تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل يمكن اجبار المستخدم ادخال صيغة مبلغ مالي في التكست مع الخانات العشرية
#1
السلام عليكم ايها الاخوة
كنت استخدم في فيجوال 6 هذا الكود للكتابة في التكست
[HTML]
Private Sub Text7_LostFocus()
Text7.Text = Format(Text7.Text, "0.000 ")
End Sub
[/HTML]

يا ترى ما هو الكود المقابل في فيجول نت 2008

ولكم الشكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
يا ترى ما هو الكود المقابل في فيجول نت 2008

ولكم الشكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
كود :
Private Sub TextBox1_LostFocus(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox1.LostFocus

        TextBox1.Text = Format(Val(TextBox1.Text), "#0.00")

    End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اشكرك اخي الكريم [SIZE=6]Mr_MGM
حقا هذا هو المطلوب بعينة كل الشكر

كذالك اخي العزيز خدمة تانية لو سمحت
كنت استخدم هذا الكود ايضا في فورمات التاريخ في فيجوال 6 [/SIZE] ما هو المقابل له في فيجوال 2008

[HTML]Private Sub Text4_LostFocus()

Text4.Text = Format(Text4.Text, "yyyy/mm/dd")

End Sub

[/HTML]

يرجى منكم المساعدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
نفس الكود للتاريخ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
المعذرة اخي العزيز hasan6.0
ليس نفس الكود تم تجريب نفس الكود على المثال المرفق ولم تحقق النتجيج الصحيحة

لكم ولكل الاعضاء التحية والمحبة


الملفات المرفقة
.rar   nmst.rar (الحجم : 108.92 ك ب / التحميلات : 25)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
كود :
Private Sub TextBox1_LostFocus(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox1.LostFocus
        TextBox1.Text = Format(CDate(TextBox1.Text), "yyyy/MM/dd")
    End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
السلام عليكم

انا افضل استخدام الاداة MaskedTextBox
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
تفضل
PHP كود :
TextBox1.Text Format(DateTime.Now"MM/dd/yyyy"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
نحمده ونصلي على رسوله الكريم
كود :
[align=left]TextBox1.Text = Convert.ToDateTime(TextBox1.Text).ToString("MM/dd/yyyy")
[/align]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ازاى اما اكتب قيمة فى التكست بوكس يتاكد انها مش موجودة فى الداتا جريدفيو araxis 1 32 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: ممدوح الخطيب
  ازاى اما اكتب داتا فى التكست بوكس يدور عليها فى اى سطر ويزود على cell تانية 1 araxis 14 206 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: araxis
  [VB.NET] هل يمكن الاستغناء عن التايمر واستخدام شئ بديل يكون افضل ؟ !! الماجيك مسعد 6 83 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: الماجيك مسعد
  كيفيه تشغيل الفورم بالتاريخ الذي يحدده المستخدم ddemed 5 129 23-11-16, 10:12 PM
آخر رد: السرور
  هل يمكن انشاء صفحة متصفح Mohamed20 2 133 20-11-16, 12:38 AM
آخر رد: myalsailamy
  مسار قاعدة البيانات في التكست بوكس hglogtd 2 75 19-11-16, 02:19 AM
آخر رد: hglogtd
  كيف يمكن اضافة مجموعة حقول الي datagridview والتعديل عليها مباشرتا dark1459 2 71 15-11-16, 10:30 PM
آخر رد: السرور
  كيف يمكن عمل هذا الترتيب rabeh.ram 10 203 15-11-16, 03:11 AM
آخر رد: rabeh.ram
  [سؤال] هل يمكن عرض عناصر الكومبوبوكس عن طريق الكود ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ thevirus 1 100 10-11-16, 06:25 PM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] سؤال كيف يمكن معرفة التغير في قاعدة البيانات وليد الزنتاني 2 114 10-11-16, 01:20 AM
آخر رد: وليد الزنتاني

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم