااد ال Thread
وعلى ما أظن انه ال Thread بتعمل ايقاف للبرنامج كله وبعدين بيرجع يشتغل من أول ...

Thread او ما يسمى بخيوط العمليات هو امكانيت جعل برنامجك ينفذ اكثر من عمليه في نفس الوقت دون توقف اي اشبه بالخيط المتفرعة من برنامجك الرئيسي

اخي انا اعطيك حيلة اسهل
كود :
string[] host = System.IO.File.ReadAllLines(@"c:\host\host.txt");
            string[] user = System.IO.File.ReadAllLines(@"c:\host\user.txt");
            string[] password = System.IO.File.ReadAllLines(@"c:\host\password.txt");
            for (int counter = 0; counter < host.Length; counter++)
            {
                texthost.Text=host[counter];
                userhost.Text = host[counter];
               passwordhost.Text = host[counter];
                ///////////





                // ضع الكود الي تريده هنا للدورة




                /////////////
            }
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [C#.NET] ارجو المساعدة في دالة تعيد بداية الشهر الهجري ونهاية الشهر الهجري وبداية السنة الهجري nabeelhassan 0 46 16-10-16, 07:09 AM
آخر رد: nabeelhassan
  [سؤال] هل يوجد حل لهذه المشكلة ؟ Ahmed Gandos 1 98 03-10-16, 01:54 AM
آخر رد: أبو عمر
  [سؤال] ما المشكلة في الكوكيز باستخدام HttpWebReaust? ahmed b skafi 2 90 29-08-16, 11:11 PM
آخر رد: ahmed b skafi
  المساعدة فى عمل برنامج محمدعمر 5 205 19-07-16, 01:13 PM
آخر رد: الوادي
Photo اين المشكلة ملف مرفق هاوى حنانك 3 184 20-02-16, 02:19 PM
آخر رد: khodor1985
  ماحل هذه المشكلة؟ م.أحمد الدسوقى 0 152 28-12-15, 12:16 PM
آخر رد: م.أحمد الدسوقى
  كيفيه تحويل النص الى عدد وتحديد عدد الاعداد التي يجب ان تكتب في ال textbox ليلى ابوكف 4 527 20-12-15, 01:19 PM
آخر رد: م.أحمد الدسوقى
  [سؤال] أرجو المساعدة lovem1230 0 109 28-10-15, 12:10 PM
آخر رد: lovem1230
  [سؤال] ماهي الاخطاء التي تتواجد في الكود ؟ 0theghost0 0 462 25-02-15, 12:36 PM
آخر رد: 0theghost0
  [سؤال] أرجو المساعدةTreading.Tasks AHMED SHARAF 3 447 27-09-14, 05:13 AM
آخر رد: AHMED SHARAF

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم