تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اخواني المبرمجين عندي مشكلة عند تصغير الفورم عن طريق الكود
#1
[COLOR="#008000"]

مرحبا اخواني
جميع الشرح والمشكله بالصورة التالية :-

Sad


[/COLOR]



Rolleyes
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
عن طريق أمر الإخفاء Me.Hide
ولكن بعد أن يختفي الفورم حتظهروا كيف ؟
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
استخدم كود وضع رمز للبرنامج بجوار الساعة
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
kslawy كتب :عن طريق أمر الإخفاء Me.Hide
ولكن بعد أن يختفي الفورم حتظهروا كيف ؟

اشكرك استاذي الكريم kslawy
ذكرتني في أمر الإخفاء


((ولكن بعد أن يختفي الفورم حتظهروا كيف ؟))
أنا اريد الفورم يكون مخفي على طووول
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
سعود كتب :استخدم كود وضع رمز للبرنامج بجوار الساعة


شكراً لك استاذي الكريم سعود
على طرح الفكره
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ما الخطأ فى هذا الكود ؟ what's error in my code ? twitter acount creator الماجيك مسعد 11 148 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: الماجيك مسعد
  [سؤال] مشكلة في كتابة عربي مع انجليزي في نص واحد ali.alfoly 2 76 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: ali.alfoly
  تغير تاريخ الفورم ddemed 7 121 أمس, 08:25 PM
آخر رد: ddemed
  [VB.NET] يرجى التعديل على هذا الكود dubai.eig 0 32 أمس, 06:47 PM
آخر رد: dubai.eig
  ممكن شرح هذا الكود؟ rafaag777 1 97 08-12-16, 11:33 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  مشكلة كتابة نص في text box kofa 3 41 08-12-16, 09:24 PM
آخر رد: kofa
  تثبيت التاريخ علي الفورم ddemed 4 109 08-12-16, 08:15 PM
آخر رد: ddemed
  تشغيل الفورم بالتاريخ الموجود في الملف ddemed 1 25 08-12-16, 08:12 PM
آخر رد: ddemed
  [VB.NET] مشكلة فى كود بيحمل ملف من على النت MOSTAFA.KAMEL 8 200 08-12-16, 05:51 PM
آخر رد: CLARO
  حل مشكلة الكود الاتي - سهل- CLARO 3 95 02-12-16, 04:06 PM
آخر رد: ali.alfoly

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم