تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مهم جدا جدا ( استفسار التعامل مع سيم كارت )
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيف يمكننى التعامل معها بحيث اربط برنامجى بها من حفظ المعلومات وحفظ رقم التسجيل وغير ذلك

سيم كارت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هل يمكنك مساعدتى فى هذا الموضوع :confused: اضغط هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
لم اعمل على تطوير او صناعة الادوات من قبل
ان شاء الله سيساعدك الاخوه
انت ارسلت لى رسالة على الخاص واجبتك فيها ما الداعى لطلب المساعدة هنا ايضا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
كيف مثلا تريد التعامل معها
ممكن توضيح ؟؟
يعني هل تريد اجراء المكالمات من خلالها او ارسال الرسائل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
والله انا لا اعرف عنها شئ
انا اظنها غير سيم الاتصال
على العموم اليك معلومات عما اريد
هى عبارة عن بطاقة صغيره مثل ثيم الاتصال


يتم وضعها فى ريدر خاص بها يكون مثلا بهذا الشكل




ويتم وضعه فى الـ USB الخاص بالكمبيوتر

اريد ان اجعل برنامجى لا يعمل الا من خلالها
بحيث يكون موجود بداخلها مثلا رقم سرى خاص بالبرنامج لا يفتح البرنامج الا بعد التحقق منه
يوجد برامج كثيرة فى مجالى مجال صيانة المحمول تعمل بهذا الشكل

انظر هذا البرنامج مثلا





لا يعمل الا تم وضع هذا السيم الخاص به فى الكمبيوتر




هذا ما اريد ان اتعلمه

الامر هام بالنسبه لى لقمة عيش يعنى هههه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
هذا الموضوع صعب اخي الكريم وبوكسات السوفتويير الخاصة بالموبيل تتعامل مع لغة c++ وهي تحتاج لقوة برمجية اضف لذاللك سيرفر خاص بنقل البيا نات وارسال المعلومات وغيرها ولكن البديل فلاش ميموري او كارت
ميموري ولكن الا كسسوارات في مصر الان اصبحت رديئة نسبيا فلو تعاملت برقم او سيريال الكارت او الفلاش فربما بعد الفورمات يتعرض برنامجك لمشاكل عديدة وانا هطرح موضوع عن سريال الفلاش ولكن هذا فقط لضيق الوقت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
طيب ايه فكرة الفلاشة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
MAZEN كتب :هذا الموضوع صعب اخي الكريم وبوكسات السوفتويير الخاصة بالموبيل تتعامل مع لغة c++ وهي تحتاج لقوة برمجية اضف لذاللك سيرفر خاص بنقل البيا نات وارسال المعلومات وغيرها ولكن البديل فلاش ميموري او كارت
ميموري ولكن الا كسسوارات في مصر الان اصبحت رديئة نسبيا فلو تعاملت برقم او سيريال الكارت او الفلاش فربما بعد الفورمات يتعرض برنامجك لمشاكل عديدة وانا هطرح موضوع عن سريال الفلاش ولكن هذا فقط لضيق الوقت



ليس صعبا

انا اقول دائما لاتجعل كلمة صعب ومستحيل في قاموسك عند البرمجة

فأنا في بداياتي طلب مني ان اقوم ببرمجة متحكم في اجهزة المنزل من خلال الوايرلس

وقتها كنت اجيد فقط اساسيات البرمجة مثل التعامل مع الفورم وبعض الاشياء السهلة كاتعامل مع الملفات

قلت لصاحب العمل ان هذا صعب جدا بالنسبة لي . رد علي وقال لدي مهلة شهر وسأكافيك عند انجازك لهذا العمل

قمت ببحث اسطوري طوال هذه المدة وتعلمت بعض مبادئى الالكترونيات ثم استعملت دوال api لارسال نبضات كهربائية

وقمت ببرمجة البرنامج كاملا خلال شهر ونص تقريبا << عطاني مهلة زيادة هههه

تخيل اخي من مبرمج بسيط الى مبرمج يتحكم في الاجهزة

فلا تجوز كلمة صعب في البرمجة بل ابحث وستجد الجواب

--

على العموم وجدت لك مشروع يحقق لك ماطلبت

طبعا لازم تستخدم sim card readet

هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
اخى الحبيب جزاك الله خيرا
شفت الموضوع ممتاز بس انا ضعيف فى الانجليزى جدا ولا اعرف سى شارب
هل تقدر توضحلى الكود او الشرح الى هناك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
بحثت عن اكواد فيجوال بيسك
فلم اجد غير السي شارب

بالنسبة للشرح فانا لست مؤهلا لذلك
انا شخصيا لااعرف ماهي وظيفة الاكواد فكيف تريد مني ان اشرحها هههه

اخي اذا كانت غايتك هي حماية البرنامج فيمكنك استعمال طريقة اخرى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] التعامل مع الباركود حروف وأرقام ..؟ adel27 5 119 21-11-16, 10:45 PM
آخر رد: محمود بكرى
  [VB.NET] استفسار بخصوص استعلام التعديل dark1459 8 113 15-11-16, 12:31 AM
آخر رد: dark1459
  [سؤال] التعامل مع الزر الموجود في DataGrideView هل يستطيع حذف الصف الذي به البتن thevirus 1 105 10-11-16, 09:20 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
Exclamation [VB.NET] استفسار في كود string a_abdullah 11 214 07-11-16, 10:05 PM
آخر رد: a_abdullah
  [VB.NET] كيفية التعامل مع العلاقات برمجياً ؟؟؟؟ thevirus 4 144 06-11-16, 08:22 PM
آخر رد: thevirus
  اريد مساعدة في التعامل مع هذا الموقع بالفيجوال بيسك soper 2 83 03-11-16, 07:08 PM
آخر رد: soper
Lightbulb [VB.NET] سؤال حول التعامل مع الماسح الضوئي salhigc 3 122 02-11-16, 04:15 PM
آخر رد: salhigc
  التعامل مع المجلد المنشأ adel27 7 120 31-10-16, 02:31 PM
آخر رد: adel27
  [VB.NET] استفسار عن DataGridView dubai.eig 2 79 21-10-16, 08:09 AM
آخر رد: أبو عمر
  التعامل مع التواريخ الهجريه adel27 6 128 11-10-16, 07:16 PM
آخر رد: adel27

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم