تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
إستفسار عن أداة
#1
بسم الله الرحمن الرحيم


إخواني في المنتدى كنت أود الإستفسار منكم عن أداة داخل الفيجوال بسيك و هي System.IntPtr
أريد أن أعرف ما هي و كيفية التعامل معها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لا يوجد شيئ اسمه اداة IntPtr
قصدك ماوظيفة التركيب(structure) د IntPtr
او نقدر نعتبره ك data type مثل integer و string و long

الاستخدام الاشهر له للتعامل مع عناوين المقابض (handle)

مثلا

Dim frmHandle As IntPtr = Me.Handle

بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكراً لحضرتك على الرد الريع و أنا في غاية الأسف أني أخطأت في إعتبارها أداة .... و لكن هل ممكن أسأل حضرتك لو مثلا عاوز أحول نص String إلى صيغة system.intptr فكيف يكون ذلك؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اول شي قم بتحويل عنوان المقبض من الحالة النصية الى رقمية (int32)
ثم يمكنك بعد ذلك ان تحول من الحالة الرقمية الى intpt

PHP كود :
Dim stringHandle As String "8HS8EEEEO"

Dim IntPtrHandle As IntPtr DirectCast(Int32.Parse(stringHandle), IntPtr
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
شكراً أخي الكريم و آسف أني أتعبت حضرتك معي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
Mstrano كتب :شكراً أخي الكريم و آسف أني أتعبت حضرتك معي

عادي اخي . انا اليوم فاتح باب الاستفسارات والاسئلة وراح اجيب على اي سؤال << محسب روحه معلم هههههه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
طرحت على حضرتك السؤال دة لأني وضعت في المنتدى كوداً يحتوي على شيفرة تحتاج إلى system.intptr و لكن لم يجيبني أحد أرجو من حضرتك الإطلاع عليه و لو في أي ملاحظةhttp://vb4arb.com/vb/showthread.php?6585...imgapi-dll
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] خطأ عند النداء على أداة PictureBox لماذا !!!!! sniperjawadino 1 82 13-10-16, 09:58 PM
آخر رد: ممدوح
  أداة mapwingis نسيم 4 141 19-09-16, 03:54 PM
آخر رد: نسيم
  كيفية الحفظ من أداة DataAdapter إلى قاعدة بيانات أكسس Mohamed_Saudi 2 154 18-08-16, 11:12 PM
آخر رد: Mohamed_Saudi
  كيف يتم الحفظ من أداة DataAdapter إلى قاعدة بيانات أكسس Mohamed_Saudi 2 139 18-08-16, 11:01 PM
آخر رد: Mohamed_Saudi
  [VB.NET] تصدر معلومات أكتبها في datagridview إلى أداة Tablix sniperjawadino 11 273 02-08-16, 09:23 PM
آخر رد: sniperjawadino
  كيف ممكن الحصول على أداة dynemic tab abdalla89 1 174 16-03-16, 01:11 AM
آخر رد: silverlight
  طلب فى أداة GetDiskSerial.dll hamdymioney 0 161 05-02-16, 06:35 AM
آخر رد: hamdymioney
  سؤال : بخصوص أداة DateTimePicker alzahrani 14 4,231 04-02-16, 02:31 AM
آخر رد: khalaroy
  [VB.NET] بخصوص أداة DateTimePicker khalaroy 1 174 04-02-16, 02:29 AM
آخر رد: khalaroy
  [VB.NET] أريد حل لمشكل في إضافة أداة vlc الى vb.net 2008 yassine002 0 150 02-02-16, 05:04 PM
آخر رد: yassine002

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم