تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] Textbox
#1
كيف عمل Generate لى Textbox
و اجبار Textbox يكون اول حرف Upper
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تفضل أخي

كود :
Private Sub TextBox1_KeyPress(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs) Handles TextBox1.KeyPress
        If TextBox1.TextLength = 0 OrElse TextBox1.SelectionStart = 0 Then
            e.KeyChar = UCase(e.KeyChar)
        End If
End Sub

بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود , scluay
#3
جزاك الله خير شكرآ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السيد الفاضل
استمرارا للموضوع
كيف اعرف عدد الحروف في مربع النص وكيف اجعله لا يزيد عن عدد حروف معين وذلك باستخدام الكود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(18-11-13, 01:39 AM)atefkhalf2004 كتب : السيد الفاضل
استمرارا للموضوع
كيف اعرف عدد الحروف في مربع النص وكيف اجعله لا يزيد عن عدد حروف معين وذلك باستخدام الكود

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تفضل أخي الكريم

كود :
'معرفة طول النص
MsgBox(TextBox1.TextLength)
'تحديد عدد معين من الحروف
TextBox1.MaxLength = 5
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#6
السيد الفاضل
جربت الكود التالي
if textbox1.maxlength > 10 then msgbox textbox1.maxlength
else
msgbox "False"
end if
لكن لم يعطي عدد الحروف خطأ
اتمني وضع مثال بسيط حتي تعم علينا جميعا الفائدة
شكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
لقد وضعت الكود خطأ
أنظر رد الأخ sooriaty03
يقول TextBox1.TextLength وليس maxlength
ف maxlength دوره هو تحديد عدد الحروف الممكن إدخالها
مثلا text1.maxlength = 11
هدا الكود ضعه في form load
هدا يعني أنك حددت عدد الحروف في التكست ب 11 و لا يمكن للتكست تجاوزها ,,,جرب

لتصحيح الكود الدي وضعت
PHP كود :
if textbox1.TextLength 10 then
 msgbox textbox1
.TextLength
else
msgbox "False"
end if 
منقطع .. للدراسة Confused
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: scluay
#8
أكتب في load form
text.maxlength=5

وتكتب في ال Button
.if text.textlength=5 then
msgbox v good
else
msgbox pleace inter v
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
شكرا علي ردودكم الشافية
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  استفسار حول (ComboBox) و (TextBox). المبرمج المبتدئ 1 10 260 05-01-17, 03:37 AM
آخر رد: المبرمج المبتدئ 1
  تقسيم ip داخل textbox Incubus 2 109 10-12-16, 11:30 PM
آخر رد: Incubus
  تقسيم ال textbox حسب محتوى hano 2 139 12-10-16, 08:18 PM
آخر رد: أبو ناصر
  تكبير اول حرف فى textbox Mohamed20 3 145 28-09-16, 09:27 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
Exclamation [VB.NET] البحث عن كلمات داخل Textbox Doctor GME 12 537 21-09-16, 10:00 PM
آخر رد: أبو ناصر
  حل لكود مسح قيمة واحدة من TextBox أحمد محمد جمعة 0 157 04-09-16, 04:19 PM
آخر رد: أحمد محمد جمعة
  كيفة مسح نص واحد من textbox أحمد محمد جمعة 3 168 03-09-16, 04:26 PM
آخر رد: silverlight
  كيفية جعل كلمة في اداة RichTextBox تكون في textbox soper 7 242 25-08-16, 06:20 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  استفسار داخل ال TextBox عبدالرحمن المكاوي 9 321 20-07-16, 12:59 PM
آخر رد: CLARO
  [VB.NET] نقل القيمة من textbox الى اخر explorer2 6 544 01-06-16, 10:19 AM
آخر رد: explorer2

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم