تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[ بسم الله الرحمان الرحيم ] هل يمكن عمل هذا البرنامج؟
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله الرحمان الرحيم


لقد بحثت كثيرآ فى مواقع مختلفة و الله اكثر من شهر و اعد ببحث كل يوم ولم اجد مثال او حل
لقد طلب منى ان اصنع برنامج تحميل لى ملف مباشر من على رابط مباشر مافيش مشكلة سهل بس المشكلة انه مطلوب يمكن إستئناف التحميل بعد غلق البرنامج لقد حاولت بكل الطرق ولم انجح ناقص من الوقت المحدد لى تسليم المشروع 12 يوم فهل يمكن لاحد من الاخوة الكرام المتوجدون فى المنتدى مساعدتى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
شوف هذا الموضوع

http://www.vbforums.com/showthread.php?6...me-support
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
الشاكي لله كتب :شوف هذا الموضوع

http://www.vbforums.com/showthread.php?6...me-support

شكرآ اخى لاكن لا يتم حفظ التحميل بعد الاغلاق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
إقتباس :
لا يتم حفظ التحميل بعد الاغلاق
قد يكون الموقع الي جربت لا يدعم الاستكمال او الاسئناف .. جرب اي رابط مباشر من مايكروسوفت
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
أسامة كتب :شكرآ اخى لاكن لا يتم حفظ التحميل بعد الاغلاق

اها. انت تريد الاستكمال حتى بعد ان يتم اغلاق البرنامج

ساحاول في ذلك باستعمال نسخ الفئة بواسطة Object Serialization
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
سعود كتب :قد يكون الموقع الي جربت لا يدعم الاستكمال او الاسئناف .. جرب اي رابط مباشر من مايكروسوفت
اخى سعود المشكلة مش من الرابط المشكلة ان لا يمكن الاستئناف بعد اغلاق البرنامج

الشاكي لله كتب :اها. انت تريد الاستكمال حتى بعد ان يتم اغلاق البرنامج

ساحاول في ذلك باستعمال نسخ الفئة بواسطة Object Serialization
شكرآ اخى هذا الذى المطلوب اسف على تعبك معايه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
لا يمكن عمل Object Serialization ل webclient للأسف
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
هل يمكن عمل بطريقة اخرة ؟
مثل المثال الى فى المرفق لا يستعمل webclient


الملفات المرفقة
.rar   Download.rar (الحجم : 313.84 ك ب / التحميلات : 28)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تحديد مسار البرنامج atefkhalf2004 10 126 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: hassan
  [VB.NET] هل يمكن الاستغناء عن التايمر واستخدام شئ بديل يكون افضل ؟ !! الماجيك مسعد 7 113 08-12-16, 06:58 AM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] كيف اجعل البرنامج يحفظ بيانات؟ The Light Fire 9 153 05-12-16, 12:58 AM
آخر رد: ali.alfoly
  [نقاش] الى كل خبير ومبتدأ نقاش بخصوص جعل البرنامج نسخة تجريبية 0theghost0 1 159 30-11-16, 11:21 PM
آخر رد: awidan76
  [نقاش] اسئلكم بالله / تسعيرة هذا البرنامج مصمم على فيجول استديو 2013 عزف الخواطر 3 131 30-11-16, 06:42 PM
آخر رد: عزف الخواطر
  اسأل هنا و احنا نوصلك للحل بأسرع وقت إن شاء الله ahmed salam 44 3,619 25-11-16, 06:34 PM
آخر رد: thevirus
  [سؤال] مشكلة في إعادة تنفيذ البرنامج wael khlak 1 58 21-11-16, 11:48 PM
آخر رد: السرور
  هل يمكن انشاء صفحة متصفح Mohamed20 2 134 20-11-16, 12:38 AM
آخر رد: myalsailamy
  خطا عند تشغيل البرنامج makky 10 149 19-11-16, 03:17 AM
آخر رد: أبو عمر
  كيف يمكن اضافة مجموعة حقول الي datagridview والتعديل عليها مباشرتا dark1459 2 73 15-11-16, 10:30 PM
آخر رد: السرور

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم