تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
وضع الفورم بأكملها داخل PictureBox
#1
[SIZE=2]لدى فورم تحتوى على[/SIZE][SIZE=2][SIZE=4][SIZE=2] عدة text و[/SIZE]عدة Label

وأريد معرفة كيفية[/SIZE][/SIZE][SIZE=2] تخزينها [/SIZE]
[SIZE=2][SIZE=4][SIZE=2] بأكملها [/SIZE]داخل PictureBox من أجل طباعة الفورم على الورق
[/SIZE]
[FONT=&amp]

[/FONT]
أرجو ارفاق مرفق
ولكم ألف شكر[/SIZE]

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
طبعآ الأمر PrintForm يقوم بعملية[SIZE=2][SIZE=2][b] طباعة الفورم كلها على الورق
ولكنكم جميعآ تعلمون أنه يطبعها فى جزء صغير من الورقة لا بكامل مسطحها

[/SIZE][/b][FONT=&amp]
[/FONT]
[/SIZE]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
الشرح في هذا الملف

طبعا يجب ان يكون متصفحك فاير فوكس مع اضافة unmht

http://www.gulfup.com/?MO9Rgo
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
هاك حبيبي ارجوا ان تفي بالغرض


الملفات المرفقة
.rar   طباعة الفورم.rar (الحجم : 72.51 ك ب / التحميلات : 74)
{وَسَارِعُواْ إِلَى مَغْفِرَةٍ مِّن رَّبِّكُمْ وَجَنَّةٍ عَرْضُهَا السَّمَاوَاتُ وَالأَرْضُ أُعِدَّتْ لِلْمُتَّقِينَ }آل عمران133
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
لم يعمل سليمآ البرنامج الموصوف فى الشرح
[SIZE=5]أرجو ارفاق مرفق[/SIZE]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
إقتباس :هاك حبيبي ارجوا ان تفي بالغرض

يبدو أنك لم تقرأ مشاركتى السابقة
إقتباس :طبعآ الأمر PrintForm يقوم بعملية طباعة الفورم كلها على الورق
ولكنكم جميعآ تعلمون أنه يطبعها فى جزء صغير من الورقة لا بكامل مسطحها

أرجو تخزين هذه الفورم التى أرسلها derbaliammar [SIZE=2][b]أوهذه الفورم المرفقة منى
تخزينها [/b][/SIZE][SIZE=2][SIZE=2][b] بأكملها داخل [/SIZE][/b]PictureBox[/SIZE]لا يهم حجمه و لا مكانه لأنه لن يظهر أثناء التشغيل و لا أثناء الطباعة، و إنما سنستعمله كمخزن مؤقت من أجل طباعة الفورم على الورق

ولكم ألف شكر


الملفات المرفقة
.zip   طباعة الفورم.zip (الحجم : 70.89 ك ب / التحميلات : 45)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
أين الأستاذ الكبير/ ناجى ابراهيم ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
[COLOR="#800000"]السلام عليكم...

أرجو أن يكون طلبك في المرفقات. يوجد زران: أحدهما لطباعة المساحة الداخلية للـ Form أي محتوياتها دون إطار و لا شريط عنوان، و الزر الآخر لطباعة الـ Form بأكملها بما في ذلك الإطار و شريط العنوان.

يحتوي الكود على شروحات بالعربي.

نرجو الاستفادة و السلام.
[/COLOR]


الملفات المرفقة
.rar   Print Form To Fit Page.rar (الحجم : 2.86 ك ب / التحميلات : 38)
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ ( وَ مَا تُقَدِّمُوا لِأَنفُسِكُم مِّنْ خَيْرٍ تَجِدُوهُ عِندَ اللهِ هُوَ خَيْراً وَ أَعْظَمَ أَجْراً ) صَدَقَ اللهُ الْعَظِيمُ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
بارك الله فيك

ولكم ألف شكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [ تم الحل ] : البحث بأوّل حرف داخل الفليكس جريد عبد العزيز البسكري 5 72 30-11-16, 01:54 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  تغيير ارتفاع وعرض الفورم fadhely 0 178 04-05-16, 07:34 AM
آخر رد: fadhely
  طباعة الفورم على الورق fadhely 2 350 02-05-16, 08:00 AM
آخر رد: fadhely
  قرائة سطر معين داخل ملف تكست vb6 شفنطل 4 1,150 16-04-16, 10:20 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  تغيير حجم الادوات مع تغيير حجم الفورم ناصر56 3 820 06-01-16, 12:31 AM
آخر رد: awidan76
  إظهار الفورم في موقع محدد من الشاشة MEA 5 771 06-01-16, 12:22 AM
آخر رد: awidan76
  عمل checked على مجموعة معينة داخل listview بالفجويل باسيك 6 abdouhai 5 1,104 27-12-15, 03:41 AM
آخر رد: awidan76
Rainbow [سؤال] البحث عن كلمة داخل عدة الروابط dlshad24 3 428 03-07-15, 05:54 PM
آخر رد: dlshad24
  [vb6.0] كيفية تنفيذ كود مكتوب داخل اداة textbox ghost_programmer 6 1,161 03-06-15, 05:48 PM
آخر رد: ghost_programmer
  [سؤال] تحويل الصوت الى نص داخل textbox maro 1 1,065 07-01-15, 11:30 AM
آخر رد: برير مسبل

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم