تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اخواني المبرمجين عندي مشكلة عند تصغير الفورم عن طريق الكود
#1
[COLOR="#008000"]

مرحبا اخواني
جميع الشرح والمشكله بالصورة التالية :-

Sad


[/COLOR]



Rolleyes
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
عن طريق أمر الإخفاء Me.Hide
ولكن بعد أن يختفي الفورم حتظهروا كيف ؟
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
استخدم كود وضع رمز للبرنامج بجوار الساعة
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
kslawy كتب :عن طريق أمر الإخفاء Me.Hide
ولكن بعد أن يختفي الفورم حتظهروا كيف ؟

اشكرك استاذي الكريم kslawy
ذكرتني في أمر الإخفاء


((ولكن بعد أن يختفي الفورم حتظهروا كيف ؟))
أنا اريد الفورم يكون مخفي على طووول
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
سعود كتب :استخدم كود وضع رمز للبرنامج بجوار الساعة


شكراً لك استاذي الكريم سعود
على طرح الفكره
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  عاوز كتاب كل الاكواد الخاصة بالربط عن طريق المعالج araxis 1 69 منذ 16 دقيقة مضت
آخر رد: thevirus
  [سؤال] مشكلة لنت فروم ورك مع برنامجى Mohamed371 2 51 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: Mohamed371
  [VB.NET] اتصال بقاعدة بيانات mysql عن طريق الانترنت kirama 2 68 أمس, 04:01 PM
آخر رد: thevirus
  فصل جزء من ايمج بلون محدد الى ايمج اخرى على الفورم samira20 3 70 19-01-17, 03:09 PM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] مشكلة لنت فروم ورك مع برنامجى Mohamed371 0 30 19-01-17, 12:00 PM
آخر رد: Mohamed371
  [VB.NET] مشكلة في اضافة ايميلات لـlistbox 3asfa~mdmra 4 64 19-01-17, 12:14 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] يرجى التعديل على الكود dubai.eig 4 76 18-01-17, 05:25 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] مشكلة بسيطة جداً timer 3asfa~mdmra 4 96 15-01-17, 10:09 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  اريد تحول الكود لفيجوال 2008 abudawoodd 6 177 15-01-17, 02:11 PM
آخر رد: abudawoodd
  [VB.NET] سوال مشكلة في اخذ نسخة احتياطية من قاعدة بيانات SQL كفاح 4 97 14-01-17, 08:19 PM
آخر رد: كفاح

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم