تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ماهي المشكله في هذا الكود : تنبيه بأنتهاء صلاحية التاريخ
#1
عندي برنامج ومستخدم به قاعدة بيانات اكسس
وبه تاريخ انتهاء فترة الاشتراك
يعني : قبل فترة الانتهاء بيوم واحد يظهر للسطر في الداتا جيرد فيو لون احمر
وهذا هو الكود المستخدم : اريد اعرف الخطأ في الكود



PHP كود :
Private Sub DataGridView1_CellFormatting(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.Windows.Forms.DataGridViewCellFormattingEventArgsHandles DataGridView1.CellFormatting
        
For As Integer 0 To DataGridView1.Rows.Count 1

            
If DataGridView1.Rows(i).Cells(6).Value.ToString <> Nothing Then


                Dim day 
As Date DataGridView1.Rows(i).Cells(6).Value.ToString

                DataGridView1
.Rows(i).Cells(6).Value Format(day"MM/dd/yyyy")

                
Dim a
                a 
DateDiff("d"DataGridView1.Rows(i).Cells(6).ValueDate.Today)
                If 
>= 1 Then

                    DataGridView1
.Rows(i).Cells(0).Style.BackColor Color.Red
                    DataGridView1
.Rows(i).Cells(1).Style.BackColor Color.Red
                End 
If
            Else

            
End If
        
Next
    End Sub 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
يرفع للاهميه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
انا لم افهم هذا السطر
Dim a
a = DateDiff("d", DataGridView1.Rows(i).Cells(6).Value, Date.Today)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
تعني اليوم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
يرفع للاهميه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
أخي الفاضل

في إحتماليه أنه كودك صحيح ولكن مش متطابق مع فورمات التاريخ في جهازك

بدك تتأكد إنه جهازك صيغة التاريخ تبعه en-US American format

على سبيل المثال

لأنه المشكلة هاي بواجها خصوصا في دوال التواريخ في حال كان التاريخ عربي أو فورمات غير المعيار الأمريكي
إلي هو
MM/dd/yyyy

تقبل مروري

مؤيد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
الكود يعمل ولكن المشكله عندما يعمل الكود تختفي بعض الازرار في المشروع
ومن الممكن وضع المشروع هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
php3 كتب :الكود يعمل ولكن المشكله عندما يعمل الكود تختفي بعض الازرار في المشروع
ومن الممكن وضع المشروع هنا

من الأفضل ان ترفع المشروع Smile
إن شاء الله راح تحل مشكلتك
اللَّهُمَّ أَنْتَ رَبِّي ، لا إِلَه إِلاَّ أَنْتَ خَلَقْتَني وأَنَا عَبْدُكَ ، وأَنَا على عهْدِكَ ووعْدِكَ ما اسْتَطَعْتُ ، أَعُوذُ بِكَ مِنْ شَرِّ ما صنَعْتُ ، أَبوءُ لَكَ بِنِعْمتِكَ علَيَ ، وأَبُوءُ بذَنْبي فَاغْفِرْ لي ، فَإِنَّهُ لا يغْفِرُ الذُّنُوبِ إِلاَّ أَنْتَ .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تثبيت التاريخ علي الفورم ddemed 3 81 04-12-16, 05:45 PM
آخر رد: ddemed
  حل مشكلة الكود الاتي - سهل- CLARO 3 77 02-12-16, 04:06 PM
آخر رد: ali.alfoly
  ما هو الخطاء فى هذا الكود "كود التعديل" السيد الجوهري 1 62 26-11-16, 03:22 AM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 97 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] خطأ في التاريخ tifagreet 2 77 16-11-16, 04:02 PM
آخر رد: السرور
  [VB.NET] طلب تعديل ع الكود ليصبح البرنامج جاهزاً 3asfa~mdmra 8 199 12-11-16, 02:30 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [سؤال] هل يمكن عرض عناصر الكومبوبوكس عن طريق الكود ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ thevirus 1 98 10-11-16, 06:25 PM
آخر رد: أبو عمر
  كيف اضيف هذا الكود في module nabil.1710 6 123 01-11-16, 03:23 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] تحويل التاريخ لسلسلة نصية tifagreet 1 88 01-11-16, 01:28 PM
آخر رد: ممدوح
  كيف انقل هذا الكود منForm2 اليForm1 3asfa~mdmra 2 73 30-10-16, 01:47 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم