تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مهم جدا جدا ( استفسار بخصوص السريال نمير الخاص بالفلاش موميرى )
#1
السلام عليكم ورحمة الله
هل من الممكن تغير السريال نمبر الاصلى الذى لا يتغير حتى بعد الفورمات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ali.alfoly كتب :السلام عليكم ورحمة الله
هل من الممكن تغير السريال نمبر الاصلى الذى لا يتغير حتى بعد الفورمات

راجع الموضوع دة علي ماحضر موضوع بالدوت نت

http://topcoder.ucoz.com/publ/2-1-0-80
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شوف الموضوع دة من المنتدي

http://vb4arb.com/vb/showthread.php?2672...F%C7/page2
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ali.alfoly كتب :السلام عليكم ورحمة الله
هل من الممكن تغير السريال نمبر الاصلى الذى لا يتغير حتى بعد الفورمات


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






لا يمكن ذلك لأنه مكتوب في ذاكرة للقراءة فقط rom ضمن الدائرة الالكترونية من جهة المصنع.





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
جزاك الله خيرا
انا اعرف ذلك ولاكنى قررت الاعتماد على السريال نمبر للفلاش موميرى فى حماية برنامجى
فقبل هذه الخطوه حبيت اعرف هل هذا السريال يمكن تغيره
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
جزاك الله خير حبيبى ابو رائد هذا ما كنت اريد التاكد منه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
@@أبورائد@@ كتب :
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






لا يمكن ذلك لأنه مكتوب في ذاكرة للقراءة فقط [b]ram
ضمن الدائرة الالكترونية من جهة المصنع.




[/b]

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



السلام عليكم و رحمة الله و بركاته,
كلام أخي أبو رائد صحيح في حال كان قصده ذاكرة (ROM-Read Only Memory).

تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
ما المقصود بـ ذاكرة (ROM-Read Only Memory).
هل هى ضمن الدائرة الالكترونية من جهة المصنع ولايمكن لاحد التعديل عليها
هل هى
ذاكرة القراءة فقط
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
hoob computer كتب :السلام عليكم و رحمة الله و بركاته,
كلام أخي أبو رائد صحيح في حال كان قصده ذاكرة (ROM-Read Only Memory).

تحياتي


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






جزاك الله خير على التصحيح

نعم rom وهي ذاكرة للقراءة فقط تكون ضمن دائرة الوسيط Interface للفلاش ولا يمكن تغيير محتوياتها وتبرمج أثناء التصنيع.





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
جزاكم الله خيرا
حبيبى ابورائد وحبيبى حوت كمبيوتر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [نقاش] الى كل خبير ومبتدأ نقاش بخصوص جعل البرنامج نسخة تجريبية 0theghost0 1 149 30-11-16, 11:21 PM
آخر رد: awidan76
  مساعدة بخصوص Listbox CLARO 3 78 16-11-16, 06:15 PM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] CrystalReports بخصوص GroubBy thevirus 1 58 15-11-16, 10:51 PM
آخر رد: السرور
  [VB.NET] استفسار بخصوص استعلام التعديل dark1459 8 107 15-11-16, 12:31 AM
آخر رد: dark1459
Photo بخصوص قراءة الباركود shwehdi4pc 11 288 10-11-16, 11:44 PM
آخر رد: محمود بكرى
  [VB.NET] بخصوص الطباعه لشي محدد adel27 6 127 10-11-16, 05:51 PM
آخر رد: adel27
Exclamation [VB.NET] استفسار في كود string a_abdullah 11 214 07-11-16, 10:05 PM
آخر رد: a_abdullah
  [VB.NET] كود بخصوص ProgressBar thevirus 1 74 30-10-16, 02:21 PM
آخر رد: shwehdi4pc
  [VB.NET] طلب بخصوص timer 3asfa~mdmra 1 64 26-10-16, 12:31 AM
آخر رد: العواد الصغير
  [VB.NET] استفسار عن DataGridView dubai.eig 2 76 21-10-16, 08:09 AM
آخر رد: أبو عمر

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم